Bon accueil
Bon accueil, explications très claires, soin des vélos et efficacité.
Leur système de rendez-vous peut s'améliorer.

Réponse : Swapfiets België
The smart bike membership | Free repairs - anytime, anywhere | Making cities more liveable
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Bon accueil, explications très claires, soin des vélos et efficacité.
Leur système de rendez-vous peut s'améliorer.

Réponse : Swapfiets België
Vélos pas si pratiques et pas si bien réglé au moment où il m'a été donné. Le système torpédo est très inhabituel sur des vélos adultes je trouve, ça a été une surprise pour moi.

Réponse : Swapfiets België
Amir er Adam de Swapfiets Bruxelles m'ont trés bien aidé hier. La service était super vite et j'ai finalement reçu une nouvelle bicyclette cars mes freins était cassé. Entre-temps, j'ai pu bavardé un peux avec eux, ce qui a luminé ma journée!

Réponse : Swapfiets België
Un service formidable ! Je suis juste passée pour planifier un rendez-vous réparation et on m’a aidée directement en me donnant un nouveau vélo. En plus, les gens qui m’ont reçue sont très sympathiques. Je suis très contente.

Réponse : Swapfiets België
Très satisfait de mon passage chez Swipfiets ! L’accueil a été chaleureux dès mon arrivée, avec une équipe à la fois gentille et très professionnelle. On sent qu’ils connaissent bien leur travail et qu’ils prennent le temps d’expliquer clairement chaque détail. Merci à toute l’équipe pour leur efficacité et leur sourire 👏🚲.

Réponse : Swapfiets België
Personnelle sympathique et très professionnel. Service rapide et efficace. Le seul souci est qu’ils ont oublié la couleur que j’ai choisi.

Réponse : Swapfiets België
Everything was perfect... only they missed basket in stock !

Réponse : Swapfiets België
servis plus que déplorable je paye un vélo 145 euro par MOIS je trouve sa déjà ultra cher mais askip c'est parce que c'est des vélo fait pour la livraison ok je veux bien l'entendre mais comment ce fait t'il que ma batterie est beaucoup moins bonne que celle de mon vélo électrique que je louais a l'époque pour seulement 75 euro par mois ? ensuite non seulement le prix a doubler pour une qualiter de velo qui laisse a désiré mais en plus on me supprime des service. pour 75 euro par mois quand j'avais un soucis il venais sur place dans leurs disponibilité bien sur pour me changer le vélo ou arranger le vélo maintenant ce servisse n'es juste plus possible avec l'abonnement a 145 euro par mois pourquoi ? je trouve que swapfiets d'il y'a 3 ans étais correct mais maintenant vraiment c'est a chi.. et je pèse mes mots je vais rendre ce vélo et couper cette abonnement qui me coute une fortune pour une vélo pourris et un service plus que minable merci aurevoir swapfiets .
Vélo cassé après chaque réparation, batterie prêt à être volé, sinon tu dois la portée par tous ou il vont te la volée 💯 c'est désagréable et tu dois payer 500euro pour la batterie, si il vole autres choses tu pay aussi, assurances vole n'existe pas!!!!
Gardez votre argent sinon vous allez avoir beaucoup de problème avec swapshit
Vous étte averti

Réponse : Swapfiets België
Un service pratique (principalement parce qu’on ne vole pas les swapfiets), des équipes ultra disponibles mais des vélos beaucoup trop lourds et qu’il faut régulièrement rentrer pour des soucis techniques

Réponse : Swapfiets België
Je souhaite un vélo pliable car je n'arrive pas à calibrer le vélo pour ouvrir les portiques de métro

Réponse : Swapfiets België
Étrange histoire qu'il m'est arrivé la semaine dernière. Heureux locataire d'un Power 7 depuis 1 an, je reçois une invitation de Swapfiets à venir faire un entretien de printemps chez eux le 26/03. Entretien parfait, tout va pour le mieux et je rentrer chez moi plus heureux que jamais de mon Swapfiets et de leur service. Mais voilà, la belle histoire s'arrête là, par une étrange coïncidence le vélo sera "volé" entre le 26/03 17h et le 27/03 14h. J'ai juste retrouvé un morceau de l'anneau rond du cadenas, vraisemblablement couper à la pince. L'étrangeté de l'histoire vient du fait que ce vélo a été attaché au même endroit pendant 11 moi sans soucis, c.a.d devant la porte de mon domicile à un gros poteau d’éclairage, qu'il y a au moins 5 power 7 dans les 100m de chez moi bien plus facile d'accès pour le voler, que le technicien de chez Swapfiets utilise une pince pour enlever les vélos de la même manière que le mien a été volé, que les vélos sont munis d'une puce GPS mais que vous ne serrez jamais averti si votre vélo a été retrouvé et personne n'a pu me répondre à la question du remboursement de la franchise de 220€ au cas ou le vélo serait retrouvé. Cette histoire pue, et sur le temps que j'ai passé chez eux le samedi 30/03 pour la déclaration de vol, 3 personnes se sont présentées pour le vol de leur Power 7. Quatre déclarations de Power 7 volé en 1 heure sur Bruxelles, c'est énorme. J'ai repris un Power 1 qui serait moins "volé" d'après le gens du magasin, mais ce vélo ne me convient vraiment pas. Je vais donc le rendre prochainement et en terminer avec Swapfiets. Il y a quelque chose de pas net dans cette histoire, et je fais référence à l'expérience de Jasper Delsoir le 28/10/2022 "businessmodel swapfiets??
Ik was aan het werk en zie plots iemand mijn fiets meenemen. Na de persoon tegen te houden, blijkt hij te werken voor swapfiets. Hij zegt me dat hij de fiets moet meenemen omdat deze zogezegd gestolen is... uiteraard geef ik mijn fiets niet mee, ook al blijft hij aandringen, waarop hij vertrekt.
Na een half uur komt hij terug en toont hij me op een scherm, dat mijn fiets zogezegd kapot is en zou moeten vervangen worden.. Wat een klucht!!
Als ik hem dus niet gezien had, dan had hij dus gewoon mijn fiets meegenomen, zonder iets aan mij te laten weten. Ik was er dan na het werk gewoon moeten achter komen dat ik plots geen fiets meer had. + ik zou dan mijn fiets aangegeven als gestolen, en daar zouden jullie me dan nog extra voor aanrekenen. Is dit jullie manier van werken? In Antwerpen gewoon fietsen gaan wegnemen, waarvoor de klant dan extra moet betalen, omdat die zogezegd gestolen is?
Date de l'expérience: 27 octobre 2022"
En tout cas, je paierai la franchise, mais vous perdez un client et je ne manquerai pas de raconter mon histoire au plus grand nombre et de mettre les gens en garde. Un utilisateur désabusé.

Réponse : Swapfiets België
Service clientèle zéro manque d’expérience et Manques de savoir vendre un produit.bref j’ai commander un vélo en ligne il dis sur le site il livre à toute la Belgique mais c’est pas vrai,en plus j’habite 15km à Bruxelles je comprend pas si vous êtes pas capable de livrer à 15km pour quoi vous acceptez alors les abonnement et les des marche,zéro expérience zéro service.

Réponse : Swapfiets België
Très contente de mon vélo électrique. C’est un peu cher (79€ par mois) et il n’est pas aussi puissant que d’autres vélos mais le service est vraiment réactif en cas de problème et le vélo très pratique quand même. Avant je n’osais pas laisser mon vélo électrique dans la rue et avec celui là je ne suis pas inquiète du moment que j’enlève la batterie et que je mets le cadenas. Je recommande.