SyncLive transforme ton live TikTok en jeu interactif. Tes viewers ne se contentent plus de regarder : avec leurs cadeaux, leurs likes et leurs follows, ils déclenchent de vrais effets dans ton jeu, en direct. 28 jeux sont prêts à jouer : GTA, Minecraft, Supermarket Simulator, Resident Evil 4, Euro Truck Simulator 2, Farming Simulator 25, Subnautica, The Classrooms, R.E.P.O., Mario Kart et bien d'autres. Chaque jeu arrive avec son pack déjà réglé : des actions sur les bons cadeaux, leurs sons, et un overlay animé qui montre à tes viewers qui t'aide et qui te piège. Tu modifies tout en un clic. SyncLive, c'est aussi une boîte à outils complète pour ton live : - overlays animés et alertes pour OBS et TikTok LIVE Studio ; - voix de synthèse qui lit les messages de ton chat ; - timers, roues, objectifs de likes et compteurs de victoires ; - chatbot et commandes personnalisées ; - compatible TikTok et Kick, interface disponible en 13 langues. L'application Windows est gratuite pour démarrer. L'abonnement Pro débloque toutes les actions et les jeux sans limite. Une équipe française répond sur le support intégré à l'app et sur Discord. SyncLive turns your TikTok LIVE into an interactive game: your viewers trigger real in-game effects with gifts, likes and follows. 28 ready-to-play games, animated overlays, TTS, timers and wheels. Free to start, on Windows.
J'adore les fonctions proposées par le…
J'adore les fonctions proposées par le logiciel. Les animations etc sont superbes. Je n'ai pour l'instant rencontré aucun soucis avec ce logiciel. Je le préfère à Tifinity
Très bon logiciel en perpétuelle…
Très bon logiciel en perpétuelle évolution. Moi qui suis gameur je me retrouve totalement dedans et m'aide énormément a organisé mes live. Je le recommande grandement.
Appli interactive TikTok la plus …
Appli interactive TikTok la plus complète et la plus incroyable qui existe , une multitudes de jeux , des overlays de dingue , tout es prêt en un seul clic tu installe l'appli ça t’installe tout automatiquement sur ton pc que tu fasse des matchs ou du gaming honnêtement j’ai rarement vu quelques chose d’aussi complet que synclive mention spécial pour la réactivité et la gentillesse du créateur de sync