Super arnaque !!! Bouchons d’oreilles de natation iso pour réduire le Bruit , commande arrivée avec un mois de retard Personne ne répond aux demandes FuYEZ!!!!!

Cette société ne répond pas. Depuis plus d'un mois j'ai envoyé 6 mails et une lettre recommandée, tous restés sans réponse. Impossible de retourner un produit refusé dans les 3 jours. Cette société jo... Voir plus

Super Arnaque,j’ai commandé une genouillère pour 23€ et j’ai annulé quelques heures après quand je me suis aperçu que sur Aliexpress que ce même matériel ne valait que 99 centimes euros. Le problème c... Voir plus

Commande faite de deux articles et un seul reçu. Par contre, le montant des deux articles ont été débité de mon compte. Sur leur site, plusieurs mails envoyés pour un remboursement ou l'envoi de l'ar... Voir plus

1,3

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

GROSSES ARNAQUES:

Les 2 articles commandés chez eux:
1 ceinture abdominale
1 redresser de posture
Ne correspondent pas aux article en vene sur ce site.
Le délai de livraison est TRES LONG, pour une raison simple... ils sont fabriqué s en Chine et sont de TRES MAUVAISE QUALITÉ. De la CAMELOTE aux prix d'articles achetés en Europe. De plus, ils n'ont AUCUN N° de téléphone où vous pouvez les joindre, et contrairement à ce qu'ils écrivent, vous ne pouvez pas, en cas de mécontentement "retourner" les articles (il n'y a aucune adresse où vous puissiez le faire. Quant au REMBOURSEMENT, vous ne l'obtiendrez JAMAIS car ils ne répondent à AUCUN MAIL ( j'en ai envoyé 3)
Ce site est un site de petits ESCROCS,
A FUIR..ABSOLUMENT.
UN CONSEIL: Pour ne pas vous faire ARNAQUER (Comme moi)
Surtout: NE COMMANDEZ RIEN CHEZ EUX... et signalons le, EN MASSE, aux autorités compétentes, qui devront agir..
Marie-jeanne RAYMOND

3 juin 2025

On ne peut malheureusement pas mettre 0…

On ne peut malheureusement pas mettre 0 étoile...C est pas super forme c est super arnaque !! Déçu ne pas avoir vu les avis avant mon achat.
Toujours difficile de se faire arnaquer. Il y aura un retour de karma c est certain.

28 avril 2025

Le pire des pires

J'ai mis une étoile car je n'ai pas la possibilité d'en mettre zéro. J'ai acheté un produit. Je voudrais le rendre. Pour le rendre la compagnie vous dit d'envoyer un mail, ou bien d'écrire sur le site, et ils répondraient en 24 heures. J'ai envoyé 3 mails, et écrit 2 fois sur le site: ZÉRO réponses. Et donc ZÉRO étoiles!!!

6 mai 2025

Des escrocs

Des escrocs, rien d’autre. Les commandes ne correspondent en rien à ce que vous étiez censés recevoir. Adresse mail de contact où personne ne vous répond. Soit disant retour et remboursement, mais une fois que vous avez votre article, personne ne vous répond ! À fuir surtout

21 avril 2025

Très déçu

Je donne un étoile car on ne peut pas donner moins !! Bien que je soit satisfait du produit que j'ai commandé ! Je Très déçu par ce site , commande passé le 4 avril produit reçu le 24 avril " 20 jours d'attente ". Envoyé plusieurs mail est aucune réponse.. produit envoyé par un vol international " je veux même pas savoir d'où il est parti.
Ce n'est pas un site que je recommanderais..

22 avril 2025

Dropshipping

Je viens de me rendre compte que tous les produits sont du dropshipping vendus 6 fois plus cher ...

22 avril 2025

Ce site devrait être dénoncé et fermé.

Ce site devrait être dénoncé et fermé.
A fuir absolument.
Très déçue par la qualité des produits commandés, impossible d’obtenir un bon de renvois.
Personne n’a daigné répondre à mes six mails.
CE SONT DES VOYOUS

20 février 2025

Site arnaqueur à fuir absolument

L'article livré ne correspond pas à l'article commandé. L'adresse française du site est bidon, le prélèvement bancaire est effectué sur un compte situé en Martinique, la marchandise vient de Chine vendue deux fois plus chère... Bref tout frise l'escroquerie !

14 mars 2025

Pas de colis, pas de réponse aux mails

J'ai passé une commande pour la st valentin. Le site disait livre pour le 12..nous sommes le 16 et toujours rien..j'aurais du lire les commentaires avant de commander.
Pas de réponse aux mails envoyés. J'espère que le colis va arriver mais bon j'ai maye avec PayPal donc je ne m'inquiète pas pour le remboursement mais ça m'énerverait beaucoup de pas recevoir mon cadeau.
Je ne recommande pas du tout ce site

11 février 2025

Site frauduleux

Site frauduleux
Ne correspondait pas à mes attentes
Demande de retour et de remboursement sans aucune réponse de leur part
Pas d’adresse ni téléphone pour pouvoir les joindre
Je le déconseille vivement

22 décembre 2024

Site qui ne répond pas aux mails…

Site qui ne répond pas aux mails envoyés.
En fait les produits viennent de Chine. J’ai reçu les ortheses pour hallux Valgus, après les avoir portées 3 heures dans la journée j’ai ressenti des douleurs aux orteils. La faute au silicone insupportable qui sépare les orteils. Commande reçue sans aucune explication ni nom du fournisseur de Chine. Site à éviter…..

31 janvier 2025

Ce site est illégal

Ce site est illégal il ne comporte aucune mention légale dont pas de N° RCS de société ....
Il ne livre pas les produits commandés et ne rembourse pas. Il ne répond pas aux e.mails.
A FUIR - A FAIRE FERMER DE TOUTE URGENCE

22 décembre 2024

Fuyez ce site

La marchandise reçue ne correspond absolument pas et plus moyen de les joindre.

26 novembre 2024

J'ai commandé un article sur ce site

J'ai commandé un article sur ce site, la somme à bien été débité mais je n'ai jamais rien reçu. J'ai donc envoyé plusieurs messages de réclamation mais aucun retour !!!
Je peux comprendre qu'il y ai des problèmes, mais la moindre des choses c'est de répondre.
En conclusion, ne commandez surtout pas sur ce site car en cas de problème vous n'aurez aucun recours

13 décembre 2024

2 articles payés, 1 seul reçu

Commande faite de deux articles et un seul reçu. Bien débitée pour les 2 articles.
Et aucune réponse suite à l'envoi de plusieurs mails piur résoudre la situation.
Sur leur site, plusieurs mails envoyés pour un remboursement ou l'envoi de l'article manquant mais: aucun retour de leur part

8 décembre 2024

Si je pouvais mettre une note de -100

Si je pouvais mettre une note de -100, je le ferais, commande faite le 20 decembre 2024 avec un délai annoncé pour le 25/12 nous sommes le 10 janvier et aucun colis reçu, plusieurs mails envoyé, aucune réponse.....A BANIR, ne vous faites pas avoir et passez votre chemin.

10 janvier 2025

Commande incomplète

8 décembre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit