Supermarché G20 Avis 57

2,0

Le supermarché G20 venant d’ouvrir à Garges semble être un pétard mouillé . Remplaçant le précédent Franprix de l’enfer dont beaucoup était satisfait de la fermeture , du aux prix et au manque critiqu... Voir plus

Au magasin G20 de Nogent (94) le sourire et l’amabilité d’une des caissières sont uniquement pour les hommes sinon elle est sèche et à peine polie. Ambiance… Dommage car les rayons sont plutôt bie... Voir plus

Tous franchement mal aimables A part les deux femmes Gardez mes colis Je ne reviendrai jamais chez vous Moi aussi je peux être TRÈS désagréable François LAUGIER

Je suis inquiet car mon G20 du 13e à Paris a toujours été très efficace et depuis août ils se plaignent de ne plus être correctement approvisionnés. Plus de sandwich, plus de produits litières chats,... Voir plus

1. Supermarché
  2. Épicerie

Informations provenant de diverses sources externes

G20 regroupe plus de 130 supermarchés indépendants à travers toute la France. Notre centrale d’achats, Diapar, est idéalement située en région parisienne. Retrouver sur le site Diapar.com toutes les informations sur notre centrale.

2,0

Bas

Pas commerçant

Pour un magasin de proximité ils manquent terriblement d'orientation client. Bug sur mon tel au moment du paiement. La responsable en caisse à ce moments mengueule "vous n'avez pas votre carte, mais faut pas faire ca !" Goute de sueur... Le pb persiste je lui dis que je reviens dans deux mn avec ma carte. Elle met mon sac de côté. Mais pas de sac a mon retour."Ben la dame elle va refaire ses courses". Ah ben non la dame est rentree chez elle...

15 juillet 2024

les caissiers et caissières du…

Bonjour,les caissiers et caissières du magasin sis rue Félix Faure 75015 sont très accueillants et disponibles cependant le responsable du magasin fait de la discrimination envers les handicapés sous prétexte qu'ils ne peuvent les aider et est allé jusqu'à chasser une cliente non voyante du magasin.Priere revoir ce genre de comportement contre l'éthique et le respect de l'autre dans une civilisation comme la France où les slogans sont: Liberté, égalité, fraternité.

3 mai 2024

Bonjour, depuis qu'ils ont changer d'enseigne c'est du grand n'importe quoi !!! Manque de prix, prix pas pareil quand on passe en caisse en plus de cela le jeune responsable aimable quand il a le temps ne faut aucun n'effort pour les clients. A revoir un autre responsable car il à pas les épaules pour sa !!! Et d'où un homme de sécurité prend le relais chacun à sa place vraiment beaucoup de choses à revoir même pour les rayons c'est le brouillon ce magasin maintenant...!!

21 avril 2024

Le 19/11/2022 un caissier (un homme…

Le 19/11/2022 un caissier (un homme assez jeune type africain) incapable de faire l'encaissement de mes produits alimentaires a essayé de me voler en plus dans le total à payer. Mais j'ai vite constaté sa manipulation frauduleuse. J'ai demandé au même caissier de refaire l'encaissement en le signalant à la caissière à côté de lui (une femme) car il était inapte de faire l'encaissement. NE PAS ALLER A G20 16 BIS RUE FONTAINE 75009 PARIS

19 novembre 2022

Le 29 janvier 2023 à 20h07 au magasin…

Le 29 janvier 2023 à 20h07 au magasin av de Versailles 75016 paris à porte de St cloud je suis passée en caisse. La caissière est très impolie, hautaine et insolente. En plus elle fait pas du tout son travail. Elle parle mal elle n'annonce pas le total à payer ni quand le type est prêt et elle ne donne pas le ticket de caisse. Pas de bonsoir pas d aurevoir pas de merci. Très mal élevée . ce magasin vraiment c'est une honte.

28 janvier 2023

G20 de Talmas dans la somme…

je suis allée au G20 de Talmas dans la somme et à ma grande surprise la caissière ne porte ni gant ni masque et quand je lui demande si elle n'a rien pour se protéger, elle me répond qu'elle n'aime pas travailler avec des gants
il n'y à aucune protection pour les cartes bleu elle prend et rend l’espèce sans faire attention
je n'y retournerais pas dommage j'ai trouvé le magasin sympa

6 avril 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit