Salut je tres content de vous rejoindre cette application ca plaît beaucoup aussi je d'accord le avis que vous demender aussi ca mes fait plaisir
Surveytime
Aucun compte ne permet de vérifier l'historique des gains et des enquêtes, service clients inexistant, très rare de se faire sélectionner pour un sondage, j'ai fait un sondage qui ne m'a pas été rémun... Voir plus
Arnaque à fuir ! J'ai bien fait mon sondage, j'ai demandé le retrait sur mon compte PayPal (compte vérifier et légal au passage) depuis plus de trois semaines et toujours rien. J'ai envoyé trois mails... Voir plus
je recommande fortement ce site ils sont tré sérieux et le paiement est instantané.
Violation des conditions d'utilisation
L'expérience était très bien passé,je…
L'expérience était très bien passé,je suis contente de faire ce genre de travail si je peux dire, Merci.
Enquête parfaitement réalisée et aucun…
Enquête parfaitement réalisée et aucun paiement pour réponses trop rapides. Vite fait et bien fait ça existe non?
de la grosse nullité
de la grosse nullité, on se fait recale 10X d'affilés alors que je fait exprès de toujours mettre le bon profil, fuyez a tout prix c'est des arnaques fuyerrrrn!!!!!!
C'est mieux avant.
Alors bon avant car la ca fait plus d'une fois que je termines des sondages est on se fait pas payé est ca devient beaucoup trop récurrent donc c'est pas du tout viable ni fiable, je déconseille c'est devenue un peu de la ***** ce site avant ca payé mais la c'est limite du vol de données.
Très Bonne application
Très Bonne application, récompense le même jour, je la recommande fortement. Bonne continuation Surveytimes.
C'est excellent
J'adore vraiment car je m'y sent à…
J'adore vraiment car je m'y sent à l'aise et je vérifie toujours s'il ya un sondage à répondre....
Mauvais code amazon ca ça marche pas le…
Mauvais code amazon ca ça marche pas le code es trop court😳😭😩💁
Passez votre chemin
J'ai fait mes sondages et j'ai choisis pour le payement paypal, ils m'ont dis qu'il y'aura une vérification de 48h, cela fait plus de 48h et toujours pas eu de payement !
J'ai envoyer un mail aucune réponse, Aussi plus de sondage qui s'affiche depuis plus d'une semaine
suspicion d'arnaque
Les sondages s’arrêtent systématiquement juste à la fin de l'enquête et ne sont donc pas validés. C'est une pure perte de temps. De même, le site ne permet pas de contacter qui que ce soit, à proscrire. Inutile également d'essayé de contacter l’émetteur (Tommy) des très nombreux mails invitant à participer aux enquêtes qui bizarrement indique qu'il y a déjà eu 6 participants (Toutes les enquêtes ont donc eues 6 participants à la réception du mail ... bizarre, bizarre.
Venez faire ces .ca paie vraiment
Ça fait 30 minutes que j'essaie mais je…
Ça fait 30 minutes que j'essaie mais je gagne rien est pourtant hier j'ai fais plusieurs sondage fait 7 sondage
surveytime fait perdre du temps renvoie…
surveytime fait perdre du temps renvoie systématique à la page d'accueil en multipliant les questions de sélection. A fuir j'ai testé à plusieurs reprises perte de temps 20 minutes à chaque fois pour rien.
Les autres sites sont plus honnêtes en moins d'une minute on sait si on convient ou pas.
Je donne un 5 étoiles pour surveytime
Je donne un 5 étoiles pour surveytime, c'est super on récolte nos gains à la vitesse de la lumière.
Reliable application.
déconnecté en fin de sondage par leur…
déconnecté en fin de sondage par leur serveur participation de 15 minutes non prise en compte
c'est la 2ème fois en une semaine belle anarque
Toujours payé
Toujours payé! de nombreux sondages journalier. Un des sites les plus rémunérateur que j'ai pus essayer.
Paiement rapide après le survey…
Paiement rapide après le survey compléter
Ce site es vraiment nul ca ne…
Ce site es vraiment nul ca ne fonctionne pas