Super.com Avis 55 636

4,3

J'ai réservé sur ce site qui proposait un tarif attractif pour l'hôtel que l'on avait choisi ! Après avoir vu des avis très négatifs j'ai eu peur j'ai donc appelé l'hôtel en question qui m'a confirmé... Voir plus

J'ai effectué le voyage, effectivement les réservations étaient valides, il n'y avait aucun problème. Néanmoins, je pense que super.com doit revoir son processus de confirmation des réservations... Voir plus

**Mise a jour remboursement reçu le 5ieme jours comme prévu.** et oui j avais joint via le service de messagerie mais j ai du recevoir environ des messages de 4 personnes differente et par téléphone t... Voir plus

Les sites de réservations ne manquent pas et je me tourne généralement vers les leaders bien connus. Mais pour ma dernière réservation d'hôtel, Super.com ressortait significativement mieux placé... Voir plus

1. Hôtel
  2. Service de finances alternatives
  3. Service e-commerce

Super.com is the all-in-one app that puts more money in your pocket! Save big on hotels, earn cash back on purchases, boost your credit score, access a cash advance, and even earn money playing games. Super+ members unlock even greater savings and earnings. Visit super.com and make every day Super!

4,3

56 k avis

Demande des avis aux clients

bonjour nous avons réserver un hôtel…

bonjour nous avons réserver un hôtel sur venise le paiement a état effectué et nous avons pas reçu de mail de confirmation du site et en arrivant à l’hôtel ils ne voient pas de réservation à notre nom.que faire?.nous avons contacter notre banque et le paiement a bien était fait.

16 août 2024

Salut Turan,

Merci d’avoir pris le temps de porter cela à notre attention. Nous savons à quel point il doit être inquiétant de ne pas recevoir de confirmation de réservation, surtout après que votre banque a confirmé que le paiement a été effectué. Soyez assurés que nous nous engageons à vous fournir le soutien dont vous avez besoin et que nous sommes là pour vous aider à clarifier la situation.

Après avoir examiné attentivement votre cas, sachez que nous n’avons trouvé aucune réservation réussie avec les informations que vous avez fournies. Dans les cas où la réservation n’est pas effectuée avec succès, aucun frais n’est facturé. Au lieu de cela, votre fournisseur de carte bloque temporairement le montant approuvé, qui sera libéré une fois la transaction terminée.

Étant donné que votre réservation n’a pas été effectuée, il n’y aura pas de frais de notre part et votre fournisseur de carte libérera la retenue en conséquence. Le temps nécessaire pour que la retenue soit levée varie selon que vous avez utilisé une carte de débit ou de crédit et selon les politiques de votre banque.

Nous espérons que cela clarifie les choses pour vous. Si vous avez d’autres questions ou préoccupations, n’hésitez pas à nous contacter. Vous pouvez trouver toutes nos coordonnées sur l’application et sur le site web:

Parfait, application avec beaucoup de réduction et facile d’utilisation

9 août 2024

Bonjour j’ai réservé un hôtel en…

Bonjour j’ai réservé un hôtel en Turquie avec super.com l’hôtel toujours pas ma réservation j’ai réservé il y a 3 semaine

23 juillet 2024

Salut,

Merci de l’avoir porté à notre attention. Nous aimerions vous donner un aperçu du processus de réservation avec les hôtels. Il est courant dans de nombreux hôtels de traiter les réservations de tiers à l’approche de la date d’arrivée. Par conséquent, il se peut qu’ils ne soient pas en mesure de fournir leur numéro de réservation interne pour le moment.

En plus du code de référence B_xxxxxxx que vous avez reçu lors de la réservation, l’hôtel sera en mesure de vous fournir son numéro de confirmation d’hôtel (HCN) à l’approche de la date d’arrivée.

Il est important de comprendre qu’en tant que plateforme tierce, nous avons un contrôle limité sur les processus internes de l’hôtel. Certains établissements ne révèlent les détails de la réservation en interne qu’à l’approche de la date d’arrivée, tandis que d’autres ont un accès immédiat à ces informations une fois la réservation terminée.

Notre objectif principal est d’assurer la satisfaction de chaque client, et nous apprécions votre patience et votre compréhension. Pour résoudre ce problème, notre équipe d’assistance a été informée qui contactera le partenaire d’hébergement et de voyage. Ils feront un suivi avec vous dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions de votre compréhension dans cette affaire.

Permet des économies mais demande un suivi

Je n'avais rencontré aucune difficulté jusqu'à récemment avec le site Super.com depuis que j'ai découvert, et j'ai même fait quelques économies réelles. Mais, suite à une expérience négative, je signale qu'il faut toutefois être très vigilant quant au suivi des réservations, le site Super.com étant une centrale de centrale de réservations. Ne pas hésiter à contacter directement les établissements hôtes en cas de doute ou en cas de circonstances particulières (arrivée en pleine nuit par exemple). Je signale enfin que le Service Support de Super.com, longtemps aux abonnés absents concernant ma demande, a finalement trouvé une solution satisfaisante.

7 juin 2024

Salut,

Je vous remercie de l’avoir porté à notre attention. Nous comprenons les défis que vous avez rencontrés avec votre réservation et nous nous excusons pour tout désagrément causé. Dans l’industrie dynamique du voyage, des situations imprévues peuvent survenir qui échappent à notre contrôle en tant que site de réservation tiers. Malgré ces défis, nous nous engageons à minimiser tout impact négatif sur nos précieux clients.

Notre objectif principal est d’assurer la satisfaction de chaque client, et nous apprécions votre patience et votre compréhension. Dans ce cas, un remboursement complet a été traité sur votre compte, et il faut généralement 3 à 5 jours ouvrables pour le refléter. Les délais de traitement dépendent exclusivement de la banque ; Par conséquent, vous devez les contacter pour connaître un calendrier précis.

Nous apprécions vos commentaires et, pour démontrer notre engagement envers l’amélioration continue, nous sommes ravis de vous offrir un crédit sur votre compte. Ce geste vise à transformer votre rencontre négative en une opportunité positive pour un futur séjour. Le crédit est déjà disponible pour votre usage.

Chaque fois que vous avez besoin d’aide, n’hésitez pas à nous contacter rapidement. Nos agents en direct 24h/24 et 7j/7 sont prêts à vous aider. Vous pouvez trouver toutes nos coordonnées sur l’application et sur le site web:

Nous vous remercions de votre compréhension dans cette affaire.

Plateforme pas sérieuse

Plateforme pas sérieuse. C'est juste un intermédiaire de plus. Les hôtels qui sont sélectionnés sont généralement des hôtels de bad gamme qui peinent à ramener les clients. J'ai essayé 2 fois et chaque fois l’hôtel trouve le moyen de me facturer des frais additionnes. Sur la dernière réservation (B_14302144) je resserve pour 3 personnes et à l'arrivé l’hôtel m’indique que il a reçu une réservation pour 2 personnes seulement !!. Le Service client Super.com me demande 30 dollar de frais avant de traiter ma demande, c'est quand même énorme !!

10 juin 2024

Salut Mohamed,

Merci d’avoir partagé votre expérience récente avec notre équipe d’assistance. Vos commentaires sont inestimables pour nous, car ils guident notre amélioration et notre croissance continues. Nous comprenons que vous puissiez avoir des réserves sur nos services, mais nous pouvons vous assurer que notre crédibilité est confirmée par nos articles dans de nombreuses publications réputées.

Notre objectif principal est d’assurer la satisfaction de chaque client, et nous apprécions votre patience et votre compréhension. Pour résoudre ce problème, notre équipe d’assistance a été informée et prendra contact avec le partenaire d’hébergement et de voyage pour enquêter de manière approfondie sur la question. Soyez assurés que nous vous tiendrons informés et travaillerons avec diligence pour résoudre cette situation à votre satisfaction.

Nous vous remercions de votre compréhension à cet égard.

J’ai réservé un hotel à Cancun Bay…

J’ai réservé un hotel à Cancun Bay Resort via le site super.com. Tout était confirmé. Payé. Nous avions eu un très bon prix. 1 mois plus tard, ils ont cancellé ma reservation en prétextant que l’hotel n’avait pas confirmé la reservation. J’ai tenté d’avoir du service. Aucun retour. Ils m’ont dit de contacté l’hotel.Or, ils ont monté le
Prix de l’hotel et demandé de rebooker! C’est du vol! Évitez cette compagnie. Bookez ailleurs!

Reponse à votre réponse:
Je vous ai deja écris 2 fois par courriels. Je ne vais pas écrire mon numéro de reservation ici. Uniquement allez voir vos courriels et donnez le service auquel on a droit. C’est totalement illogique de donnez de bons prix aux clients en les cancellant 1 mois plus tard. Par chance que je n’étais pas rendu à l’hotel!!

REPONSE: vous pouvez m’expliquer pourquoi il est presentement possible de reserver pour 2026?? Votre explication est illogique. Vous voulez uniquement nous faire débourser plus cher!

15 juin 2024

Salut Pierre,

Merci d'avoir partagé votre expérience récente avec notre équipe d'assistance. Vos commentaires nous sont inestimables, car ils guident notre amélioration et notre croissance continues.

Après avoir examiné nos dossiers, notre équipe d'assistance a été en mesure de traiter et de résoudre le problème. Veuillez noter que le Cancun Bay All Inclusive Hotel nous a informé que, conformément à sa politique, les réservations pour 2026 ne peuvent pas être confirmées car elles sont réservées trop longtemps à l'avance. La seule option est d'annuler ces réservations car elles étaient encore sous la période de remboursement.

Dans ce cas, un remboursement complet a été traité sur votre compte et il faut généralement 3 à 5 jours ouvrables pour qu'il soit pris en compte. Les délais de traitement dépendent exclusivement de la banque ; par conséquent, vous devez les contacter pour un délai précis.

Nous espérons que cette explication apportera des éclaircissements sur la question.

Service client injoignable

J avais réservé via super.com un hôtel à Manchester . A mon arrivée il n y avait pas de réservation à mon nom. J ai été relogé à plus de 4 km de l endroit où je voulais être ce qui m à occasionné des frais supplémentaires et je arrive pas à contacter le service client de super.com

15 mai 2024

Bonjour Stéphanie,

Merci d’avoir porté cela à notre attention. Nous comprenons les défis auxquels vous avez été confrontés avec votre réservation et nous nous excusons pour tout désagrément causé. Dans l’industrie dynamique du voyage, des situations imprévues peuvent survenir qui échappent à notre contrôle en tant que site de réservation tiers. Malgré ces défis, nous nous engageons à minimiser tout impact négatif sur nos précieux clients.

Notre objectif principal est d’assurer la satisfaction de chaque client, et nous apprécions votre patience et votre compréhension. Pour résoudre ce problème, notre équipe d’assistance a été informée et prendra contact avec le partenaire d’hébergement et de voyage pour enquêter de manière approfondie sur la question. Soyez rassurés, nous vous tiendrons informés et travaillerons avec diligence pour résoudre cette situation à votre satisfaction.

Entre-temps, nous tenons à attirer votre attention sur le fait que nous n’avons aucune trace de votre contact signalant cela. Veuillez noter que nous disposons d’une équipe d’assistance 24h/24 et 7j/7 avec des agents en direct heureux de vous aider.

Nous vous remercions de votre compréhension à cet égard.

A fuir!!!!

Ce sont des voleurs et surtout un service client qui répond comme in robot il n ont aucun service client a fiire vraiment !! Ne le recommandé à personne vraiment je suis passé par ce site en passant qu’ol était moins cher alors que pas du tout ! Impossible de joindre le service client insupportable et pas du tout pro a fuir vraiment

9 avril 2024

Salut Eva,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre équipe d’assistance. Votre contribution est cruciale pour nous aider à améliorer notre service. Nous nous engageons à assurer votre satisfaction et sommes là pour répondre à toutes les préoccupations que vous avez rencontrées.

Pour mieux vous aider, pourriez-vous nous fournir votre numéro de commande et un bref aperçu du problème ? Nous sommes impatients d’en savoir plus et de prendre les mesures nécessaires pour le résoudre. Votre coopération est grandement appréciée et nous nous engageons à faire de votre expérience avec nous une expérience positive.

Réservation inexistante !

B_13836298 : J'ai réservé un hotel via ce site.
Super.com me dit que la confirmation est ok, toutefois quand je vérifie avec l'hotel, ils n ont rien me concernant.
Je demande à super.com de me donner le numéro de réservation de cet hotel.
A ce jour, je n'ai toujours rien reçu. On me demande de patienter 1 semaine avant mon départ. Comment pouvez vous demander cela à vos clients !
J'ai besoin de la confirmation de l'hotel que tout est bien réservé, ce n est pas compliqué.
J'attends un retour de votre part depuis le 21 avril.
B_13836298

21 avril 2024

Salut Nabil,

Je vous remercie d’avoir porté ce point à notre attention. Nous aimerions vous donner un aperçu du processus de réservation auprès des hôtels. Il est courant pour de nombreux hôtels de traiter les réservations de tiers à l’approche de la date d’arrivée. Par conséquent, il se peut qu’ils ne soient pas en mesure de fournir leur numéro de réservation interne pour le moment.

En plus du code de référence B_xxxxxxx que vous avez reçu lors de la réservation, l’hôtel pourra vous fournir son numéro de confirmation d’hôtel (HCN) à l’approche de la date d’arrivée.

Il est important de comprendre qu’en tant que plateforme tierce, nous avons un contrôle limité sur les processus internes de l’hôtel. Certains établissements ne révèlent les détails de la réservation qu’en interne à l’approche de la date d’arrivée, tandis que d’autres ont un accès immédiat à ces informations une fois la réservation terminée.

Ne vous inquiétez pas, notre équipe d’assistance s’efforce actuellement de résoudre ce problème dans les plus brefs délais. Ils feront un suivi avec vous dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions de votre compréhension à ce sujet.

Attention ! Pratique mensongère

Attention, site non sérieux car n'indique pas les "resort fee" des hotels (c'est à dire les frais de villégiature et autres frais non mentionnés au moment de la réservation). J'en ai fait malheureusement les frais à las vegas aujourd'hui, 45 €/jour en plus à payer (soit 90 € puisque résa de deux jours). Le pire : via le tchat, je leur soumets le problème et le type me dit que c'est indiqué dans la section "A propos" du site de l'hotel ; je vais donc voir cette fameuse section et là stupeur, il n'y a rien d'indiquer ; je l'en informe et là, tenez vous bien, il me dit qu'il ne peut rien pour moi, que c'est comme ça... Une vaste blague donc ce site, qui attire les gens avec des tarifs alléchants mais une fois sur place à l'hôtel, et comme la réservation est faite et payée vous vous retrouvez obligés de payer ces fameux "resorts fee". Faite donc bien attention avant toute réservation sur ce site, particulièrement malhonnête et qui de surcroit ne prend pas en compte les réclamations de leurs clients.

27 avril 2024

Salut Cliff,

Merci d’avoir partagé votre expérience récente avec notre équipe d’assistance. Vos commentaires sont inestimables pour nous, car ils guident notre amélioration et notre croissance continues. Nous comprenons que vous puissiez avoir des réserves à l’égard de nos services, mais nous pouvons vous assurer que notre crédibilité est affirmée par nos articles dans de nombreuses publications réputées.

Veuillez noter que l’annonce incluait le tarif de la chambre et les frais d’hôtel dans leur annonce. Super Travel affiche le tarif de la chambre, puis les frais d’hôtel supplémentaires se trouvent dans la section des frais obligatoires avant que vous ne confirmiez la réservation. Il indique que l’hôtel facturera des frais de séjour à percevoir directement lors de l’enregistrement et que le montant des frais est susceptible d’être modifié.

Il s’agit d’une procédure distincte car ils ne sont pas facturés par Super Travel, mais plutôt des paiements obligatoires à effectuer directement à l’établissement et à sa seule discrétion.

Réservation B_13529771

A cet instant, je note 1*

Réservation facile, rapide, efficace pour 5 nuits à New-York. Il est précisé dans la réservation "Coût de la chambre payé à l'avance. Il n'y aura PAS de frais ou de frais supplémentaires pour la chambre. Seuls les faux frais, les frais de villégiature et les éléments auxiliaires (par exemple, le service d'étage) seront collectés directement par l'hôtel".
Voyage serein donc.

Sauf qu'à la fin du séjour, l'hôtel nous a demandé de régler 229$ de diverses taxes (il ne s'agit pas de dépenses ou de services sollicités je le précise et l'hôtel s'est donc servi sur la caution laissée initialement)
Je vais contacter super.com ce soir afin qu'ils me remboursent. Autre mauvaise surprise aucune adresse mail (comment adresser une preuve telle la facture dans ces circonstances? - permettez moi de douter de la capacité d'un chatboot à opérer un remboursement). Visiblement pas de service client téléphonique en français non plus.

Du coup un nouveau périple commence...alors que le service proposé jusqu'à présent était parfait (choix, rapidité, prix )
La note sera réévaluée en fonction de la réponse (ou non) apportée.

23 avril 2024

Bonjour Aurélien,

Merci de nous avoir contactés au sujet de votre réservation. Nous comprenons qu’il peut être surprenant de devoir faire face à des frais inattendus. Il est important de noter que les hôtels ont souvent pour pratique standard de facturer un dépôt obligatoire et/ou des frais de villégiature directement aux clients.

Il est important de mentionner que les hôtels mettent généralement en place un dépôt de garantie comme procédure standard. Il ne s’agit que d’une retenue temporaire sur votre carte de crédit, sous réserve d’une inspection de la propriété. La retenue est levée si aucun achat accessoire (service en chambre, mini-bar, Wi-Fi, etc.) ou dommage n’est constaté. Nous vous remercions de votre compréhension de cette pratique standard de l’industrie.