4,3

Aucune trace de demande d’avis

4,3

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Mes ancêtres, ces inconnus

Après avoir fait mon thème numérologique avec Sylvie Coelho, je lui ai confié une analyse transgénérationnelle à partir de mon arbre généalogique. Encore une expérience surprenante et enrichissante, qui m'a permis de lever le voile sur certaines problématiques de ma lignée et de mettre en place des solutions pour y remédier. A découvrir !

20 août 2025

🙏 Un immense merci

Aujourd’hui, je prends un moment pour exprimer toute ma reconnaissance suite à la découverte de mon thème numérologique complet. 🌌
Ce voyage intérieur m’a permis de mieux comprendre qui je suis, d’éclairer certains schémas répétitifs, de mettre des mots sur mes forces profondes, mais aussi sur les défis à dépasser.
Chaque chiffre, chaque vibration m’a parlé avec justesse et bienveillance.
Je recommande cette expérience à tous ceux qui sont en quête de sens, de compréhension ou simplement de reconnexion à eux-mêmes. 💫

7 juillet 2025

J'ai rencontré Sylvie sur le salon du…

J'ai rencontré Sylvie sur le salon du bien être de la fare les oliviers. L'alchimie est de suite passée, très compétente, bienveillante, à l'écoute, j'ai de suite adhéré à sa formation en numérologie, super enrichissante. Sylvie, passionnée à transmettre, à fait preuve de beaucoup de pédagogie, elle propose une formation très complète. ces 3 jours en sa compagnie m'ont permis d'apprendre l'interprétation des chiffres, dans une ambiance sereine et bienveillante , je lui en suis très reconnaissante. si vous aussi vous souhaitez en savoir plus sur les chiffres, Je vous conseille vivement sa formation. vous ne serez pas déçu.

18 novembre 2024

Utile et exact

J'ai pris le thème standard
et j'ai été surprise par la précision du contenu. Il permet de prendre du recul sur soi et sur sa vie. Pour cela, il faut savoir le lire et je dirais que l'échange téléphonique avec Sylvie suite à la lecture du thème est très importante. Il en permet la bonne interprétation et les éventuels leviers d'action à mettre en place. Je recommande grandement Sylvie de par ses compétences et qualités humaines. Disponible et à l'écoute, elle saura vous aider dans votre réflexion personnelle avec des éléments clés. Merci beaucoup pour votre soutien Sylvie 💐

2 août 2024

Le travail de Sylvie est incroyable !

Le travail de Sylvie est incroyable !
Le résultat des thèmes numérologiques est bluffant. Sylvie est à l'écoute pour répondre à vos questions, et est extrêmement bienveillante. Je ne peux que la recommander ! Merci Sylvie.

15 mai 2024

Lors du Salon du Bien-être à Marseille

Lors du Salon du Bien-être à Marseille, j'ai eu l'heureuse inspiration de m'arrêter au stand de Sylnumerologie... J'ai rencontré Sylvie, une personne extraordinaire, solaire. Cette séance en Numérologie fut très étonnante de par la signification des nombres, empreint de bienveillance, de douceur, une belle écoute... Cette lecture profonde des numéros correspond très justement à mon être profond, à mes aspirations... Merci Sylvie pour cette écoute, cette bienveillance, cet accompagnement. Cela peut vraiment aider à comprendre certaines choses de notre vie, qui nous sommes, et comment appréhender certaines étapes de notre vie. MERCI

6 avril 2024

C'est avec grand plaisir que je recommande Syl'Numérologie pour ses compétences exceptionnelles en numérologie. En collaborant avec elle sur la création de son site internet, j'ai été impressionné par son expertise approfondie et sa passion pour son domaine. Son site est une vitrine élégante de ses connaissances, offrant une expérience immersive et instructive pour les visiteurs. Syl'Numérologie a su communiquer des concepts complexes avec clarté et précision, démontrant ainsi son talent pédagogique. Son dévouement envers la satisfaction de ses clients est exemplaire, et sa capacité à créer du contenu engageant est remarquable. Si vous cherchez à explorer le monde fascinant de la numérologie avec une guide compétente et passionnée, je vous recommande vivement de faire appel à Sylvie.

19 février 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (11 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit