Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe nun schon das zweite Mal nachbestellt, da ich innerhalb kurzer Zeit weniger Schmerzen habe. Habe einige Dosen weiter verschenkt und brauchte Nachschub. Weniger Schmerzen und ein tiefer, erhol... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Tolles Kundenservice, man wird ernst genommen & auf Augenhöhe behandelt, das ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich, weiter so 💪🏼

Noté 4 sur 5 étoiles

Die NEM sind super. Bin sehr zufrieden. Allerdings wäre eine Einnahmeempfehlung auf der Verpackung nicht schlecht.

Noté 5 sur 5 étoiles

Lieferung kam superschnell. Ich bin froh, dass ich mich für dieses Pinienrindenxtrakt entschieden habe, da neben Vitamin C auch L-Arginin mit dabei ist. Das hab ich so noch nicht gesehen und passt, pe... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Écrit par l'entreprise

"Es gibt tausend Krankheiten, aber nur eine Gesundheit". Kaum ein anderes Zitat findet mehr Bedeutung in unserer heutigen Zeit. Bei dem stressigen Leben, in dem wir uns heute befinden, kommt eine Sache immer wieder zu kurz: Unsere Gesundheit. Sei es, das stressige Familienleben in unserer heutigen Gesellschaft, oder der ständige, berufliche Druck. All diese Lebensbereiche fordern uns sehr. Da bleibt zum Einen kaum noch Zeit und Energie sich etwas gesundes zu Essen zu zubereiten. Noch dazu kommt, dass viele unserer heutigen Lebensmittel ohnehin stark verarbeitet sind und so nur wenige Vitalstoffe für uns übrig bleiben. Genau hier möchten wir helfen. Wir, die Supplenatura Rheinland GmbH, möchten mit unseren Nahrungsergänzungsmitteln zu einem gesunden Wohlbefinden in unserer turbulenten Welt behelfen. Mit unseren einzigartigen Rezepturen aus dem Rheinland ist es unser Wunsch mit Hilfe von Nahrungsergänzungsmitteln deine Gesundheit und dein Wohlbefinden zu fördern. Denn egal, welches Lebensereignis wir als nächstes auch anstreben: Mit mehr Lebensenergie und einem besseren Wohlbefinden schenken wir jedem Lebensereignis mehr Farbe.

4,5

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 1 sur 5 étoiles

Schade ums Geld!

Das Produkt 5-HTP wurde mir von der Chefin (Ärztin) meiner Kosmetikerin in München empfohlen. Sie würde es ihren Patientinnen empfehlen. Der enthaltene Griffonia Simplicifolia Extrakt sollte dunkle Gedanken vertreiben und das Glückshormon ankurbeln. Ich habe bisher ca. 150 der in der Lieferung enthaltenen 180 Kapseln eingenommen und der Effekt ist NULL. Ich kann nur jedem raten, sein Geld für etwas anderes auszugeben!

6 mars 2026

Liebe Angelika,

zunächst danken wir dir von Herzen für dein offenes Feedback – auch wenn es uns natürlich sehr traurig macht, zu hören, dass du bisher keine spürbare Wirkung erlebt hast!

Deine Bewertung nehmen wir sehr ernst. 5-HTP und der enthaltene Griffonia Simplicifolia Extrakt sind Stoffe, bei denen die Wirkung tatsächlich von Mensch zu Mensch sehr unterschiedlich ausfallen kann – Faktoren wie individueller Stoffwechsel, Ernährung oder auch der persönliche Serotoninspiegel spielen dabei eine große Rolle.
Das macht es leider manchmal schwer vorherzusagen, wie stark und wann der Effekt einsetzt.

Genau aus diesem Grund haben wir auch auf keiner unserer Werbeplattformen erwähnt, dass 5HTP dunkle Gedanken vertreibt oder das Glückshormon ankurbelt.

Doch das Wichtigste: Das ändert aber nichts daran, dass deine Zufriedenheit für uns an allererster Stelle steht – und wir möchten nicht, dass du das Gefühl hast, dein Geld verschwendet zu haben. Deshalb würden wir dir gerne den Betrag vollständig erstatten.

Magst du uns kurz deine Bestellnummer mitteilen, damit wir das sofort für dich in die Wege leiten können?

Wenn wir noch etwas für dich tun können, melde dich gerne jederzeit. Wir wünschen dir für deine Zukunft alles Gute!

Herzliche Grüße
Team supplenatura

Gerade erst Astaxanthin bestellt

14 octobre 2025

Liebe Kundin/ Lieber Kunde,

zunächst danken wir dir von Herzen für dein Vertrauen und deine Bestellung! Wir sind für jedes Vertrauen dankbar, welches uns entgegengebracht. Umso mehr verletzt es uns, wenn unsere Kunden unrechtmäßig traurig und enttäuscht sind, da uns eure Zufriedenheit am Wichtigsten ist.

Deine Bedenken bezüglich der Farbgebung unserer Astaxanthin-Kapseln können wir absolut verstehen und nachvollziehen – vor allem, wenn man sich auf die Wirkung freut und dann das Produkt optisch anders aussieht als erwartet.
Aber lass uns hier ganz klar Stellung beziehen: Dein Astaxanthin ist nicht oxidiert oder kaputt!
Was du siehst, ist ein völlig natürliches Phänomen, das bei hochwertigem, natürlichem Astaxanthin auftreten kann. Die dunkelbraune bis schwärzliche Färbung entsteht durch natürliche Astaxanthin-Isomere und die natürlichen Schwankungen verschiedener Haematococcus pluvialis Algen-Chargen. Jede Charge wird von uns laborgeprüft und erfüllt exakt die gleichen hohen Qualitätsstandards – die Wirksamkeit ist zu 100% gegeben! ✨
Oxidiertes Astaxanthin würde tatsächlich seine Wirkung verlieren, aber das ist bei deinem Produkt definitiv nicht der Fall. Unsere lichtgeschützte Dose schützt das Astaxanthin optimal vor Oxidation durch Licht und Luft – genau dafür ist sie da! Die Farbvariationen sind ein Zeichen der Natürlichkeit unseres Produkts, nicht der mangelnden Qualität. Du kannst deine Kapseln also absolut bedenkenlos einnehmen – die Wirkung ist unverändert stark! 💪
Wir verstehen aber total, dass diese optische Abweichung irritierend sein kann. Gibt es irgendetwas, das wir für dich tun können, damit du dich mit dem Produkt wohler fühlst?
Falls du noch irgendwelche Fragen hast oder weitere Informationen brauchst, melde dich gerne jederzeit bei uns. Da wir leider keine Bestellnummer von dir finden konnten, können wir deine Anfrage nicht zuordnen. Deine Zufriedenheit hat bei uns höchste Priorität! 🙏
Liebe Grüße aus dem Rheinland,
Dein Supplenatura-Team 🌿

PS: Da wir dir ehrlich erklärt haben, was es mit dem dunkleren Astaxanthin auf sich hat, wären wir dir dankbar, wenn du deine Bewertung überdenken könntest, damit andere Menschen mit wahrheitsgemäßen Informationen ihre Entscheidung fundiert treffen können.

B Komplex Pur Aktiv forte plus

Ich habe schon viele Produkte Vit b Komplex forte genommen. Von Supplera bin ich überzeugt und nehme den Vitamin B Komplex pur aktiv forte plus seit längerem. Damit fühle ich mich gut. Klare Kaufempfehlung!

14 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Bin mit dem Produkt sehr zufrieden.

Bin mit dem Produkt sehr zufrieden. War schon meine 2. bestellung

23 juin 2025

Liebe Evelyn,
herzlichen Dank für dein Vertrauen und dass du bereits zum zweiten Mal bei uns bestellst! 💛 Es freut uns riesig, dass du so zufrieden mit unserem Produkt bist.
Solche positiven Rückmeldungen sind der Grund, warum wir jeden Tag die Extrameile gehen! 😊 Wir wünschen dir viel Gesundheit und noch viele weitere #natura. Momente!

Melde dich gerne jederzeit, wenn wir helfen können

Sehr schneller Lieferung

Sehr schneller Lieferung. Die Wirkung kann man noch nicht feststellen weil zu kurz angenommen.

19 juin 2025

Liebe Ursula,
vielen Dank für dein Vertrauen und deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Lieferung so schnell bei dir angekommen ist.
Wir drücken die Daumen, dass du bald positive Erfahrungen mit unserem Produkt machst! 😊 Melde dich gerne jederzeit bei uns, wenn du Fragen hast!

Alles optimal gelaufen

Alles optimal gelaufen

21 mai 2025

Lieber Claus,
vielen Dank für dein Vertrauen und deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles optimal gelaufen ist.
Falls du mal Fragen haben solltest oder wir dir sonst irgendwie helfen können, melde dich gerne jederzeit! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung! Meine Schmerzen in den Beinen sind nach einer Woche Einnahme so gut wie weg.

26 mai 2025

Liebe Anette,
vielen Dank für dein Vertrauen und deine wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass deine Beinschmerzen nach nur einer Woche Einnahme so deutlich besser geworden sind! 💚
Solche positiven Erfahrungen sind genau der Grund, warum wir das machen! 😊 Wenn wir etwas für dich tun können, melde dich gerne jederzeit.

Produkt gut

Produkt gut, Kundenservice super!

25 mai 2025

Liebe MK,
vielen Dank für dein Vertrauen und deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du sowohl mit unserem Produkt als auch mit unserem Kundenservice so zufrieden bist.

Solche positiven Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue! 😊

Erhalten wir bestellt

Erhalten wir bestellt, gutes Preis-Leistungsverhältnis

7 avril 2025

Réponse : Supplenatura Rheinland

Lieber Jeck, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und dein Vertrauen in unsere Produkte! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass du mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden bist.
Genau das ist unser täglicher Antrieb bei Supplenatura - dir hochwertige Produkte zu einem fairen Preis anzubieten, die wirklich einen Unterschied machen können. Deine positiven Worte bestätigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!
Solltest du Fragen zu diesem oder anderen Produkten haben oder weitere Unterstützung benötigen, melde dich jederzeit gerne bei uns. Wir sind immer für dich da!
Alles Liebe und viele gesunde Momente wünscht dir
Dein Supplenatura-Team aus dem Rheinland

Alles TOP

Klasse Produkt
Alles TOP!

4 avril 2025

Lieber Jupp,

vielen Dank für dein positives Feedback "Alles TOP"! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist.
Falls du Fragen hast, melde dich jederzeit bei uns. Wir sind gerne für dich da!
Herzliche Grüße aus dem Rheinland,

Bester Support; 1A Produkte

Produkte mit wirklich sehr guter Qualität und die Wirkung ist auch hervorragend.

Support ist der Beste 🙂 und super freundlich. Ist mir entgegen gekommen und mir wurde alles sehr lieb beantwortet.

Wenn Supps, dann von Rheinland.
Großes Dankeschön an euch!

12 mars 2025

Lieber Sascha,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten, ihrer Wirkung und besonders mit unserem Support so zufrieden bist.
Deine Worte motivieren uns jeden Tag, weiterhin mit Herzblut hochwertige Nahrungsergänzungsmittel anzubieten und für dich da zu sein. Dein Vertrauen bedeutet uns wirklich viel!
Solltest du Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, melde dich jederzeit bei uns.
Herzliche Grüße aus dem Rheinland,
Dein Supplenatura-Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus