Svanadesign Avis 498

4,4

We are a family-owned business located in the beautiful city of Fremont, California. Throughout our own lives, there have been many moments that we wished could last forever, and we believe that the best way to remember these special occasions is with our hand-curated jewelry collections.

4,4

Le 13/2

Le 13/2, j'ai payé37,38 euros pour un collier-coeur. Celui-ci est très petit; il enserre le ou et je ne peux le porter. Je souhaitais vous le renvoyer mais vous m'avez fait la proposition suivante : je garde le collier et vous me rembouser la moitié. Je suis d'accord. Excusez-moi si je suis tardive, mais j'ai été hospitalisée. Je suis donc d'accord pour le garder contre un remboursement à 1/2

15 février 2024

Un peu déçu

Un peu déçu, je vois une publicité pour un bracelet en code morse avec un magnifique message délivré je décide de l’acheter, déjà 26€ on rajoute ensuite 6€ de frais de port et 6.99€ de taxe sans détail. Finalement le bracelet arrive dans une enveloppe en papier bulle, le bracelet en poche plastique même pas un jolie pochon en tissu, quelques choses qui face qualité. Pour 40€ j’ai un bracelet en ficelle, certes jolie, mais qui ne vaut pas le prix payé.

19 décembre 2023

Ah fuir toujours pas reçu mes bracelet…

Ah fuir toujours pas reçu mes bracelet
Depuis le 7 décembre pas reçu de facture parcontre bien débité sur mom
Compte et 1 euro en plus comme il
Sont en zone non eu
Je sais pas comment les contacter..

7 décembre 2023

BRACELET DE L'INFINI POUR L'INFINI...

Je suis très satisfaite d'avoir trouver un joli bracelet pour donner à mon fils et que le texte qui l'accompagnait soit en Français. Cependant, mon fils a failli le perdre à plusieurs reprises parce que le fermoir de sécurité ouvre tout le temps. Mon fils m'a dit qu'il serait peiné de le perdre parce que ce bracelet est devenu un objet précieux pour lui.

23 mai 2023

COMMANDE JAMAIS RECU

SITE A FUIR COMMANDE PASSEE EN JUILLET 2023 JE N AI JAMAIS RECU JE CONTACTER SVANA VOICI LEUR REPONSE VOIR AVEC LA POSTE..NE PAS COMMANDER SUR CE SITE...

20 juillet 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (498 avis)