Banner for suitespot

suitespot Avis 195

4,9

Echanges rapides et efficaces, réponses précises et claires. Les prestations prévues de base et extra sont respectées Très satisfait de votre prestation.

De supers avantages et un service client de première classe : voila comment je résumerais suitespot. J'ai obtenu accès à ce service via ma carte gold UBS, et je l'ai expérimenté cet été, avec grand... Voir plus

Très bonne réactivité de l’équipe Suitespot pour l’organisation et les échanges avec l’hôtel. Merci

Suitespot offre un service de réservation d’hôtels haut de gamme particulièrement fiable et efficace. La plateforme se distingue par la qualité de son accompagnement personnalisé, la fluidité du proce... Voir plus

1. Hôtel de luxe
  2. Agence de voyages

suitespot is a luxury hotel booking service, offering VIP handling 365 days a year & unique benefits valued at 500 US-Dollar for an average stay. Through our suitespot premium membership, everybody can unlock incredible hotel stays with VIP service at more than 4.500 hotels worldwide!

Redefining Luxury Travel

suitespot is commited to bringing luxury travel to a completely new level!
Since 2019, we are redefining luxury travel by offering VIP service & unique benefits valued at more than 500 US-Dollar per stay on average to clients all over the world. With the inception of our premium membership in 2024, we have further elevated the experience for our clients. We offer bookings & service through five channels of choice: online, E-Mail, chat, WhatsApp & phone!

Exclusive Benefits Guaranteed

We guarantee all suitespot benefits!

Regardless of which property in our portfolio you book, we guarantee that you get exclusive benefits for each & every stay. From breakfast to hotel credits and upgrades, we stand firm to our promise. Shall you face issues with benefits at any property worldwide, we will make it right - that's our suitespot brand promise!

Promotion box for suitespot

Enjoy VIP service and exclusive benefits

Your next luxury hotel stay at your fingertips. Get in touch.

4,9

Un anniversaire de mariage inoubliable !

Merci à Anne-Catherine d'avoir répondu à mes nombreux emails et toutes mes petites demandes spéciales pour faire en sorte que mon anniversaire de mariage soit inoubliable !

18 janvier 2022

Bonjour Naomi,

Merci pour votre commentaire et, encore une fois, un joyeux anniversaire de mariage à vous !

Vicky
de suitespot

Quelques petites lacunes, mais service impeccable

Il s'avère parfois difficile de naviguer sur le site web. Il pourrait être intéressant d'ajouter des filtres afin de faciliter la sélection d'hôtels ou encore une map sur laquelle nous pourrions facilement voir l'emplacement des hôtels. Mais malgré ces petites lacunes, je donne 5 étoiles, car le service est impeccable et les avantages très intéressants. Une fois arrivée à l'hôtel, j'ai eu droit à un surclassement (auquel je ne m'attendais pas) et 100 dollars que j'ai pus utiliser au restaurant. Belle surprise !

3 janvier 2022

Bonjour Livia,

Merci pour votre commentaire ! Nous venons de mettre à jour notre site web — il est maintenant possible de filtrer les hôtels et de les choisir sur la map.

Bonne journée,

Très bon service

J'étais heureuse de voir que tous les avantages étaient accordés en conséquence. Très bon service!

11 décembre 2021

Merci !

Merci Jana!!

Super service!!! je donne la note parfaite parce que les concierges sont d'une grande gentillesse. Merci à Jana de m'avoir si bien conseillé!!!!

7 décembre 2021

Bonjour Alexander,

Merci pour votre commentaire. Je passe le mot à notre équipe !

En vous souhaitant une belle journée,

Moritz

Service de conciergerie au top

Le service de conciergerie de cette jeune start-up est solide et professionnel. J'ai reçu un premier devis à peine quelques heures après avoir envoyé une demande. C'était un dimanche soir…

30 novembre 2021

Bonjour Lena,

Merci pour votre commentaire ! Tous les agents travaillent fort pour répondre aux demandes de devis le plus rapidement possible.

En vous souhaitant une belle journée,

Moritz

Afficher les avis dans toutes les langues. (195 avis)