Einfacher Buchungsprozess, man wird durch alles durch geführt um nichts zu vergessen. Zur Not kann man auch noch Extras nachbuchen im Kundenkonto
Établissement
Changer d'établissementHeernisweg 1, 318 TN Brouwershaven, Zeeland, NL
Wir haben zur Buchung Summio telefonisch kontaktiert. Der Telefonservice sagte uns „Zur Buchung sollen wir das Summio Internet Portal nutzen“. Ein Möglichkeit zum persönlichen Gespräch der Buchu... Voir plus
Wir verbringen regelmäßig Urlaube in Summio Parcs - Port Greve. Der Park liegt sehr schön, direkt am Grevelinger Meer und nicht weit entfernt von der Nordsee mit tollen Stränden. Die Unterkünfte s... Voir plus
Super einfaches Ein- und Auschecken. Die Mitarbeiter waren total freundlich, hilfsbereit und kinderlieb. Mit Senno und dem Kidsclub empfiehlt der Park sich auch für Familien mit Kindern. Die Einrichti... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Schouwen-Duiveland, die Insel, auf der sich der Summio Parc Port Greve befindet, ist bekannt für ihre schönen Strände, stimmungsvollen Dörfer und die wunderschöne Natur. Das kristallklare Wasser des Grevelingenmeer eignet sich hervorragend zum Suppen, Segeln, Tauchen, Schnorcheln und andere Wassersportarten. Auch der Nordseestrand und Brouwersdam sind nicht weit entfernt. Von unserem Ferienpark in Zeeland aus können Sie auch die schönsten Ausflüge unternehmen, wie z. B. einen Besuch im Familienpark Deltapark Neeltje Jans, dem Watersnoodmuseum oder eine Radtour zur Boswachterij Westerschouwen. Ob Sie nun Lust auf Natur, Ruhe oder Abenteuer haben, Summio Parc Port Greve ist der ideale Ausgangspunkt für einen wunderschönen Urlaub in Zeeland!
Coordonnées de contact
Heernisweg 1, 318 TN, Brouwershaven, Zeeland, Pays-Bas
Demande des avis aux clients
A répondu à 35 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Einfach
Zur Not kann man auch noch Extras nachbuchen im Kundenkonto
Bisher hat alles wunderbar geklappt der…
Bisher hat alles wunderbar geklappt der Kontakt war freundlich und schnell, wir freuen uns auf unseren Aufenthalt.
Schöner Park direkt am Grevelinger Meer
Sehr schöner Park mit schönen Häusern auf eingewachsenen Grundstücken. Die Lage direkt am Grevelinger Meer und in der Nähe der Nordsee machen ihn noch attraktiver.
Perfect for Family
Schnelle einfache Kommunikation und…
Schnelle einfache Kommunikation und Probleme werden schnell gelöst.
Ankommen und sich sofort wie zu Hause fühlen
Ich war inzwischen schon zum dritten Mal im Summio Parc Port Greve, dieses Mal sogar drei Wochen am Stück und jedes Mal fühlt es sich an wie Nachhausekommen.
Der Park ist sehr sauber, gepflegt und liebevoll gestaltet. Besonders hervorheben möchte ich die absolute Hundefreundlichkeit: Mein Hund wurde bei jedem Aufenthalt herzlich willkommen geheißen und hat sogar ein eigenes Willkommensgeschenk bekommen. Das ist nicht selbstverständlich und macht den Aufenthalt für mich umso entspannter.
Man merkt, dass hier viel Wert auf Wohlfühlatmosphäre, Sauberkeit und Gastfreundschaft gelegt wird. Für mich ist Port Greve ein Ort, an den ich immer wieder gerne zurückkomme und das ganz sicher nicht zum letzten Mal.
Na wat klachten over Port Greve is dit…
Na wat klachten over Port Greve is dit perfect opgelost door de manager.Netjes en correct. We komen zeker terug.
Schöner Urlaub im Park Port Greeve
Wir waren im Park Port Greeve, Zeeland und hatten ein schönes Haus. Die Ausstattung und Gestaltung ist sehr vom Eigentümer abhängig. Von Terrasse ohne Überdachung bis Wintergarten ist alles möglich, hübscher Garten und Innenausstattung oder halt nur Basismodell. Dies weiß man aber bei der Buchung nicht. Grundsätzlich ist der Parkteil Christoffelallee der ruhigere und schönere, mit Kindern ist vermutlich der andere Parkteil besser. Das Schwimmbad ist nett und die Röhrenrutsche ist selbst für Erwachsene super. Der Supermarkt hat eine sehr gute Auswahl, ist aber wie immer in Ferienparks teuer. In 10 min kann man im Nachbardorf einkaufen.
Alles war wundervoll
Alles war wundervoll, das Häuschen sehr schön und das Personal sehr nett.
Slecht onderhouden huisje
Voor de herfstvakantie een huisje 6ta gehuurd op de website zagen deze huisjes er modern uit Wij kregen huisje 102 dit was echter totaal anders dan het mooie huisje op de site. Niet gerenoveerd en met nog al wat achterstallig onderhoud op de toilet en badkamer na. In eerste instantie dacht ik dat het het verkeerde huisje was maar het antwoord bij de receptie was het huisje kan verschillen met de huisjes op site.Dit staat in de voorwaarde.hier zult u het mee moeten doen.Na een week op het park zag ik dat huisje 102 er het slechtst uitzag van alle huisjes 6 ta. Ik heb hier toch geen goed gevoel aan overgehouden .
Verder was het park prima qua faciliteiten .
Lony Boscher
Für Hundehalter eine gute Adresse
Die Sauberkeit hat sich verbessert,es könnte eine bisschen bessere Ausstattung vorhanden sein.
Super für Hunde und Besitzer
Super für Hunde und Besitzer, schöne große Anlage mit gutem Angebot. Auf jeden Fall wieder.
Sehr schöner Park
Sehr schöner Park. Für Kinder perfekt.
Nah am Wasser, alles wichtige vorhanden.
Der Park ist sehr schön
Der Park ist sehr schön. Die Spielplätze sind gepflegt, die Atmosphäre ist sehr entspannend mit den kleinen Seen. Der Imbiss und das Schwimmbad sind super. Auch die indoor Spielmöglichkeiten für Kinder sind gepflegt und gut nutzbar. Der Supermarkt ist gut ausgestattet.
Die Unterkunft war sauber und gepflegt, nur etwas hellhörig.
Die Ausstattung war sehr gut.
Danke!
Inflexible processing changes on the…
Inflexible processing changes on the day of booking (2 month before travel) whitch was allready payed too. Never had this customer unfriendly behavior seen with Landal before.
Question was to reduce 10 nights to 9 or switch back to 7 nights.
No goodwill to keep a longterm customer happy. Last time I booked Summio.
Toller Aufenthalt
Nach dem Wechsel von Landal zu Summio wieder ein erholsamer und schöner Kurzurlaub. Das Haus war sehr sauber, ruhig und schön gelegen. Ideal auch für unsere beiden Fellnasen. Das Wilkommenspäckchen für die Wauzies mit Leckerchen und Tennisball fanden wir schon supernett, da fühlt man sich als Hundebesitzer sehr wilkommen. Die Anlage war, wie wir dies auch schon von Landal kannten, sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeitenden wie immer sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
En savoir plus sur les différents types d'avis.