arnaque affiche des colis loivré mais…
arnaque affiche des colis loivré mais en consultant els video surveillance aucun livreur ne s est presnete ni n a livré quo ique ce soit a fuire et porter plainte contre ces gens là
J'ai commandé un colis pour un lampe frontale sur un site internet qui n'est pas Amazon et ils ont choisi Amazon shipping pour la livraison ( par ailleurs je ne savais pas que Amazon livré d'autres colis que les leurs ) donc une fois livraison commencé sur le site internet ou j'ai commandé on me fourni juste un numéro de suivi de commande mais rien d'autre , pas de suivi en temps réel et surtout pas le nom du transporteur !
Après avoir galère longtemps sur internet j'arrive à savoir grâce au nombre de chiffres et de lettres que c'est Amazon shipping qui doit me livré, je vais sur leur site internet et j'arrive à avoir enfin le suivi de ma commande, mais le jour de la livraison alors que j'étais chez moi il est marqué livraison indisponible car absence du client ! Et le lendemain malheureusement je travaillais , Heureusement que ma voisine était là quand le livreur est arrivé et a pu récupérer le colis car aucun moyen de communiquer mon numéro de téléphone au transporteur , bref une galère...mais au moins comparé à d'autres j'ai eu mon colis ! ( grâce à ma voisine et pas à Amazon ! )
Très mauvaise expérience. Mon colis n’a jamais été livré, alors que le livreur a indiqué le contraire. La seule “preuve” fournie est une photo prise sur un chantier, qui n’a rien à voir avec mon adresse !
Je n’ai reçu aucun appel, aucun avis de passage, et aucun message pour un retrait en point relais.
J’ai fait une réclamation.
Ce colis était un cadeau pour l’anniversaire de mon fils, et à cause de cette erreur, il n’a rien reçu à temps.
Service client inefficace et aucune solution proposée.
Je déconseille fortement ce service : manque de sérieux et aucune prise en compte du client.
Mon colis a été expédié par eux en août il me disent qu il a été livré mais pourtant se jour la j'étais chez moi et personne n'a sonné ni appeler donc j'appelle amazon pour qu il me refasse une livraison déjà il m'ont rappelé au bout d'un mois pour me dire qu ils enquête que sur les 30jours appres la livraison je leur dit que c est de leur faute si il sont disponibles qu un mois après la livraison, puis a un moment il me disent qu ils vont me refaire la livraison et sa fait un peu moins d'1 mois que j'attends et quand je regarde ils me disent toujours pas qu il a été expédié.
Colis venant de Amazon livré par Swiship est abominable. Le colis était soi-disant livré à 15h26 "au garage", ce qui est impossible, car notre garage est inaccessible de l'extérieur sans que nous ouvrions le portail, donc on va vérifier la boîte-aux-lettres, et rien. On appelle Amazon, accueilli par un opérateur IA me disant qu'il ne peut rien faire, finalement j'ai une personne réelle (dans un centre d'appels à l'autre bout du monde!) qui elle ne comprend pas et ne peut pas contacter le livreur pour savoir où est le colis ! Elle va lancer une enquête. Vers 20h par inquiétude, je vais à nouveau vérifier la boîte aux lettres, (nous étions donc toute la journée à la maison) et voilà que le colis (un livre emballé dans du carton) était posé au-dessus de la boîte aux lettres !!!! Le livreur ne s'est pas fait la peine ni de le remettre en main propre, malgré que nous soyons à la maison, ni de le mettre dans la boîte aux lettres, ni d'appeler pour dire que c'est livré et que le colis est à l'air, que n'importe qui pourrait le voler ou qu'en cas de pluie il serait abîmé si on ne passe pas le chercher. Abominable, ces livreurs n'ont plus aucun sens des responsabilités et de remplir correctement leur fonction de livreur en assurant le client que tout arrive en bonne et due forme.
Voici ce qu'est devenu la fameux "Amazon"! du profit sans aucune garantie de service derrière, mettant en péril les produits commandées et les relations entre fournisseurs et clients !
Quel catastrophe ce site de voleur ,ils ont soit disant écrit que mon adresse est incorrecte deux jours d'affiler pour dire aujourd'hui que c'est livré dans la boîte aux lettres alors que cette ci reste vide. A fuir par tous les moyens
Livraison replanifiée par le livreur lui même en affirmant que la demande vient de moi... Ça ne devrait même pas être techniquement possible. Il s'est "présenté" devant mon entreprise à 16:47 en déclarant qu'elle est fermée. J'étais là... On ferme à 17:30... Quand Amazon va cesser d'embaucher des nuls dans ce genre ?
Vraiment le pire transporteur marqué livré rien reçu et aucun moyen de contact + colis impossible à track sur leur site