1. Institution éducative
  2. Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
  3. Centre d'éducation

Informations provenant de diverses sources externes

SwitchUp is an online platform that helps students find a technology, data science or coding bootcamp for their transition into a technology career.

4,4

Wenn es mehr als 5 Sterne gäbe

Wenn es mehr als 5 Sterne gäbe, würde ich alle geben! Dieser kostenfreie Herzensdienst ist unvergleichlich. So etwas habe ich bisher nirgends sonst erlebt. Dass Menschen sich investieren, um anderen lästige Arbeit, wie einen Stromvergleich, abzunehmen und nichts dafür verlangen, ist wirklich einmalig. Ich bin dem gesamten Team von SwitchUp so dankbar, weil sie mir durch die jährlichen Wechsel einiges an Geld sparen und ich mich um nichts kümmern muss, lediglich meine Daten gegenchecken und das Go geben. Hallelujah. DANKE! Kann ich nur empfehlen!

12 novembre 2025

Vollste Zufriedenheit

Also ich bin voll zufrieden mit dem Service, dem Anbieterwechsel, einfach allem. Das ist jetzt schon der x-te Wechsel und es verlief jedes Mal alles bestens. Ich werde switch.up auf jeden Fall treu bleiben, das steht fest. Fünf Sterne!

22 mai 2025

Seit Jahren zuverlässig

Nutze Switchup mittlerweile seit mehreren Jahren. Alles läuft ziemlich reibungslos und transparent. Man muss nur sehr wenig selbst machen. Mich nerven nur die künstlich für mich generierten Email Adressen, um den direkten Kontakt zu den Stromanbietern über Switchup laufen lassen zu können.

3 juin 2024

I wrote a negative review about a…

I wrote a negative review about a bootcamp, promised it will go up in 24 hours. After 24 hours, I saw 3 fake positive 5 stars reviews obviously written by the bootcamp instead lol

13 février 2023

Sehr sehr schlechter Service!

Vertrag vor 12 Monaten abgeschlossen, totale Desaster, alten und neuen Stromversorger, stellen doppelt erfasste Zählerstände in die Rechnung, ich konfrontiere allein mit dem Problem, SwitchUp reagiert nicht, sofort kündigt, als ich die Rechnung angeschaut wurde Vertrag zu schlechteren Konditionen abgeschlossen, als mir versprochen wurde, Service ungenügend, Zeit vergeudet, Geld verloren, Nie wieder!

2 mars 2020

If I could give Switchup no stars I…

If I could give Switchup no stars I would do that! What a screwed up site. Everytime I try to re-set my password it never works! They can't get their own site to work correctly yet they want to judge other companies. Shame on this piece of garbage!

15 octobre 2019

A Disappointment

Stay away. This platform does not provide objective information about the Coding Bootcamp industry. They prefer only those Bootcamps which pay them for advertising. Their "filtering" system makes no sense and they are constantly trying to extort businesses for money.

19 mars 2019

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit