Efficace et sympathique
Une équipe sympathique à l'écoute, efficace lorsqu'il s'agit de répondre à des problématiques. Simple dans la mise en œuvre et l'exécution
Buropolis 2, 1240 Route des Dolines, 06560, Sophia-Antipolis, France
Aucune trace de demande d’avis
Je connais Sud Convergences depuis des années et la qualité des services proposées se sont nettement améliorées.
L’équipe est à l’écoute et propose des solutions adaptés a chaque mission.Le suivi des documents et demandes via l'interface web est très complète on y retrouve tout.
Je recommande cette société.
Porté depuis un peu plus d'un an, je suis pleinement satisfait des services de Sud Convergences. L'accompagnement de proximité et personnalisé n'est que la partie visible de l'iceberg !
Toute l'équipe fait un travail de fond fantastique, et s'assure en toute transparence d'absolument tout ce dont vous ne voulez pas entendre parler : contrats, factures, comptabilité, charges sociales, etc... Pour qu'à aucun moment vous n'ayez quoi que ce soit d'autre à faire que votre travail.
Vous devez faire face à une situation inhabituelle ou un cas particulier ? Aucune inquiétude à avoir, car la solution la plus propice au développement de votre activité sera toujours parmi les réponses proposées par l'équipe.
Ayant été chef d'entreprise pendant une dizaine d'années, je suis maintenant empreint d'une sérénité qui me semblait inaccessible, et peut désormais me focaliser sur les tâches que j'affectionne le plus : aider mes clients à mieux travailler en créant les équipes, gérant les outils et concevant les sites internet qui les propulsent vers de nouvelles perspectives auprès d'une clientèle toujours plus large.
Notez que je NE suis PAS payé pour rédigé cet avis. Je suis au contraire comblé que tous ces services ne me coûtent, en tout et pour tout, que 10% de tout ce que j'encaisse, sans aucune mauvaise surprise (au contraire, des bonnes surprises sont à prévoir).
Note à l'équipe : merci beaucoup !! Et n'en profitez pas pour augmenter vos tarifs ! (rires)
Un peu trop tot pour juger de la pertinence du syteme mais assez confiant quand meme.
très satisfait de l'encadrement et des documents standards. Bonne réactivité
A recommander pour tout porté
Merci à Sud convergences pour tout ce que l'équipe m'a apporté! Une très bonne alternative à la création d'entreprise.
Une grande qualité et efficacité de service dans l'intérêt du porté. Donnant toujours les meilleurs conseilles quelques soit les problèmes.
Rien à dire vous pouvez faire confiance à Sud Convergences.
Je suis chez Sud Convergences depuis 6 mois, ils sont efficaces et disponibles, les formalités sont simples, et ma vie professionnelle en est grandement facilitée. Rien à redire.