Sunparks Fr Avis 95

1,7

2 maisons en face de nous étaient loués par des personnes venus pour profiter d'un festival de musique techno. Malheureusement ils en ont fait profité tout le voisinage. Musique techno jusqu"a minuit... Voir plus

A appelé plusieurs fois l'accueil pour des toilettes bouchées, personne n'est passé, on a réservé un bowling , il a fallu attendre 30 min qu'une personne vienne mettre en route l'écran. Tout ça sur 2... Voir plus

Maison bourré de fourmis et mouche morte au sol Nourriture perdu pour environ 100 euros car les fourmi était dedans et ont nous propose que 30 euros de dédommagement. .... Coussin et couvert... Voir plus

1,7

Mauvais

Très décevant

Très décevant, le concept humain et solidaire des villages pierre et vacances n existe plus, que des arnaques tout le long de notre séjour,
Attirés par un prix d appel intéressant, une fois sur le site, on a l impression de se trouver sur la page de ryanair, le nombre de jours c était marqué optionnel, mais on s est trouvé obligé de prendre 4 nuit ou rien, dans le prix il y avait rien inclus il fallait payer même pour les draps et les serviettes, l emplacement et même le numéro de la maison on est arrivé à un prix de plus de mille € en partant de 650€, une fois arrivé sur place , une galère pour trouvé notre maison dans une labyrinthe au milieu d un champs d une centaines de petites maisons sous la pluie le froid et le vent, la maison une construction des années 70, très mal isolé le vent de l extérieur rentre à l intérieur, le chauffage se met en route et on se sent bien, mais la nuit tout s éteint et galère de sortir du lit pour aller aux toilettes, dans le froid, le système de couverture qu’on a payé est bizarre, c est entre le système français et le danois, ce sont des petites couettes, deux lit séparés pour un couple avec deux petites couvertures Sans plus si on a froid.. lendemain nous avons été à la réception pour signaler une fuite aux toilettes et une douchette démonté, nous sommes resté deux jours à se doucher avec un jet de tuyau en plastique.
Nous avons refusé de s’associer à cet enchère, nous n’avons pas payé le numéro d’emplacement, résultat, on s’est retrouvé avec une maison collé aux poubelles, alors qu’il ya plein de maisons inhabitées; très sympas pour les odeurs pour bien fêter la nouvelle année.
De plus sur le site nous avons réservé un brunch du réveillon, confirmé à notre arrivée le soir du 31,on nous a dit de se présenter à partir de 18h. Le 31 décembre, le soir même, on nous annonce qu’il n' y a plus de places pour nous et que notre réservation était faite pour le réveillon du 1er, j' ignorais qu’ il y a dans le monde un réveillon qu’on fête le jour du 1 er décembre. Notre soirée du réveillon est raté, impossible de trouver un plan B à la dernière minute,

29 décembre 2023

J'adore !

Cela faisais des années que je voulais perdre du poids mais je n'y arrivai pas.

J'ai essayé la Solution Shape et j'ai réussi à perdre plusieurs kilo en moins de 30 jours et cela sans souffrir.

Le programme est vraiment complet et nous accompagne réellement !

11 mai 2022

Publicité mensongère

Publicité mensongère. J'ai réservé une maison pour 4 nuits à 129€ (capture d'écran a l appui). Sunpark me renvoie un mail pour me dire que ce prix est pour 2 nuits. Ils ne veulent rien savoir c'est honteux

26 avril 2022

Nous avons réservé un séjour de 4 jours…

Nous avons réservé un séjour de 4 jours pour Noël 2021.
Nous avons été très déçu.
Déjà a notre arrivée on ne vérifie pas si pass sanitaire en cours ou valide ou même un test pcr negatif tout le monde peut rentrer comme bon lui semble.

Contrairement a center parc il n'y a pas de foret autour, nous n'avons pas cette sensation d'être coupé du monde, des allées nous voyons des immeubles.
Ensuite les allées sont très étroites donc si une personne décharge son véhicule nous n'avons pas le choix d'attendre qu'elle termine afin de pouvoir nous même chercher notre emplacement pour décharger notre véhicule anotre tour
Les habitations sont collés au point que l'on entends les voisins.
L'extérieur des habitations manque de propreté mégots à terre (nous sommes non fumeur) peinture défraîchi sur les façades, mousse sur le toit...

Arrivée au logement déception sur le ménage nous avions pris un logement (supérieur avec literie, lit fait a notre arrivée et serviettes) le tapis du salon degueulace ! Avec des poils de chien alors que nous n'avons pas chien...
Ainsi que des miettes vraiment propre avec des enfant en bas âge qui commence a faire du 4 pattes.

Et puis dans le reste de la maison le ménage n'est pas au top poussière ++ sur les meubles de salle de bain ainsi que dans les chambres (sur les lampes de chevet)
Le radiateur de la salle de bain tout rouillé...

Bizarrement tout cela nous le voyons pas sur les photos lors des réservations.

La piscine est petite mais franchement il y a assez il y a des toboggans pour les petits et les grands , une patinoire pour les plus petit, piscine avec courant et vagues.
Franchement elle est bien !
Mais encore une fois concernant la covid aucune réglementation, pas de pass sanitaire ou même un test pcr négatif ...

600€ la location pour 4 jours avec un logement aussi dégoûtant je trouve cela abusée

Contrairement a center parc (Normandie et Somme) rien a voir, ayant été déçu nous n'y retournerons plus ! Décevant pour le prix !

24 décembre 2021

Le site sunpark oostduinkerke est…

Le site sunpark oostduinkerke est vieillissant, les maisons ont collées les unes aux autres, sans Verdure béton Park serait le nom le plus adapté. Les prestations sont usagées, les maisons sont humides et sentent le moisies. Le matin le sol est mouillé dans la chambre du bas dû à l humidité su sol qui remonte. Le service n est pas a la hauteur manque des kits de draps, les couettes sont d une personne dans les logements, la nuit il fait froid. Je ne le recommande pas, même l Aqua Park propose jacuzzi, 2 toboggans ne font pas rêver. C est trop cher vu la qualité du site. Pour résumer Contrefaçon chinoise de centre Park

7 novembre 2021

Le ménage

Les entretiens extérieurs laissent un peu à désirer

22 mai 2016

bon séjour

Cela manque d'explication quand on passe par internet mais le cottage est sympa et spacieux même si il faudrait mettre des doubles rideau et non des rideaux simples. Le centre est correct l'espace aquatique aussi

22 avril 2016

La douche pour tous, sauf pour les niqab !

Nous avons quitté l'établissement lorsque nous avons vu plusieurs femmes en tenue islamique entrer dans le bassin. Voile sec et maquillage = pas de douche. Quid de l'hygiène pour les autres ? La direction est elle soumise à ce type de pratiques nouvelles ? La douche c'est seulement pour les athées /juifs /chrétiens ?

22 avril 2016

Bon séjour dans les Ardennes belges

Personnel sympathique, mais les restos ferment trop tôt (21h), ampoules basse consommation des cottages de très mauvaises qualité, mini golf mal entretenu et fermeture de la piscine aléatoire sans être prévenu.

19 avril 2016

sunpark de haan (2 personnes maison select de 4 personnes)

un petit problème de fourmis mais vite réglé, manque d'animation au soir les restaurants ferment très tôt (9H pour le plus tard) et certains ne sont pas très accueillant...
Le personnelles est agréable, Aquafun et la themea sont super et très grand. Beaucoup de jeux pour les enfants.
Dans l'ensemble nous avons passer un super weekend, besoin un peu d'une modernisation car la maison est un peu vieillotte.

19 avril 2016

Bien mais vieillot

Nous avons passé un bon séjour de 3 jours à De Haan. Cependant c'est dommage que les installations (sous le dôme ou logement) soient très vieillottes. Une rénovation s'impose.

Activités très agréables

Villa sale et malodorante, problème solutionné avec intervention rapide d'une femme de ménage.
Piste de bowling catastrophique, je déconseille totalement.
Problème de compréhension de langage, dommage dans un pays où le français est parlé.

SUPER

super week end endroit très calme et agreable seul petit bemol l'entretien de l'habitation (amas de poussière sous les lits et évier de la salle de bain bouché)