Je ne connaissais pas du tout et un ami m'en a parlé. L'effet du tapis d'acupression est incroyable, réduction considérable de la tension musculaire due à mon travail particulièrement stressant au bur... Voir plus

Tapis très bien conçu, facile à utiliser et solide. Le design est original et les piques en métal sont bien répartis et bien espacés. La notice est succincte mais suffisante. Marque assez discrète mai... Voir plus

J’utilisais déjà le tapis champs de fleur et j’ai découvert par la suite le tapis d’acupression Symbea qui propose une version high-tech plus performante encore !! Je ne le quitte plus, tant il soula... Voir plus

1. Magasin d'accessoires de massage

Symbea propose une gamme de produits dédiée au soin du corps et à la relaxation par acupression. Déjà 25 ans d'expérience sur ces produits et une efficacité reconnue pour soulager vos douleurs musculaires, articulaires ou abdominales. Les produits Symbea vous procurent aussi vitalité, relaxation et détente pour prendre soin de vous. Les plus de Symbea ? La qualité et l'efficacité ! Les produits Symbea sont sur une une base en caoutchouc naturel avec des picots en métal qui offrent l’efficacité thérapeutique la plus élevée grâce aux courants galvaniques qui se développent dans la peau, sur les pointes des picots d’acupression et entre les picots eux-mêmes. Ces produits sont aussi utilisés par les sportifs, les réflexologues, les centres de thalassothérapie ou les centres de rééducation fonctionnelle. Tous nos produits sont satisfaits ou remboursés 30 jours et garantis 5 ans. Symbea c'est enfin une équipe de passionnés à votre service au sein d'une entreprise française basée à Bordeaux.

4,9

Très satisfaite

Très satisfaite du tapis que j'utilise régulièrement après le travail afin de soulager mes douleurs dorsales. Je recommande vivement ce produit

26 août 2022

Merci beaucoup !

Très bien.

Très bien. Livraison rapide et produit conforme à mes attentes

25 août 2022

www.symbea.com

Un vrai soulagement pour mon dos!enfin…

Un vrai soulagement pour mon dos!enfin un véritable tapis d accupression.

25 août 2022

Réponse de Symbea

Merci, l'une des forces des tapis Symbea par rapport à d'autres tapis est l'efficacité grâce aux picots spécifiques qu'ils possèdent.

Très satisfait du produit

Très satisfait du produit. Très bonne expérience, qui améliore véritablement la qualité de vie. Livraison rapide. Merci beaucoup !

24 août 2022

Réponse de Symbea

Merci. Chez Symbea notre motivation c'est d'apporter du soin et du bien-être aux gens et de manière naturelle. Nous sommes très contents que cela vous aide.
www.symbea.com

Un produit de bonne qualité

Un produit de bonne qualité, un envoi rapide, très satisfait de l'utilisation du tapis

23 août 2022

Très bien

Très contente du tapis et de la sensation qu’il procure

21 août 2022

Réponse de Symbea

Merci pour ce retour positif, ça fait toujours plaisir !

Très bon retour

Tapis naturel à partir de caoutchouc naturel et plusieurs métaux comme expliqué dans le descriptif. Très différent des tapis en plastique que l'on trouve ailleurs. Très contente pour l'instant. A voir à l'usage.

20 juin 2022

Réponse de Symbea

Merci pour votre message, n'hésitez pas à nous écrire sur contact@symbea.com pour toute question, l'équipe Symbea est à votre disposition.

Excellents produits

Excellents produits ! J'ai acheté un tapis, un roller de massage et un masseur énergie et toute la famille apprécie les bienfaits procurés par l'acupression qui libère les tensions accumulées au quotidien. Mon jeune fils adore les massages énergie qui l'apaisent. Je recommande vivement les articles Symbea.

www.symbea.com

Un produit qui tient toutes ses…

Un produit qui tient toutes ses promesses. Utilisé pour un mal dans le bas du dos qui a fini par disparaître. Je recommande Symbea!

Réponse de Symbea

Merci pour le message, pour tout conseil d'utilisation n'hésitez pas à nous contacter.

Produits au top

Produit simple, robuste…et qui remplit parfaitement sa fonction.
Passer appréhension des picots on est vite soulagé et détendu. Étonnant !

Très bon produit

Très bon produit. Je l'utilise quand j'ai mal au dos ça fait circuler le sang et ça soulage.

17 août 2022

Réponse de Symbea

Merci, pour tout conseil d'utilisation n'hésitez pas à appeler l'équipe Symbea.
www.symbea.com

Commande passée pour un roller visage et un tapis d'acupression. Emballage soigné, envoi rapide et produits de qualité.

17 août 2022

www.symbea.com

Une livraison impec et un produit surprenant!

Une livraison dans les temps avec un emballage soigné! Un cadeau de bienvenue en prime, merci!! Pour la technique, passé l'appréhension des petits pics, les premières utilisations du tapis (taille M) et de la balle ont vite commencé à montrer des effet de soulagement et de détente; c'est simple, je fais une séance quotidienne (et sans que cela soit une contrainte)!

12 août 2022

Réponse de Symbea

Merci pour ce retour d'expérience

Très satisfaite

Très satisfaite de mon achat.

2 août 2022

www.symbea.com

Je conseille vivement le roller et le…

Je conseille vivement le roller et le tapis d’acupression que j’utilise depuis quelques mois et dont je suis ravie!
👍👍👍

2 août 2022

www.symbea.com

Super … pas d’autres mots!

Super … pas d’autres mots!
Plus aucune tension!
Je l’utilise presque tous les soirs pendant que je regarde la télé… c’est simple et efficace!
👍🥸

17 juin 2022

Douleurs lombaires

Après avoir essayé le produit chez mon thérapeute, je me suis commandé un tapis d acupression.
Un vrai soulagement pour les douleurs récurrentes et le stress induits par une vie par trop sédentaire.
Merci pour la livraison rapide.

11 juin 2022

Réponse de Symbea

Merci pour ce message qui fait toujours plaisir.
www.symbea.com

Bénéfique dès les premiers jours…

Bénéfique dès les premiers jours d’utilisation.
Commande et livraison ras.
Je passerai très probablement de nouvelles commandes pour mes proches.

7 juin 2022