Le cashback promis (200 euros) pour cet achat ne m'est toujours pas parvenu, près de 15 semaines après avoir payé et retiré l'article (APPLE MACBOOK AIR 13" M1 8C CPU 8C GPU 512GB - SPACE GREY) c... Voir plus
Bld de la Woluwe 70, 1200 Woluwe, BE
Heureusement qu’ils étaient là pour rattraper les erreurs de leurs collègues de Mons ! Encore merci !!
J’étais venu pour acheter un IPhone et on m’a fait prendre une assurance dont je n’avais absolument pas besoin. Procédure commerciale très questionable!
Je n'ai pas reçu les bonnes infos sur mon achat, ils vous promettent un cash back par Cyrana, c’est une énorme arnaque, ils ne sont pas joignable et vous n’auraient pas votre argent de retour. Aussi l... Voir plus
Switch is actief in de verkoop en herstelling van Apple-producten en biedt ondersteuning voor particuliere en professionele klanten om de Apple-ervaring om de Apple-ervaring compleet te maken.
Bld de la Woluwe 70, 1200, Woluwe, Belgique
Le cashback promis (200 euros) pour cet achat ne m'est toujours pas parvenu, près de 15 semaines après avoir payé et retiré l'article (APPLE MACBOOK AIR 13" M1 8C CPU 8C GPU 512GB - SPACE GREY) chez vous.
Y a-t'il un souci quelque part pour ce remboursement ?
Merci.

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller - Woluwe
Merci à Xuan pour son excellent service !

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller - Woluwe
Procédure commerciale très questionable!

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller - Woluwe
Je suis déçue par votre cash back qui se révèle être une arnaque. J’ai fait confiance à vos vendeurs et au final je me bats pour essayer d’arrêter ce contrat de carte de fidélité.

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller - Woluwe
personnel très gentil désireux d'aider.
Je suis personnellement très satisfait.

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller - Woluwe
Attention aux produits d assurance proposes pas toujours pertinents.

Contente de mon achat.
Mais très déçue du transfert de mes applications. J’avais tout perdu. Mes mails, soit disant que c’était terminé que je ne l’aurais plus. En 30min ma fille m’a tout remis. Et elle n’est pas une professionnelle en téléphonie Apple

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller - Woluwe
Excellent service grace a l ecoute, la disponibilité et l efficacité de l equipe. Merci !

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller - Woluwe
Excellent service, magasin très confortable et sûr et prix amical. Produit arrivé dans les délais et conforme à la commande. (j'ai préféré le clavier QWERTY BR) .

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller - Woluwe
Renseignements en magasin très bonnes par contre Cyrana service création du compte = en dessous de tout !! Aucun suivi suite à mon appel

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller - Woluwe
Elle est trop cool on ❤️ Elle est super efficace c’est fonctions sont super et les explications facile

Ne signez rien.
On vous propose un cash back dans le folders du magasin.
Lors de votre subscription on vous explique que vous pouvez renoncer sans soucis au dit contrat dans les 30jours.
Malheureusement les sociétés derrières ces contrats sont tous simplement injoignable.
Malgré plusieurs recommandés toujours aucune réponse mais les mandats se sont bien activés et le compte est bien débité.
Après un contact avec Switch, il vous renvoie vers les numéro de téléphone où vous serez reçu par un répondeur sans jamais avoir personne en ligne.
Fuyez, commandez en ligne sur le site web officiel d'APPLE pas SWITCH, délais plus court et pas de mauvaise surprise.
Je suis client chez eux depuis plusieurs années la direction prise par le magasin est incompréhensible.
Je n'y remettrai plus jamais les pieds.
Faite vos recherche vous même en ligne, test achat etc... le problème est connu.
Ne rentrez pas dans le magasin sauf pour lécher les vitrines et voir les appareils.
N'achetez rien et ne signez rien.

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller - Woluwe
Compréhension de notre besoin et bon accompagnement

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller - Woluwe
Votre établissement est vraie escroquerie.
J’ai acheté un iPhone à plus de 1000€ ( Avec accessoires pour plus de 100€) et il ne fonctionne pas et on m’a expliqué que si on l’envoi a votre service après-vente que je risque de pas le recevoir en retour si je ne paie pas 35€ alors qu’il est neuf et en garantie !!!!
Vous comprendrez qu’après être resté plus de 4h dans votre magasin ou même votre vendeur m’a confirmé que ce téléphone a un problème, je suis reparti avec et il ne fonctionne toujours pas.
Je vous invite à me contacter au plus vite sinon je ferais le nécessaire pour faire votre pub de vendeur à la sauvette !
La réponse est vraiment digne de votre entreprise et on réponds sans s’inquiéter du client.
Et en plus on vous indique que vous êtes bien venus dans nos magasins pour vous entuber encore une fois !!!!
Les voyous !!!!!💩💩💩💩

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller - Woluwe
Accueil clientèle au top👍🏽Sinon je déplore juste le temps d’attente trop long mais ce n’est pas de leurs faute!😊