Noté 5 sur 5 étoiles

Synergym Montcada! Hacía más de 8 años que no pisaba un gimnasio y estoy encantada. Para mi los mejores entrenadores son Silvia Fernandez y Alex Miró. Gracias chicos por vuestro trabajo! Son súper m... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Centre de fitness
  2. Classe de fitness
  3. Salle de gym

Écrit par l'entreprise

Entrenar está bien. Hacerlo en Synergym está mucho mejor.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 1 sur 5 étoiles

El proceso de darse de baja parece broma

No puede ser que para darse de baja haya que progresar por SEIS pausas de por medio. Pensé que era broma que los gimnasios la hacen dificil de darse de baja, pero esto fue una exageración total. Inaceptable tener que decir que no quiero la maldita extensión tantas veces.

30 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Synergym de Burjassot es como una familia.

La he pasado genial con el equipo de entrenadores de Synergym, son muy amables, gracias a sus consejos y entrenamientos he conseguido poco a poco mi objetivo y estoy muy contenta. Gracias de nuevo a todos y todas, se les quiere mucho.

30 avril 2026

POCA TRANSPARENCIA Y ATENCIÓN AL CLIENTE INEXISTENTE

En diciembre del 2024, me apunté a una promoción de 4,99€ solo para unas semanas durante mi estancia en Logroño (esto lo clarifiqué en recepción). En ningún momento se me informó de que mi tarjeta quedaría registrada ni de que la suscripción se renovaría automáticamente a 36,99€ al mes (opción Premium!!).

Vivo fuera de España y utilizo esa tarjeta únicamente cuando viajo, por lo que no detecté los cargos hasta mi regreso. Durante ese tiempo no volví a utilizar el gimnasio. Aun así, se me han estado cobrando cuotas mensuales Premium sin haber usado las instalaciones ni haber recibido ningún aviso por email o teléfono.

Ahora que he vuelto a Logroño, he intentado resolverlo: he hablado con el personal, he escrito por WhatsApp y he enviado un email a atención al cliente, pero después de semanas sigo sin respuesta.

Este tipo de condiciones deberían comunicarse de forma clara y directa en el momento de la contratación, tal y como establece la normativa de protección de consumidores. Además, en ningún apartado de términos y condiciones de Synergym se especifica de forma clara que una promoción puntual implique una conversión automática a una suscripción Premium mensual, lo que evidencia una falta de transparencia en el proceso de contratación.

Si no recibo una solución en esta semana, presentaré una reclamación formal en Consumo.

1 avril 2026

Buenas Nora,

Lamentamos sinceramente la experiencia que nos traslada y las molestias ocasionadas.

Nos gustaría indicarle que todas las condiciones relacionadas con la contratación, incluyendo promociones, renovaciones y tipos de cuota, se encuentran detalladas en los términos y condiciones que deben leerse y aceptarse en el momento de gestionar el alta, así como disponibles en nuestra página web.

No obstante, entendemos su situación y queremos ayudarle a revisarla en detalle. Por ello, le pedimos por favor que se ponga en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través de la web para que podamos estudiar su caso de forma personalizada y ofrecerle una respuesta lo antes posible.

Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta.

Gran gimnasio

Gran gimnasio, el personal es muy amable, el equipamiento es de calidad, siempre está todo ordenado y la gente que entrena aquí es muy respetuosa y todos se echan una mano. Hay un ambiente familiar que podrías esperar en un gimnasio de barrio. A diferencia de otros gimnasios, he estado muy a gusto desde el primer día.

¡Gracias especialmente a Mateo por explicarme todo el primer día y ser tan atento!

28 avril 2026

Trabajo nefasto

Trabajo nefasto, tienen a personal trabajando sin optención de título, y después hay personal con el título y sin trabajo...

23 avril 2026

Réponse de Synergym

Hola, José Luis. Lamentamos tu baja valoración. No obstante, queremos destacar la profesionalidad de todo nuestro equipo, que desempeña su trabajo con compromiso y siempre dando lo mejor de sí.
Nos gustaría que contactaras con nuestro equipo de atención al cliente a través de nuestra web para poder atender tus inquietudes y ayudarte en todo lo posible.

Noté 3 sur 5 étoiles

Se espera profesionalidad

En general, un gimnasio básico y eficiente...pero, un instructor que suele llegar 90% de las mañanas tarde o sobre la hora y por eso quita minutos de una clase me suena poco profesional.

20 avril 2026

Réponse de Synergym

¡Hola Livia! Lamentamos que tu experiencia no sea tan positiva como nos gustaría, te solicitamos por favor que contactes con nuestro equipo de atención al cliente a través de nuestra web www.synergym.es para poder estudiar en profundidad lo ocurrido. Gracias.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus