Leider tut sich nach der Zahlung (10.09.2026) und Bestätigung dieser durch Supreme Seeds nichts mehr, auf E-Mail wird nicht geantwortet. Ich werde noch etwas Abwarten und dann die Lieferung absch... Voir plus
Alles sehr, sehr Positiv! :) Ich habe mir bei Supremeseeds 3 verschiedene Sorten Samen bestellt. Aus den Rezessionen konnte ich rauslesen, dass es wohl etwas länger dauert aber wollte es trotzdem... Voir plus
Received 4 kush berry, received 4 skunk. Not 1 seed popped, they replaced only the 4 ,the 4 kush berry, no 4 free skunk seeds, that came with the incentive of buying the select seeds I choose that's w... Voir plus
Vor 10 Tagen Samen bestellt. Auf der Webside wird Bestellung als abgeschlossen angezeigt. Sendungsverfolgung zeigt nur an, dass die Sendung angekündigt wurde nichts weiter seit Tagen. Über mehrere Weg... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir bieten dir hochwertiges Saatgut von den weltweit renommiertesten Breedern, den beliebtesten Marken und erstklassige Strains zu fairen Preisen. Qualität und Auswahl stehen bei uns an erster Stelle!
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Schnelle Lieferung. Gutes Produkt.
Hat direkt gekeimt bis jetzt lief alles super. Danke
Super Preis
Super Preis. Schnelle Lieferung und Keimung nach 24 Stunden.
Bezahlung mit Paypal wäre noch top.
Tolle Auswahl
Tolle Auswahl, sehr schneller Versand, Top verpackt!
Bisher 100% Keimrate, ich bin begeistert.
Wie immer ein Vergnügen
Wie immer ein Vergnügen. Ich habe ausversehen doppelt überwiesen da meine Bank einen Fehler angezeigt hat und ich es später nochmals versuchen sollte. Das Geld 💸 würde sofort zurück überwiesen und das Paket war 2 Tage später da. Einfach nice. Eigentlich mehr bestellt (direkt nochmals 😁) als ich brauche. Aber der Kontakt ist so nett und Preise echt fair. Das 2 te Paket ist auch da. Sogar mit Bonus. Dafür vielen Dank. Klar gibt es auch andere gute Firmen, aber die meisten hat der Bro am Start und die Versandkosten sind super fair. Schade das alles begrenzt ist. Mir macht es auch einfach Spaß morgens zu schauen was meine Ladys machen auf meinem Balkon. Danke Dir und nochmals viel Erfolg!
Gut Günstig und Regional
Rundum empfehlenswert.
Schneller, zuverlässiger Versand. Freundliche, hilfreiche Beratung. Gutes PLV.
Kam pünktlich an ,war gut verpackt!!!
Kam pünktlich an ,war gut verpackt!!!! Und wuchs super an ,nach dem keimen!
Top alles Bestens
Top alles Bestens, sehr schnelle Lieferung in 24h,
3 Samen in Anzucht-Erde direkt und alle gekeimt, 1x Eigenmarke und 2x Serious Seeds wie immer super. Super Service mit Infos zu den bestellten Sorten, sicherlich für viele hilfreich. Gerne wieder.
Empfehlenswerter Lieferant
Bisher 3 Samen innerhalb von kurzer Zeit zuverlässig mit der empfohlenen Methode des Shops zum keimen gebracht. Das Preisniveau des Shops ist im Vergleich zu anderen Shops günstig. Ich bin bisher sehr zufrieden mit der Kundenkommunikation. Die Lieferzeit könnte etwas kürzer sein, aber hier ist sicherlich der Paketdienst zum größten Teil verantwortlich.
Top Shop !!!
Alles super, ganz schnelle Lieferung, super lieber Kontakt. Und mega günstig, ich kann diesen Shop immer gerne weiter empfehlen
Kein PayPal möglich
Lieferung war im zeitlichen Rahmen. Leider sind nur 5 von 6 Samen gekeimt, aber das kalkuliert man ja ein und dafür kann niemand was.
Die fehlende Möglichkeit, mit PayPal zu zahlen ist sicherlich ein Hemmnis für manche, bei supreme seeds zu bestellen.
Nachtrag, 28.04.25: nach einem Problem mit meinen Samen habe ich dem Kundendienst geschrieben und eine ausführliche Antwort erhalten. Auch habe ich ungefragt Ersatz geschickt bekommen.
Vermutlich war das Problem mit den Samen auf mich selbst zurückzuführen. So einen top Kundenservice habe ich selten erlebt. Weiter so!

Réponse de Supreme Seeds
Mega netter Online Kontakt
Mega netter Online Kontakt, alles prima geklappt und erstes Pflänzchen schaut schön aus der Erde. Alles Liebe an Andreas, ich hoffe dass Dein Laden wächst und gedeiht, wie unsere Blumen...
Ausgezeichneter Support
Ausgezeichneter Support! Hatte eine inhaltliche Frage zu einer Pflanze und den Anbaubedingungen. Die Infos kamen schnell per Mail und waren auf meine Anfrage individuell abgestimmt. So lobe ich mir das. Jetzt kenn ich mich aus und kann bestellen.