Expérience très agréable pour une petite commande contenant 3 articles. Livrés en 2 colis très bien emballés et dans les délais. Je recommande Sunpo Shop et les remercie pour leur professionnalism... Voir plus
Bonjour effectivement je viens de constater que votre site a été répliqué comment faire pour se faire rembourser ou faire une réclamation aucun moyen de les contacter... Première commande faite sur l... Voir plus
Je mets rarement des avis 5 étoiles, mais Sunpo Shop m'a agréablement surpris. Le seul bémol apparaissant sur leur site étant la livraison pouvant prendre jusqu'à trois semaines, j'ai été surpr... Voir plus
Browse your favorite Anime Collections and find original accessories, figures, costumes, jewelry, clothes, plushes, posters, keychains and stickers. If you have a favorite anime character, chances are you'll find it here in various forms.
Voleur! Commandez pas sur ce site
Voleur on vous paye mais vous envoyer pas les colis vous devriez avoir honte de vous enrichir de cet manière voleur voleur voleur j'espère que vous allez payer d'une manière ou d'une autre pour tous les gens que vous avez volé

Réponse : Sunpo Shop
Perso aucun problème livraison plus…
Perso aucun problème livraison plus rapide qu'annonce et les produits sont les bons
Très satisfait
Une commande en juin non livréE après…
Une commande en juin non livréE après multiples mails ils m’ont enfin retrouvé , en insistant ... car ils disaient aucune trace mais j’ai justifié par le biais de ma carte bleue le nom du prélèvement !
Depuis ils m’ont donné un code pour repasser command e, ce que j’ai fait et depuis devinez ? RIEN de rien ni mails ni livraison ... dite à fuir vous trouverez bien mieux et au même prix à la concurrence !!

Réponse : Sunpo Shop
Commande effectuée le 9 juillet…
Commande effectuée le 9 juillet (#SS7859), mail confirmation reçu. Toujours pas arrivée alors que expédition prévue en 1 à 3 semaines. Mail envoyé à Sunpo Shop le 4 août, aucune réponse à ce jour (rien sans les spams).
C'est une commande importante pour moi, j'espère encore qu'elle va arriver ou alors un remboursement intégral !
Digne de confiance
Apres la une conversation par e-mail qui s'est terminée par un remboursement de ma commande, Sunpo Shop m'a demandé de donner mon avis, je ne peux pas juger la qualité du produit car on m'a livré un katana cassé apparemment par les livreurs. j'ai été remboursé rapidement
Suite à une commande du 08/08
Suite à une commande du 08/08, le delai de livraison de 14 jours a été respecté (plus précisément en 12).
La qualité de mes produits est très bonne, je ne suis pas déçu de mes achats.
J’ai déjà commander sur le site et tout…
J’ai déjà commander sur le site et tout été parfait mais je rencontre actuellement un problème ,une commande effectué le 9 juillet qui a bien été débité sur mon compte n’a toujours pas été livré et je n’ai reçu aucun mail ni de confirmation ni de suivi en espérant avoir un retour du site pour savoir si un jour je verrais le colis arriver

rapport qualiter prix incroyable
Expérience très agréable pour une…
Expérience très agréable pour une petite commande contenant 3 articles.
Livrés en 2 colis très bien emballés et dans les délais.
Je recommande Sunpo Shop et les remercie pour leur professionnalisme.
Emma I.
Commande passée le 29/05/21 et toujours…
Commande passée le 29/05/21 et reçu le 3 juillet. A aucun moment on m’avait annoncé un délai aussi long lorsque j’ai passé la commande. L’article est correct mais pour le prix je m’attendais à mieux.

Rien à dire de négatif
Rien à dire de négatif, tout s'est bien déroulé, fiable
Très bon site et livré en 1 semaine et…
Très bon site et livré en 1 semaine et demi merci
Sunlight Shop est un site très fiable
Sunlight Shop est un site très fiable. L’échange par mail est très fluide, Réponse en moins de 48h. La taille du pull ne convenant pas et le retour de l’article étant compliqué pour l’instant, sunpo Shop m’a transmis un code réduc pour passer une commande à la bonne taille pour 0€. Je conseille vivement ce site.
Sumpo shop est le transport
Sumpo shop est bien mais le colis est trop long a arriver a destination
Une bonne découverte.
Je mets rarement des avis 5 étoiles, mais Sunpo Shop m'a agréablement surpris.
Le seul bémol apparaissant sur leur site étant la livraison pouvant prendre jusqu'à trois semaines, j'ai été surpris de recevoir tout mes produits entre une et deux semaines (ceux-ci ayant été envoyés en deux colis).
Pour ce qu'il en est du site, je le trouve très bien présenté et esthétique, bien organisé et très simple de passer commande.
Pour la qualité, j'ai eu ce pour quoi j'ai payé.
Les tarifs sont honnêtes et la qualité convenable, tant bien pour les vêtements que pour les posters.
Le service client semble très réactif. J'ai envoyé un mail le jour suivant ma commande afin de m'informer sur le suivi, et j'ai reçu une réponse sous 2h m'informant de leur moyen de nous transmettre les suivis.
Je recommande ce site tant bien à vous qu'à mes proches, et je compte bien repasser commande.