1. Location de vacances

Our dedicated team is committed to offering you a handpicked selection of exclusive holiday villas with private pools in Lanzarote. Our mission is simple yet profound: to ensure that your stay at one of our villas is nothing short of perfection. To achieve this, we go to great lengths to furnish you with a wealth of information about each of our properties. We believe that when our esteemed guests arrive at their chosen villa, they should feel an immediate connection, as if they have already embarked on a virtual journey through their vacation residence. To make this a reality, we proudly showcase 360º photos of our villas, providing a comprehensive and immersive view of every nook and cranny. With these meticulously captured images, you can be confident that no aspect of the villa remains hidden, ensuring complete transparency in your booking. Our commitment to exceptional service goes beyond the visuals. We understand that each guest is unique, with their own distinct preferences and requirements. With this in mind, our team is dedicated to delivering a truly personalised experience. We take great care in matching the right villa to the right customer, ensuring that your stay is tailored to your desires. Should you find yourself unable to discover the perfect villa among our portfolio, we invite you to reach out to us without hesitation. It is our pleasure to assist you in your quest to find the villa that perfectly aligns with your vision of a dream getaway. Our team is always ready to help you find the ideal villa at the most competitive price, because we believe that an unforgettable holiday experience need not come at an exorbitant cost. Simply get in touch with us, and we will present you with a curated selection of villa holidays in Lanzarote, designed to offer the utmost value for your money.

4,9

Agence fiable et recommandable

Pour notre sixième expérience avec SunPool, nous sommes toujours aussi satisfaits.
Arantxa, la gérante est toujours aussi sympathique , le moindre problème est réglé rapidement et efficacement.
Les maisons proposées sont généralement bien équipées.
L’équipe de nettoyage est efficace et agréable.
Bref, que du positif !

20 novembre 2025

Réponse de Sunpool Villas

Un immense merci Paulette pour votre confiance renouvelée et pour ce très gentil avis. C’est toujours un vrai plaisir de vous accueillir à Lanzarote, séjour après séjour. Je suis vraiment ravie que vous soyez toujours aussi satisfaite de notre accueil, du suivi en cas de petits soucis, des maisons et de notre équipe de nettoyage.

Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à toute l’équipe. Au plaisir de vous retrouver pour un septième séjour avec SunPool ! 🌞

Arantxa Salegui

Top qualité sunpool villa extraordinaire

L’agence su pool villa est une très bonne agence. Cela fait 10 ans que nous partons en vacances à Lanzarote avec eux,
Une dizaine de villa loué toutes plus belle les une que les autres
il y a vraiment rien à dire sur la qualité des villas qu’il loue et notre contact.Arantxa et une gentillesse exemplaire

4 novembre 2025

Réponse de Sunpool Villas

Un immense merci Bruno pour votre fidélité depuis déjà 10 ans et pour cette très belle appréciation. C’est toujours un vrai plaisir de vous accompagner dans le choix de vos villas pour vos vacances à Lanzarote, et je suis vraiment heureuse de savoir que vous avez été satisfait de chacune d’entre elles.

Votre confiance, année après année, me touche beaucoup. Merci aussi pour vos mots sur ma gentillesse, qui me vont droit au cœur. Au plaisir de vous aider à organiser encore beaucoup d’autres séjours à Lanzarote avec SunPool ! 🌞

Arantxa Salegui

Réponse de Sunpool Villas

Merci infiniment Thierry pour ce retour enthousiaste ! Savoir que votre séjour à Villa Juabel a été parfait est la plus belle récompense.
L’équipe de Sunpool Villas

Agence au Top!

Agence au Top!
Avons apprécié la villa et son équipement, l’environnement, le calme, la piscine chauffée, le ménage et changement de serviette toutes les semaines, le nettoyage régulier de la piscine et les petites attentions à l’arrivée pour le dîner et petit déjeuner qui font la différence avec d’autres loueurs.
Nous recommandons vivement

16 mars 2025

Réponse de Sunpool Villas

Merci beaucoup, Dominique ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à la Villa Palmyra et que tous les services aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau si vous choisissez de revenir à Lanzarote.
L’équipe de Sunpool Villas

Villa incroyable 😎

Villa incroyable et sécurisé, tout équipé, propre, piscine magnifique et proche du centre ville et de la plage.

12 août 2024

Chère Sherazade,
Merci beaucoup pour votre magnifique avis 5 étoiles! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié Villa Palmyra, son emplacement, et toutes ses commodités. Cela nous fait un grand plaisir de savoir que vous avez passé un excellent séjour. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.
Arantxa.

Sunpool Villas à l'écoute de ces clients pour un très bon séjour

Sunpool Villas propose des villas de qualité. Tout le personnel est à votre écoute à chaque étape : réservation, préparation de votre arrivée, séjour sur place et enfin retour d'expérience. Cette dernière étape est traité avec attention avec l'envie de toujours faire mieux.

11 mai 2024

Réponse de Sunpool Villas

Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux concernant votre expérience avec Sunpool Villas. Il est réjouissant de lire que vous avez apprécié la qualité de nos villas ainsi que le service de notre personnel à chaque étape de votre séjour. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt dans l'une de nos villas!
Encore un grand merci! Arantxa.

Au top sunpool...

Agence vraiment au top...très disponible et réactive si questions ou besoin de compléments. Processus de réservation simple et sécurisant.
La villa choisie était parfaite en tous points pour des vacances réussies !
Je ne peux que recommander !

24 avril 2024

Chere Isabelle,

Merci beaucoup pour ces compliments et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec Sunpool Villas. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre disponibilité et notre réactivité, ainsi que la simplicité et la sécurité du processus de réservation.

Votre recommandation est pour nous le plus beau des encouragements.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Arantxa
Sunpool Villas

Super!

Magnifique logement , site sérieux et très pro.Rapport qualité prix au top.Je ne peux que recommander sunpool villas!

27 mars 2023

Bonjour Eloise,
Merci beaucoup pour vos gentils mots sur notre entreprise, nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre service, cela nous encourage à continuer à travailler dur.
Nous sommes très heureux que vous ayez aimé Casa Golondrina.
Encore un grand merci pour venir à Lanzarote avec nous.
L'équipe de Sunpool Villas.

Villa Dafmir

La villa Dafmir est un lieu paradisiaque, idéalement situé. les hôtes sont adorables. Nous recommandons cette destination

3 décembre 2022

Réponse de Sunpool Villas

Bonjour Sophie, Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez eu un agréable séjour à Villa Dafmir.
En espérant vous accueillir bientôt pour un autre inoubliable séjour à Lanzarote.
Encore merci!
Arantxa,

Afficher les avis dans toutes les langues. (159 avis)