SwissDem Services Avis

4,3

Dans l'ensemble satisfait, meubles bien protégés et déménagé sans casse, personnel super simpa mais c'est côté tarifs. Montant élevé CHF 630.- pour 4h et que les meubles encombrant (sans démontage... Voir plus

Super entreprise de déménagement très professionnelle avec une équipe très sympathique. En une demi journée notre 3,5 pièces a été transféré et remonté sans souci et sans casse. Mini bémol on a dû... Voir plus

1. Déménageur
  2. Services de nettoyage
  3. Service de ménage à domicile
  4. Services de déménagement et de stockage
  5. Garde-meubles en libre-service

Après plus de 15 ans d’expérience dans le domaine du déménagement, nous avons voulu élargir nos compétences en offrant des services complémentaires liés au déménagement et nettoyage. ​Nous nous engageons à vous proposer des services adaptés à chaque situation et à chaque budget.​ Nous proposons nos services autant à une clientèle privée que professionnelle dans toute la Suisse.​

4,3

Aucune trace de demande d’avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

SwissDem, service parfait !

Je recommande vivement SwissDem pour vos déménagements ! Service impeccable, de l'établissement du devis à la réalisation, c'est un sans-fautes.
Le travail a été fait proprement et rapidement, avec des collaborateurs efficaces, polis et sympatiques.
Pas de cris, tout s'est passé dans le plus grand calme, avec une véritable envie de fournir un service de qualité.
Les nettoyages ont été faits parfaitement, rien à redire.

25 septembre 2021

Bonjour Monsieur Fresard,

Un grand merci à vous pour votre notation ainsi que vos commentaires pour votre déménagement et nettoyage de fin de bail à Marin.

De plus, nous tenons à vous remercier pour votre confiance.

Notre équipe vous souhaite une très bonne installation ainsi qu'une bonne continuation.

Très rapide

Très rapide, efficace. Devis respecté.
Service au top.

16 septembre 2021

Bonjour Madame Andrié,

C'était un grand plaisir d'avoir pu travailler pour vous. Nous espérons vraiment que nous avons pu répondre à vos exigences de votre déménagement et votre nettoyage de fin de bail.

Nos équipes vous souhaitent le meilleur pour la suite et nous restons bien sûr à votre entière disposition pour des futurs projets.

Très professionnel

Très professionnel, sérieux, rapide.
Service top, je conseille vivement.

3 septembre 2021

Bonjour Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et votre avis sur la qualité de notre travail.

Nous espérons que votre installation se soit très passé et nous vous pouvons que vous souhaiter le meilleur pour la suite.

Déménagement rapide et efficace

Déménagement rapide et efficace! Déménageurs ponctuels, attentifs au souhait eu client pour l'installation des meubles. Bonne communication, ils sont respectueux, consciencieux, j'ai été très contente du service !

14 septembre 2021

Bonjour Madame,

Egalement, je vous remercie pour votre confiance et votre notation.

En effet, nous sommes satisfaits d'avoir pu répondre à votre demande avec le plus grand sérieux.

Nous vous souhaitons vraiment tout de bon de votre nouvel appartement et nous espérons avoir la chance de pouvoir de nouveau collaborer avec vous dans un futur proche.

Ponctualité et fiabilité

Ponctualité et fiabilité. Juste un seul détail: le monsieur qui a fait le devis à dit ion pouvait emballer mon duvet ce qui n’a finalement pas été fait.
Très satisfaite dans l’ensemble !

18 septembre 2021

Bonjour Madame Quebatte,

Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre notation.

Nous nous excusons si notre équipe a oublié d'emballer votre duvet pour le stockage dans le garde-meubles.

Par la suite, nous ferons plus attention afin de pouvoir répondre à tous vos besoins.

Juste parfait

Juste parfait, ponctuelle et efficace

3 septembre 2021

Bonjour Monsieur Boch,

Nous vous remercions pour votre notation !

C'était un grand plaisir de pouvoir collaborer avec vous pour votre projet de déménagement. Nous sommes vraiment contents de voir que la qualité de notre travail a été à la hauteur de vos besoins.

Nous espérons vraiment que votre installation se soit très bien passé et nous vous souhaitons vraiment le meilleur pour la suite.

Merci SwissDem !

Contrat effectué professionnellement et avec soin dans les temps et coûts du devis. Excellent esprit d'équipe des collaborateurs. Merci SwissDem !

1 septembre 2021

Réponse de SwissDem Services

Nous pouvons que vous dire merci pour votre confiance ainsi que votre gentillesse à l'égard de notre équipe.

De plus, nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de juger la qualité et le sérieux de notre équipe de déménageur.

Nous vous souhaitons une très bonne installation et une très bonne continuation.

Bonne équipe

Bonne équipe, mais pas assez soigneuse, j'ai remarqué des griffures sur les portes après leur départ.

24 août 2021

Bonjour Monsieur Poirier,

Nous pouvons que vous présentez nos excuses pour les griffures sur les portes de votre armoire.

Nous tenons vraiment à vous remercier de nous rapporter les problèmes qui ont eu lors de ce transport. En effet, nous allons rappeler à notre équipe l'importance de faire correctement la prise en charge avec une plus grande délicatesse.

Nous espérons vraiment que malgré cela, vous avez apprécié le travail qui a été fait et nous pourrons collaborer dans d'autre projet à l'avenir.

Collaborateurs très professionnels

Collaborateurs très professionnels, un service au top. Je ne peux que recommander cette entreprise !

16 août 2021

Réponse de SwissDem Services

Un grand merci à vous pour votre confiance ainsi que pour votre notation. De plus, nous tenons également à vous remercier pour votre recommandation.

Nous espérons vraiment que votre installatin se passe bien et nous souhaitons vraiment le meilleur pour la suite.

SwissDem Services

Suite a mon telephone a Swiss Dem…

Suite a mon telephone a Swiss Dem Service,le responsable tres accueillant et tres bonne expliquation. Ensuite un devis tres rapide et le demenagement tres efficace avec des collaborateurs consciensieux. Je recommande vivement cette entreprise. Qualite prix tres bien. Ayant fais plusieurs devis d autres services ailleurs jusqu a 3× plus cher. Merci pour l excellent travail.

13 août 2021

Bonjour Monsieur Volery,

Nous tenons également à vous remercier. En effet, votre disponibilité nous a permis d'être très réactif pour effectuer les différentes démarches.

De plus, un grand merci pour votre recommandation ainsi que pour les commentaires sur la qualité de notre travail.

Nous espérons vraiment, dans un avenir proche, pouvoir de nouveau collaborer avec vous.

Merci encore et nous vous souhaitons tout de bon pour la suite.

tres bien globalement

tres pro et sympa

12 août 2021

Réponse de SwissDem Services

Nous vous remercions pour votre notation et pour votre confiance.

Super service

Super service, très compétents, je vous les recommande à 200%

17 juillet 2021

Bonjour Monsieur,

Nous pouvons que vous remercier pour votre commentaire ainsi que pour votre recommandation !

Notre équipe a pris un très grand plaisir à collaborer dans ce déménagement et ce nettoyage de fin de bail.

Un grand merci aussi pour votre confiance.

Très satisafaite

Très satisafaite. Équipe efficace, soigneuse et rapide.

5 août 2021

Bonjour Madame,

Nous tenons également à vous remercier pour votre confiance ainsi que pour votre sympathie envers notre équipe.

De plus, nous sommes contents de lire que la qualité de notre travail a été à l'hauteur de votre espérance.

Nous vous souhaitons vraiment le meilleur pour la suite et une très bonne installation dans votre nouvel appartement.

Des professionnels serviables

Des professionnels serviables, du bon travail

24 juillet 2021

Bonjour Monsieur Romy,

Un grand merci à vous pour votre confiance pour votre déménagement et votre nettoyage de fin de bail !

Nous espérons que votre installation s'est bien passée !

Tout de bon pour la suite.

Professionnalisme et amabilité

Le professionnalisme et l'amabilité des 3 déménageurs, le relationnel en amont avec l'équipe admin, la gentillesse de tous les intervenants... 5 étoiles plus que méritées. Ils ont démonté et remonté une armoire branlante et porté des cartons qui tombaient en ruine sans se départir de leur sourire. Ils ont rendu une journée source de stress en moment plaisant. Je les recommande vivement !

3 août 2021

Bonjour Madame Nicoud,

Nous pouvons que vous remercier pour votre notation mais surtout de votre commentaire sur la qualité de notre personnel. En effet, nous mettons vraiment tout notre énergie pour satisfaire les besoins de notre clientèle mais aussi de simplifier un déménagement avec une prise en charge en amont.

De plus, nous tenons également à vous remercier de votre gentillesse à l'égard de notre équipe.

Vraiment, nous vous souhaitons une très bonne installation et un bon rétablissement.

Super équipe hyper pro

Super équipe hyper pro, efficace et agréable

2 août 2021

Bonjour Madame Teres,

Merci beaucoup pour vos commentaire sur la qualité de notre ainsi que pour votre notation.

Nous espérons avoir pu répondre à vos attentes concernant votre déménagement.

Nous vous souhaitons tout de bon pour la suite de votre installation.

Très contente de SwissDem Services

Très contente de SwissDem Services. Arrangeants, réactifs et peu cher. Tout s'est bien passé, et rapidement! Je les recommande sans hésiter.

1 août 2021

Bonjour Madame Droz,

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance pour l’exécution de votre déménagement.

De plus, un grand merci pour votre notation ainsi que pour votre recommandation pour notre secteur "Déménagement".

Nous vous souhaitons vraiment le meilleur dans votre nouvelle appartement et pour la suite des également.

Professionnalisme et efficacité

Dès les premiers contacts, le professionnalisme est présent. Un devis de qualité est fourni. Le jour du déménagement, tout s'est bien passé. L'équipe est motivée, polie et joviale. Les meubles peuvent être démontés et remontés en un temps record ! Je recommande vivement.

16 juillet 2021

Cher monsieur Furrer,

Lire vos quelques lignes nous apportent beaucoup de joie et nous vous remercions sincèrement pour vos remarques ainsi que pour votre recommandation.

Nous espérons que nos futures clientèles seront comme vous ! En effet, votre gentillesse comme votre bienveillance à l'égard de notre équipe ont permis de travailler dans les meilleurs conditions possibles.

Nous vous souhaitons vraiment une très bonne installation dans votre nouvelle demeure.

Excellent service

Excellent service. Je recommande vivement cette entreprise.

Une équipe très soudée et qui travaille de façon très structurée, chacun à ses tâches et tout roule.
Les meubles sont très bien protégés.
Leur équipement est professionel.

26 juin 2021

Réponse de SwissDem Services

Nous vous remercions sincèrement pour votre notation ainsi que pour votre recommandation pour ce deuxième déménagement.

Nous espérons vraiment que votre installation s'est très bien passée et que maintenant vous pouvez profiter de votre nouvelle demeure.

Vraiment tout de bon pour la suite à vous et à votre famille.

A recommander !

Un peu plus cher que la concurrence mais service IMPECCABLE. Equipe plus importante que prévue, organisation professionnelle, déménagement réalisé en un temps record y compris démontage et montage de meuble. Préparation au déménagement aussi très professionnelle. A recommander !

14 juillet 2021

Réponse de SwissDem Services

Nous vous remercions chaleureusement de votre notation ainsi que pour votre recommandation auprès des personnes qui vont lire votre poste.

De plus, un grand merci à vous pour votre gentillesse à l'égard de notre équipe et de votre disponibilité pour répondre à nos sollicitations.

Nous espérons vraiment que votre tante appréciera son nouvel appartement.

L'équipe SwissDem Services

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit