4,4

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Service au top

Service au top, produits préparés et livrés avec soin👍🏻

22 septembre 2025

Réponse de supernutrition.fr

Merci pour votre avis vérifié !
Heureux que nos produits vous plaisent et ravi d'entendre vos compliments sur le soin apporté à la préparation des commandes et à la livraison.

produits si efficaces

J achète depuis plusieurs années le pro biotique pour les intestins car il est extrêmement efficace pour le colon irritable…

29 août 2025

Bonjour Sophie,

Merci infiniment pour votre fidélité au fil des années et pour ce témoignage très encourageant.
Nous sommes heureux d’apprendre que notre probiotique pour la flore intestinale vous apporte une réelle efficacité dans le contexte d’un côlon irritable.

Notre équipe reste disponible pour répondre à vos questions.
L’équipe supernutrition.fr

Commande arrivée très rapidement !

Commande arrivée très rapidement !
J'ai hâte de recommencer ma cure, ça m'a déjà apporté tellement de bénéfices!

25 août 2025

Réponse de supernutrition.fr

Merci pour votre retour !
Heureux que la cure vous ait déjà apporté tant de bénéfices — et ravis de la livraison ultra rapide.
Nous restons à votre écoute pour optimiser la reprise.

Marque de confiance

Marque de confiance, produit Lion’s Mane ultra efficace pour ma part je recommande. L’envoie était rapide et clean, en plus c’est une marque française et les prix sont honnêtes donc parfait, merci !

21 août 2025

Réponse de supernutrition.fr

Merci Sacha pour votre retour !

Ravis que notre Lion’s Mane vous soit efficace. Heureux aussi que l’envoi rapide et soigné, l’origine française et nos prix transparents vous conviennent.

Nous restons à votre écoute,
L’équipe supernutrition.fr

J ai le colon irritable +++aggravé par…

J ai le colon irritable +++aggravé par le covid. Les superbiotiques m ont donné la diarrhée. Sur les conseils de ma pharmacienne, je les ai arrêtés. Pas concluant pour moi😕

23 juin 2025

Réponse de supernutrition.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, même si nous sommes désolés d’apprendre que notre formule n’a pas répondu positivement à vos attentes.

Chaque personne réagit différemment aux probiotiques, et votre situation est effectivement très particulière, avec un côlon irritable aggravé par une infection post-Covid. Dans certains cas sensibles, un ajustement du type de souches ou du dosage peut être nécessaire, et l’accompagnement d’un professionnel de santé – comme votre pharmacienne – est essentiel.

Nous comprenons parfaitement votre décision d’arrêter, et nous espérons que vous trouverez une solution mieux adaptée à votre confort digestif.

N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger sur une formule plus ciblée ou pour toute autre question.

Avec toute notre considération,
L’équipe de supernutrition.fr

Le service Postal a égaré mon colis…

Le service Postal a égaré mon colis après plusieurs réclamations je ne l ai jamais reçu . Votre service commercial n a pas hésité pour me renvoyer ma commande perdue. J ai trouvé ce geste commercial très honnête de votre part et je vous en remercie vivement.

7 juillet 2025

Réponse de supernutrition.fr

Merci beaucoup pour votre avis et votre retour d’expérience.

Et nous tenons à vous remercier tout particulièrement : c’est aussi grâce à votre réclamation directe auprès de la Poste que la situation a pu se débloquer rapidement. Votre implication a vraiment facilité nos démarches et a contribué à accélérer la résolution du problème.

Encore merci pour votre patience, votre compréhension et votre confiance.
L’équipe de supernutrition.fr

Livraison rapide des produits et…

Livraison rapide des produits et packaging de qualité. Ma sage femme m’a recommandé des probiotique intimes en post-partum. Il est encore trop tôt pour être sûr que ça fonctionnera sur le long terme mais en tout cas pas de désagrément depuis 🤞🏻

8 juillet 2025

Réponse de supernutrition.fr

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le packaging vous ait plu.
C’est une excellente chose que votre sage-femme vous ait orientée vers une solution adaptée pour votre post-partum, et nous espérons sincèrement que les probiotiques vous apporteront tous les bienfaits attendus sur le long terme.

Le fait que vous n’ayez constaté aucun désagrément est déjà très encourageant 🤞🏻
N’hésitez pas à nous tenir informés de l’évolution dans quelques semaines — votre retour sera précieux.

Très belle continuation à vous,

Super expérience !

Auparavant, j'ai fais plusieurs essais assez décevant mais j’ai enfin trouvé un magnésium qui ne me donne pas de troubles digestifs. Je me sens moins fatigué et je récupére plus vite.

22 juillet 2025

Réponse de supernutrition.fr

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez enfin trouvé un magnésium qui vous convient, sans troubles digestifs — c’est exactement ce que nous visons avec notre formule.

Notre magnésium bisglycinate est soigneusement formulé pour allier efficacité et haute tolérance digestive. Il est fabriqué en France, selon des standards de qualité rigoureux, afin de garantir une assimilation optimale sans inconfort.

Nous sommes heureux qu’il vous aide à réduire la fatigue et à mieux récupérer — c’est une belle récompense pour nous !

À très bientôt,
L’équipe de supernutrition.fr

J'ai acheté une cure de 3 mois de…

J'ai acheté une cure de 3 mois de probiotiques flore intestinale. Moins de ballonnements, un transit régulier, et une vraie sensation de confort au quotidien. Je recommande vivement !

8 juillet 2025

Réponse de supernutrition.fr

Nous sommes ravis que notre cure de probiotiques pour la flore intestinale vous ait apporté un réel confort au quotidien. Moins de ballonnements, un transit régulier… c’est exactement ce que nous espérons pour nos clients, et lire votre témoignage nous fait très plaisir.

Merci également pour votre recommandation — elle compte beaucoup pour nous !