J’ai tout d’abord apprécié l’esthétique du produit, sa forme élégante et raffinée, ses couleurs dégradées subtiles, et enfin sa qualité première la conservation du chaud et froid. Enfin son suivi cu... Voir plus
Très belle gourde mais un peu lourde. En 250ml , peut-être mieux ?
Hello à tous ! Nous créons des gourdes isothermes design en inox qui allient écoresponsabilité, bien-être et design. Notre nouvelle collection fait l’objet d‘un travail approfondi de graphistes/designers et de collaborations avec des artistes français et internationaux. Les Swimi Bottles sont des petits objets d’art à emporter partout avec soi :) Drink smArt & Act.
26 rue de l'Étoile, 75017, Paris, France
Les gourdes sont super et le service client est hyper réactif. Je recommande !

Réponse de Swimi
Service client au top ! Rapide et efficace dans le traitement ! Traitement de la commande très rapide. Produit super canon 🤩 Je recommande !

Réponse de Swimi
J’ai reçu ma gourde très rapidement et j’en suis absolument ravie ! Le design est superbe et soigné, exactement comme sur les photos. Cela fait 3 mois que je l’utilise au quotidien, et elle garde l’eau parfaitement fraîche, même lorsque je voyage dans des pays chauds. Pour Noël, j’ai décidé d’en offrir à toute ma famille : chaque personne a reçu un modèle dont le design correspond à sa personnalité, ce qui a fait sensation !

Ravie de mon achat chez Swimi ! La gourde est tout simplement sublime

Réponse de Swimi
Je cherchais une gourde à emmener avec moi au sport. Robuste, utile et design jolie à regarder.

Réponse de Swimi
J ai commandé des mugs , la nouveauté Swimi 2023, pour les offrir à mes collaborateurs .
Gros succès:) , ils ont beaucoup aimé à la fois la créativité des dessins ( 2 styles très différents comme pour les gourdes)
et la qualité du mug ( le bord est fin et l anse bien dessinée , en forme de 1/2 cœur:))
C est un très joli mug qui allie pratique et raffinement .
Sans parler de l emballage que je vous laisse découvrir!
Bravo Swimi👏👏👏
Laure

Réponse de Swimi
La gourde est vraiment très belle, pratique et eco friendly ! le qr code en dessous est la touche d’originalité que je préfère, merci Swimi ;)

Réponse de Swimi
Super gourde au joli design, livraison rapide et packaging au top !

Réponse de Swimi
J’ai commandé la gourde Sunset et je suis très contente de mon achat, j’adore le design très moderne et les couleurs coucher de soleil sont magnifiques avec le rose et l’orange !

Réponse de Swimi
Heureux d'avoir gagné le concours et encore plus de recevoir deux Swimi. Les bouteilles sont magnifiques , un grand soin pour la conception et le design. Je les utilise au quotidien. Et le petit secret , le petit plus est sous la bouteille. Je vous laisse découvrir. Je recommande les produits Swimi et souhaite à la marque un grand succès.

Réponse de Swimi
J'ai apprécié email recommandations nettoyage du produit avant utilisation et Mail de suivi commande continuer comme ça super ,en plus j'ai scanner QR code et vue que c'était pour la défense sur la pollution des plastiques des océans et de la planète

Réponse de Swimi
Colis arrivé rapidement et en super bon état !
Je suis très contente de mon achat, ma gourde est unique et originale.

Réponse de Swimi
Techniquement parlant, elle tient toutes ses promesses, l'eau reste fraîche longtemps. Esthétiquement parlant elle est vraiment superbe. J'ai commandé la gourde désigné par Arthur Simony, j'en suis ravie. L'idée du QR code est top ! Bref, si un jour je rachete une gourde, j'irai chez Swimi !

Réponse de Swimi
J’ai acheté plusieurs gourdes pour moi et pour offrir, la qualité est incroyable, le packaging aussi. J’ai eu une question et ils ont tout de suite répondu. Top !