Établissement
Changer d'établissementRijksstraatweg 78, 9257 DV Noardburgum, Friesland, NL
Schöner Park, mit großen und gut ausgestatteten Häusern! Schöne Lage und tolles angelgewässer! Wir kommen immer wieder gern her! Einziger, wenn man sich drauf einstellt kleiner Nachteil ist das... Voir plus
Irrtümlich wurde eine Stornierung vorgenommen und mir wurde innerhalb kürzester Zeit geholfen. Neue Bestätigung, neue Rechnung, aber das absolute Highlight war einfach, weil alles in kurzer Zeitspa... Voir plus
Alles fein, es gibt nichts auszusetzen 😊
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
In der friesischen Stadt Noardburgum, nur einen Steinwurf vom Bergumer See entfernt, befindet sich der Summio Waterpark Zwartkruis. Besuchen Sie die vielen Städte und malerischen Dörfer Frieslands, entdecken Sie wunderschöne Naturgebiete wie den Nationalpark de Alde Feanen oder erkunden Sie die Gegend per Boot, Fahrrad oder zu Fuß. Nachdem Sie die Gegend erkundet haben, können Sie sich in Ihrer Wasservilla mit Steg völlig entspannen, wo Sie paddeln oder die Angel auswerfen können. Möchten Sie einen noch luxuriöseren Aufenthalt genießen? Dann buchen Sie eine Wasservilla mit privatem Wellnessbereich und entspannen Sie sich in Ihrer eigenen Sauna und im Whirlpool im Freien!
Rijksstraatweg 78, 9257 DV, Noardburgum, Friesland, Pays-Bas
- +4924462639892
Demande des avis aux clients
A répondu à 22 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Die Lage am Wasser ist großartig
Die Lage am Wasser ist großartig ! Wir hatten für die Dauer des Urlaubs eine Schaluppe gemietet und haben hiermit schöne Touren gemacht . Abends konnten wir im Jacuzzi toll entspannen und am Steg die Angel auswerfen - Die schöne Fasssauna haben wir nicht genutzt aber es rundet das Gesamtpaket ab ! Sehr ruhige Lage - Ideal um dem Stress des Alltags zu entfliehen ! Es war ein rundum gelungener Urlaub in einem top ausgestattetem Haus . Wir hatten Villa 109 und wir kommen sicher wieder !
Schöner Park
Schöner Park, mit großen und gut ausgestatteten Häusern!
Schöne Lage und tolles angelgewässer!
Wir kommen immer wieder gern her!
Einziger, wenn man sich drauf einstellt kleiner Nachteil ist das es im Park selbst keine Einrichtungen (Minimarkt/ Snackbar) gibt, ansonsten sehr zu empfehlen
Supertolle menschliche Hilfe
Neue Bestätigung, neue Rechnung,
aber das absolute Highlight war einfach, weil alles in kurzer Zeitspanne passierte, da konnte auch meine Zahlung noch auf die neue Rechnung umgebucht werden.