Suprfit Fitness Equipment Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Der größte Müll bestellt super Rücksendung nicht möglich da die Ware nicht abgeholt wird telefonieren nicht möglich Email keine Antwort finger weg

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider ist keine 0-Sterne-Bewertung möglich, das wäre die einzig richtige Darstellung. Zentrale Taktik ist das Hinhalten, ständig neue Ausreden und am Ende bleibt man doch auf dem Schaden sitzen. Unse... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider absolut enttäuschend. Der Kundenservice ist katastrophal – auf Anfragen erhält man entweder gar keine oder erst sehr spät eine Rückmeldung. Eine Reklamation scheint praktisch unmöglich, da man... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wahnsinns Kundensupport, ich habe viele Mails mit Tina geschrieben und bin echt begeistert. Dazu kommt, dass die Artikel von Suprfit eine richtig gute Qualität bei fairem Preis haben. Ich habe ei... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasins d'appareils de fitness

Écrit par l'entreprise

Hochwertige Fitnessgeräte, Fairer Preis! Suprfit ist dein deutscher Anbieter für hochwertiges Functional Fitness und CrossFit Equipment für Heimtraining und den professionellen Gebrauch.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ich hab ein SUP bestellt

Ich hab ein SUP bestellt. Es kam die falsche Farbe an. Nach 5 mal verwenden, hatte es schon ein Loch. Der kundenservice ist so schlecht und speist mich mit einem Kleber ab, aber der hilft auch nicht mehr. Vom Kundenservice bekommt man kaum sinnvolle Antworten. Lieber die Finger weg!

2 septembre 2024

Starterset Kettlebell…

Habe ein Starterset Kettlebell bestellt. Statt 3 sind nur 2 gekommen und das auch nicht in der angegebenen Lieferzeit. Soll ein Geburtstagsgeschenk sein und ist natürlich ärgerlich wenn 1fehlt. Telefonisch ist Suprfit nicht zu erreichen. Entweder ist besetzt oder es geht niemand ans Telefon. Habe es schon fast 30 mal versucht. Auf eine Antwort auf meine E-Mail warte ich noch.

30 août 2024

Reklamation wird nicht bearbeitet

Eistonne bestellt, war auch super schnell da, jedoch war diese Defekt und Wasser ist ausgelaufen. Reklamation verfasst & abgesendet per E-Mail. Schnelle Rückmeldung bekommen, wir senden Ihnen eine neue zu. Cool, ging ja Ruckzuck. Ich warte, warte und warte 2 Wochen vergangen. Nichts angekommen, ich rufe dort an, typische Ausreden warum es noch nicht erfolgt ist, mit dem Versprechen es geht Heute raus. Ich warte, warte und warte nichts kommt an. Ich schreibe neue E-Mails, es kommen neue Ausreden, es wird gesagt diese Woche können wir noch versenden... Mittlerweile sind ca.4 Wochen vergangen und es ist immer noch nichts da.

22 juillet 2024

Rückerstattung kommt seit Wochen nicht

Haben ein super Angebot gemacht . Das habe ich angenommen .Geräte pünktlich in Top Qualität erhalten - Dummer weise doppelt bezahlt . Nun wird mir seit Monaten die Rücküberweisung der Summe ( mehrere Tausend Euro ) versprochen . Passiert aber nix .- nun meldet sich nichtmal mehr jemand zurück . Habe eine letzte Frist gesetzt sonst geht es zum Anwalt .

12 juillet 2024

Lieber die Finger weg.

Geliefertes Produkt nicht wie beschrieben und beschädigt. Kundenservice war erstmal gut, aber nachdem ich das Produkt zurückgeschickt habe kam keiner Rückmeldung mehr. Nach mehreren Wochen und vielen Mails habe ich weder eine Rückendeckung noch die Erstattung erhalten.

26 avril 2024

Unverschämtes Unternehmen

Unverschämtes Unternehmen, Beschuldigen Sachen die komplett gelogen sind nur um das Geld einzufordern, Ware wollen Sie jedoch auch nicht geben, dh. die Ware behalten Sie ein und und fordern dennoch das Geld. Inkompetenz auf höchsten Level, kauft bloß nicht bei denen ein

29 novembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Kundenservice reagiert nicht!!! Null Sterne wenn es ginge!

Bisher war ich sehr zufrieden mit den Produkten von suprfit. Leider kam bei meiner letzten Bestellung eine Kettlebell defekt an. Daraufhin kontaktierte ich den sogenannten Kundenservice 3! Mal und habe bisher 0! Reaktion bekommen.
Ich bin genervt und werde jetzt noch 1 Woche auf den Service von Klarna warten. Sollte es zu keiner Lösung kommen gehts zum Anwalt. Super ärgerlich dass man drohen muss aber ich habe keine Zeit für solche Inkompetenz!

25 septembre 2023

Anfragen unbeantwortet

Anfragen über das Kontaktformular bleiben seit 3 Wochen unbearbeitet ohne jegliche Information. Selbst nach erneutem Hinweis keinerlei Rückmeldung.
Habe mich ernsthaft für die Kabelzugstation interessiert, aufgrund des äußerst unseriösen und unprofessionellen Eindrucks entscheide ich mich für einen anderen Anbieter.

24 mai 2023

Ware zurückgesendet - kein Geld erhalten

Nach dem Zurücksenden der Ware habe ich kein Geld erhalten. Auch nach mehrmaliger Nachfrage kam keine Antwort und ich habe das Geld seit über 4 Wochen nicht erhalten. Versuche nun, über den Paypal Käuferschutz mein Geld zurück zu erhalten.

25 septembre 2022

Ware zurück gesendet - Geld kommt nicht zurück

Ware zurück gesendet, da Qualität nicht überzeugt hat und nun warte ich seit über zwei Wochen auf meine Rückzahlung. Der Kundenservice hat mich einmal vertröstet, dass die Pakete nacheinander abgearbeitet werden würden, aber mittlerweile kann mir niemand mehr erzählen, dass das mehr als zwei Wochen dauert.

30 août 2022
Logo de Suprfit Fitness Equipment

Réponse de Suprfit Fitness Equipment

Liebe Nicole,
es tut uns leid, dass du so lange auf deine Rückzahlung warten musstest. Leider liegt dein Fall nun schon eine ganze Weile zurück, sodass wir diesen nicht mehr genau nachvollziehen können. Dennoch möchten wir gerne dazu Stellung nehmen:
Im vergangen Jahr kam es vereinzelt durch Personalengpässe im Lager zur Verzögerung bei der Retourenabwicklung.
Wir können dir jedoch versichern, dass diese Engpässe mittlerweile behoben sind und wir eingehende Retouren zuverlässig innerhalb kürzester Zeit abwickeln.

Wir hoffen, dass wir dich künftig von einem zuverlässigen und schnellen Service überzeugen können.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Training.

Viele Grüße

Dein Team Suprfit

Mega Produkte, fairer Preis und toller Service

Wir haben bei Suprfit alles von Kettlebells über Hexbells, GHD und Plybox u.v.m. bestellt! Die Qualität spricht für sich, der Preis ist mehr als fair und der Service und der Kontakt....selten sowas freundliches und unkompliziertes erlebt! Vielen Dank dafür!
Jederzeit wieder!
Marius
FitnessPoint Erndtebrück

24 juin 2021

Super Angebote

Super Angebote, gerade die gebrauchten Competition Bumper sind der Knaller zu dem Preis. Versand war super schnell, vor allem zu den Coronazeiten wo die Konkurrenz sich gerade nicht mit Ruhm bekleckert. Der Shop hat alles was man braucht. Gerne wieder.

22 mai 2020
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus