Noté 5 sur 5 étoiles

Ho scelto SynthoHosting per il mio progetto e posso dire di essere molto soddisfatto del servizio offerto. La qualità complessiva è buona, con prestazioni stabili e affidabili. Ciò che mi ha colp... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza di assistenza ottima. Ho comprato un mese fá ben due VPS per hostare sopra dei siti web di mia proprietá e devo dire che non vá niente male. L'assistenza è ottima, qualsiasi problema vie... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Cercavo da un po' di tempo un server Minecraft per giocare con i miei amici, e recentemente ho acquistato un server Eco. Esperienza sicuramente top, il server sta funzionando perfettamente, senza t... Voir plus

1. Service d'hébergement de sites web

SynthoHosting è un provider di hosting che è stato fondato nel 2023 e offre servizi di hosting web e game. Fondata con l'obiettivo di fornire soluzioni affidabili e di qualità per le esigenze di hosting online, SynthoHosting si impegna a offrire una piattaforma stabile e performante per i suoi clienti.

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Servizio da 10 stelle su 5

Sono cliente da quasi tre anni e posso confermare che il servizio è estremamente affidabile, con prestazioni nettamente superiori rispetto ad altre soluzioni che ho provato in passato.
L’assistenza clienti è tra le migliori: rapida, competente e praticamente immediata.

23 février 2025

Ottimo provider

L'esperienza con Syntho hosting, fin'ora, non ha mai dato problemi, ritengo che sia uno dei migliori hosting, tra quelli provati, prezzi veramente accessibili e servizio perfettamente funzionante. In 3 mesi che mi trovo con loro, non ho ancora avuto modo di trovare problemi. Consigliato anche per l'assistenza davvero competente.

9 décembre 2025

Gentilissima Luana,
ti ringraziamo davvero per le splendide parole che ci hai dedicato
Sapere che in questi 3 mesi la tua esperienza è stata positiva e senza problemi è per noi una grande soddisfazione.
Grazie per la fiducia e per averci consigliato!

Ottimo hosting

Ottimo hosting, ho provato vari servizi in passato, e questo e' sicuramente uno dei migliori!

17 février 2026

Gentilissimo Nico,
grazie di cuore per la tua recensione e per aver scelto SynthoHosting!
Sapere che, dopo aver provato diversi servizi, ci consideri tra i migliori è per noi una grande soddisfazione. Lavoriamo ogni giorno per offrire performance affidabili e servizi all’altezza delle aspettative dei nostri clienti.
Grazie ancora per la fiducia e per il tuo supporto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Devo dire che attualmente posso…

Devo dire che attualmente posso considerare Syntho Hosting come uno dei migliori provider di VPS in italia a livello di qualità ed il prezzo è conforme a ciò che offre.

4 décembre 2025

Gentile zShowly,
grazie per la recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri servizi.
Cerchiamo sempre di mettere il miglior rapporto qualità-prezzo al primo posto, offrendo soluzioni affidabili e performanti.
Grazie per la fiducia.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho da poco passato il mio dominio da loro e acquistato una vps EPYC da 16GB per hostare un server Minecraft. I prezzi sono veramente ottimi come anche i servizi e l'assistenza. Consigliato non solo per la qualità ma anche per l'organizzazione.

22 novembre 2025

Gentile Michael,
grazie mille per la sua recensione, per aver scelto i nostri servizi per il trasferimento del dominio e per aver acquistato la VPS EPYC. Siamo felici che abbia apprezzato prezzi, prestazioni e assistenza, e che la VPS sia adatta al suo server Minecraft.
Continueremo a impegnarci per offrirle un servizio sempre affidabile e ben organizzato.

Servizio ottimo

Servizio ottimo! Hanno prezzi bassi per ciò che offrono, lo consiglio a tutti... supporto disponibile a tutti.. voto 10/10

15 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho scelto SynthoHosting per il mio…

Ciò che mi ha colpito maggiormente è la disponibilità del team di supporto, sempre pronto ad assistere in caso di necessità. Ogni richiesta è stata gestita con grande celerità e professionalità, dimostrando attenzione verso il cliente e reale volontà di risolvere i problemi nel minor tempo possibile.

In sintesi, SynthoHosting è un provider che offre un servizio solido e un’assistenza clienti davvero eccellente. Consigliato a chi cerca affidabilità e supporto rapido.

2 novembre 2025

Gentile Andrea,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con SynthoHosting. Siamo felici che abbia apprezzato la stabilità delle prestazioni e, in particolare, la disponibilità e la rapidità del nostro team di supporto.
Il nostro obiettivo è offrire un servizio veloce, affidabile e un’assistenza sempre attenta alle esigenze dei clienti, e sapere che questo viene riconosciuto ci motiva a migliorare continuamente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi affido da loro da molto tempo...

Mi affido da loro da molto tempo sia per server dedicati che VPS da poco per progetti, sempre disponibili e puntuali con l'assistenza e con le varie richieste che ho per loro, anche se magari sono esigenze particolari che altri provider non riuscirebbero a verificare.
Sempre molto felice con il servizio e sono sempre felice di raccomandarlo anche a altri.

29 octobre 2025

Gentilissimo Gio,
ti ringraziamo davvero per la fiducia che continui a darci nel tempo e per averci scelto sia per i server dedicati che per le VPS dei tuoi progetti.
Grazie di cuore anche per raccomandarci ad altri, il tuo supporto è la nostra migliore soddisfazione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Gestisco un piccolo sito di modellismo…

Gestisco un piccolo sito di modellismo e mi affido a Synthohosting per l hosting da qualche mese. Devo dire che va tutto alla grande!!!!! il sito è sempre veloce anche con tante foto e contenuti, e non ho mai avuto problemi di caricamento.
Super consigliato 🙃👍

28 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Uso il web hosting di Synthohosting da…

Uso il web hosting di Synthohosting da qualche mese e mi sto trovando veramente bene. Il sito é sempre veloce, non ho mai avuto problemi e il pannello PLESK é molto facile.
La cosa che mi ha colpito di più é sempre la loro assistenza sempre gentile e puntuale sopratutto il proprietario Luigi.

27 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Uso una VPN di SynthoHosting da un po'…

Uso una VPN di SynthoHosting da un po' e devo dire che va a una bomba. Nessun blocco, ottime prestazioni e tutto superfluido anche sotto carica. L'assistenza è sempre gentile e rapida, ho scritto una volta per una piccola per una piccola Configurazione e mi hanno aiutato in pochi minuti.... Si vede che tengono a Noi clienti e che sanno il fatto loro. Onestamente non penso tornerò più indietro.

29 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Sto usando una VPS di SynthoHosting da…

Sto usando una VPS di SynthoHosting da qualche mese e devo dire che va davvero alla grande. Le prestazioni sono super, la connessione è stabile e la macchina non mi ha mai dato un problema. L'assistenza Poi è il vero punto forte rispondono velocemente e sanno quello che fanno,cosa che non si trova spesso.
Si vede che c'è dietro gente appassionata; complimenti davvero.

28 octobre 2025

Gentile Cliente,
grazie per la splendida recensione e per utilizzare la nostra VPS da diversi mesi. Siamo felici che abbia riscontrato prestazioni elevate, stabilità della connessione e affidabilità.
Le sue parole ci motivano a continuare a migliorare ogni giorno.

Devo essere MOLTO sincero

Devo essere MOLTO sincero, non mi aspettavo un servizio così buono. Ho scelto questo provider un po' per caso, ma fin dal primo giorno mi hanno convinto. Il sito va veloce, non ho mai avuto problemi, e pochi downtime e ogni volta che ho scritto all' assistenza mi hanno risposto in pochi minuti.
Si vede che ci tengono davvero molto ai loro clienti. Servizio davvero top, che sta migliorando giorno dopo giorno. Ho trovato finalmente un hosting di cui fidarmi. 💪🏻

24 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Host non ricevuto

Pagato un hosting da due giorni, server ancora "in lavorazione", email ignorate. Zero supporto. Sconsigliato.

26 juin 2025

Salve,
abbiamo richiesto ulteriori informazioni in merito alla sua recensione.
Qualora il server non fosse stato ancora consegnato, sarebbe stato sufficiente aprire un ticket dall’area clienti, così da permetterci di intervenire rapidamente e fornirle assistenza.
Cordiali Saluti,

Synthohosting miglior Hosting

Ho avuto il piacere di utilizzare questo hosting italiano e posso affermare con certezza che si tratta di una delle migliori scelte disponibili. Il servizio è impeccabile, con una velocità e stabilità che non hanno mai deluso le mie aspettative. Ciò che però distingue veramente questa piattaforma è il supporto tecnico, che considero tra i migliori a livello mondiale. Ogni volta che ho avuto bisogno di assistenza, il team si è mostrato incredibilmente competente, disponibile e pronto a risolvere ogni problema in tempi brevissimi.

Inoltre, i prezzi sono assolutamente competitivi, con buoni acquisti che offrono un ottimo rapporto qualità-prezzo. I servizi sono completi e soddisfano tutte le esigenze, dal semplice hosting a soluzioni più avanzate. Consiglio vivamente questo hosting a chiunque stia cercando una soluzione affidabile e di qualità, con un supporto che va ben oltre le aspettative.

22 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Il peggior provider degli ultimi 10 anni

Uso server da 15 anni circa, ma questo è sicuramente uno dei peggiori da me usati.
Perde la connessione molto spesso e altrettanto spesso riavvia il tuo server a suo piacimento... ma non sto a raccontarvi tutti i problemi incontrati perché sono troppi e dovrei scrivere un papiro lunghissimo

5 novembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus