sunny taste Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Hatte schon mehrfach bestellt. Von Bestellung bis zur Anlieferung vergehen nur wenige Tage. Super Weine und Wein-Auswahl. Preisliche Schnäppchen. Dazu noch ein handgeschriebenes Kärtchen im Weinpaket.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Leider gab es bei meiner Bestellung Probleme mit dem Lieferservice - der Lieferdienst hat behauptet, dass an meine Adresse nicht zugestellt werden kann. Ich war deshalb im Austausch mit Venera, die m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle und reibungslose Abwicklung. Bei der Sendung sogar einige liebe handgeschriebene Zeilen, die schönen Genuss der Lieferung wünschen. Die Produkte liegen aber erstmal noch im Weinregal im Kelle... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Toller Wein und schnelle Lieferung. Schön wäre die Option der Lieferung über DHL, weil DPD leider unzuverlässig zustellt und das nicht ganz leichte Paket dann in der nicht anfahrbaren Fussgängerzone... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Caviste

Écrit par l'entreprise

Unser Sortiment umfasst eine breite Auswahl an erstklassigen mazedonischen Weinen und Spirituosen. Von charaktervollen Rot- und Weißweinen bis hin zu handgefertigten Schnäpsen (Rakija) und Gin bieten wir Ihnen eine beeindruckende Vielfalt für jeden Geschmack.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

99 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Schneller Lieferung.

Schnelle Lieferung sehr gute Qualität. Einfach zu bestellen. Und sehr freundlich.

7 novembre 2025

Lieber Marko,

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut mich sehr, dass Dich die schnelle Lieferung, die Qualität unserer Weine und der einfache Bestellprozess überzeugt haben. Schön zu hören, dass Du Dich auch freundlich betreut gefühlt hast!

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles was in Ordnung.Gut eingepackt.ich…

Alles was in Ordnung.Gut eingepackt.ich bin zufrieden 😀

22 octobre 2025

Liebe Angela,

Vielen Dank für Deine Rückmeldung! 😀

Es freut mich sehr, dass alles gut verpackt angekommen ist und Du zufrieden bist. Genau so soll es sein!

Gute Ware

Gute Ware, schnell und unproblematisch geliefert, vielen Dank

25 octobre 2025

Lieber Dr. Ryszard Turkiewicz,

Vielen Dank für Dein Feedback!

Es freut mich sehr, dass Dich die Qualität unserer Weine überzeugt hat und alles schnell und problemlos bei Dir angekommen ist.

Taste of macedonia

Schnelle Lieferung, fairer Preis, freundlicher Service

10 octobre 2025

Lieber Oliver,

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut mich sehr, dass Dich unsere schnelle Lieferung, der faire Preis und der freundliche Service überzeugt haben. Schön, dass Du die mazedonischen Weine bei uns genießt!

Noté 5 sur 5 étoiles

Fast delivery and the letter inside the…

Fast delivery and the letter inside the envelope was a really nice touch, i do recommend and will buy again 100%, Danke

5 octobre 2025

Dear pucka_ak47,

Thank you so much for your wonderful feedback!

I’m thrilled to hear that you appreciated the fast delivery and the personal letter—it’s always our little way to make your experience special. I’m so glad you recommend us and plan to buy again!

Best regards,
Your Venera from SUNNY TASTE

Unglaublich guter Service

Unglaublich guter Service - schnelle Lieferung, natürlich ist es ein Qualitätswein und auch die Nachricht vom Inhaber war erfreulich

10 octobre 2025

Lieber Jan,

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut mich sehr, dass Dich unser Service überzeugt hat und alles schnell bei Dir angekommen ist. Schön, dass Dir auch die persönliche Nachricht gefallen hat – genau solche Details liegen uns am Herzen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Super schnelle Lieferung und…

Super schnelle Lieferung und erstklassiger awein aus Mazedonien.
Auf alle Fälle wieder.

30 septembre 2025

Lieber Werner,

Vielen Dank für Dein großartiges Feedback!

Es freut mich sehr, dass Dich die schnelle Lieferung und die erstklassigen mazedonischen Weine überzeugt haben. Schön zu hören, dass Du auf jeden Fall wieder bei uns bestellen möchtest!

Dobra cena produktów

Dobra cena produktów

22 septembre 2025

Droga Katarzyna,

Dziękuję za Twoją opinię!
Cieszę się, że nasze produkty mają dla Ciebie dobrą cenę.

Pozdrawiam serdecznie,
Twoja Venera z SUNNY TASTE

Schnelle Lieferun

5 septembre 2025

Lieber OM,

Vielen Dank für Deine Rückmeldung!

Es freut mich sehr, dass Deine Bestellung schnell bei Dir angekommen ist.

Zuverlässige Lieferung

Zuverlässige Lieferung, liebe Überraschung im Paket. Ich war begeistert

10 septembre 2025

Liebe Dani,

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut mich sehr, dass Dich unsere zuverlässige Lieferung überzeugt hat und Dir die kleine Überraschung im Paket gefallen hat. Schön, dass Du begeistert bist!

Noté 5 sur 5 étoiles

Superschnelle Lieferung mit leckeren…

Superschnelle Lieferung mit leckeren Weinen

31 août 2025

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Dein Feedback!

Es freut mich sehr, dass Dich die superschnelle Lieferung und die leckeren Weine überzeugt haben.

Liebe Melanie,

Vielen Dank für Deine Rückmeldung!
Es freut mich sehr, dass Deine Bestellung so schnell bei Dir angekommen ist.

sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung

sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung, Top!

28 août 2025

Lieber OK,

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut mich sehr, dass Dich der nette Kontakt und die schnelle Lieferung überzeugt haben. Schön, dass alles top für Dich war!

Alles Top 👍👍👍

Super schnelle Lieferung und netter Grussbrief dazu 👍

27 août 2025

Liebe Weinliebhaberin,

Vielen Dank für Dein großartiges Feedback!

Es freut mich sehr, dass Dich die superschnelle Lieferung und der nette Grußbrief überzeugt haben.
Schön, dass alles top für Dich war!

Liebe Grüße und hoffentlich bis bald,

Unkompliziert und freundlich

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, freundlicher und persönlicher Umgang

23 août 2025

Liebe Wiebke,

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut mich sehr, dass Dich die schnelle und unkomplizierte Abwicklung sowie der persönliche, freundliche Umgang überzeugt haben.

Schön, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war!

23 août 2025

Lieber Lucas,

Vielen Dank für Deine Rückmeldung!

Es freut mich sehr, dass Deine Bestellung schnell bei Dir angekommen ist.

Super Händler

Jederzeit wieder

21 août 2025

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut mich sehr, dass Dich die schnelle Lieferung, die Ware wie beschrieben und der nette Kontakt überzeugt haben.

Schön, dass Du Dich über den Bonus gefreut hast – jederzeit gern wieder!

Deine Venera von SUNNY TASTE

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus