- Assistance et services informatiques
- Consultant en informatique
- Service de sécurité informatique
- Entreprise de logiciels
- Entreprise de télécommunications
Synovitec, On s'occupe de votre IT, vous faites votre métier. Chez Synovitec, on a une conviction simple : votre informatique devrait vous faire gagner du temps, pas vous en faire perdre. Notre métier, c'est de vous en débarrasser l'esprit pour que vous puissiez vous concentrer sur le vôtre. On accompagne les entreprises belges au quotidien, des indépendants aux PME qui grandissent. Vous nous expliquez ce qui coince. On écoute, on comprend comment vous travaillez vraiment, et on propose une solution qui tient la route. Puis on reste là, jusqu'à ce que tout roule. Notre accompagnement couvre l'ensemble de vos besoins informatiques. On commence souvent par un conseil et un audit : on fait le point avec vous, et on vous dit franchement ce qui vaut le coup de garder, de changer ou de laisser tomber. On met ensuite en place les solutions logicielles qui collent vraiment à votre façon de travailler, qu'elles existent déjà sur le marché ou qu'il faille les construire sur mesure. Côté infrastructure et matériel, on choisit, on commande et on installe des équipements faits pour durer. Fini le PC qui rame ou le réseau qui coupe en pleine réunion. Et quand un imprévu survient, notre support et maintenance est là pour que ça reparte vite, sans vous laisser dans le flou. On s'occupe aussi de votre présence en ligne, avec des sites web construits sur mesure : rapides, soignés, bien référencés. Enfin, parce qu'un bon outil ne sert à rien si personne ne sait s'en servir, on forme et on accompagne vos équipes sur leurs vraies données, et on reste disponible pour la suite. Ce qui nous distingue, c'est notre approche. On écoute avant de proposer. On privilégie la solution qui règle votre problème maintenant, pas la plus impressionnante sur le papier. On vous explique toujours ce qu'on fait, pourquoi, et combien ça coûte, en français et pas en jargon. Et quand vous appelez, vous tombez sur quelqu'un qui connaît déjà votre dossier. Basés à Woluwe-Saint-Lambert, on intervient auprès des entreprises partout en Belgique. Sérieusement, mais sans se prendre au sérieux. Racontez-nous ce qui se passe. On trouve la solution.
Avenue Henri Pauwels 13, 1200, Woluwe-Saint-Lambert, Belgique
- +3228860176
- hello@synovitec.com
- synovitec.com
Les gens ont aussi consulté
Aucun avis
Cette entreprise n'a pas encore reçu d'avis.