Noté 5 sur 5 étoiles

Hace poco compré una silla de oficina de T-Lovendo y la verdad es que he quedado muy satisfecho con la compra. El pedido llegó bastante rápido, bien embalado y en perfectas condiciones. El m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy bien calidad precio. Por el precio que tenían las tumbonas no pensé que fuese tan buena calidad pero realmente me ha sorprendido para bien.

À propos de l'entreprise

1. Maché en ligne
  2. Vendeur de meubles en gros

Écrit par l'entreprise

T-Lovendo es una tienda online española especializada en productos para el hogar, la organización, el mobiliario y el espacio exterior. Desde 2008 ayudamos a miles de hogares a tener cada cosa en su sitio, con una selección de zapateros, armarios, estanterías, percheros y soluciones de almacenaje pensadas para aprovechar cada rincón de la casa. Operamos con almacén propio en España, lo que nos permite ofrecer envío gratuito a la Península y plazos de entrega rápidos y fiables. Nuestro equipo de atención al cliente responde en español, antes y después de la compra, porque creemos que un buen servicio no termina cuando se entrega el pedido. Trabajamos con catálogo amplio y precios competitivos, comparándonos de tú a tú con las grandes referencias del sector del hogar y la organización en Europa. Cada producto se selecciona buscando un equilibrio entre diseño, funcionalidad y relación calidad-precio. Lo que nos hace diferentes es la cercanía: somos una empresa española que conoce a su cliente, que cuida cada pedido y que apuesta por la transparencia. Tu opinión nos importa, y por eso estamos en Trustpilot: para escuchar, mejorar y demostrar con hechos que se puede comprar online para el hogar con total confianza. Visítanos en t-lovendo.com y descubre cómo poner orden en tu hogar de forma sencilla, bonita y asequible.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 5 sur 5 étoiles

Se han ganado mi confianza

Desde hace muchos años compro en T-Lovendo y solo puedo decir cosas buenas. La experiencia siempre ha sido excelente: pedidos rápidos, productos de calidad y, sobre todo, una atención al cliente espectacular. Hoy en día es muy difícil encontrar empresas que realmente se preocupen por sus clientes, y ellos siempre han respondido con profesionalidad, rapidez y un trato cercano cuando lo he necesitado.

Después de tantos años comprando con ellos, puedo decir que son una empresa totalmente fiable y que han sabido ganarse mi confianza. Ojalá tuviéramos en España más empresas que trabajaran con esta seriedad, compromiso y atención al cliente. Muy recomendables y seguiré comprando sin ninguna duda.

22 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Compré unas estanterías de T-Lovendo y…

Compré unas estanterías de T-Lovendo y he quedado muy contento. El envío fue rápido, el montaje sencillo y la calidad muy buena para el precio.

Se ven resistentes y quedan genial una vez montadas. Muy buena experiencia en general 👍

21 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Compré unas estanterías y una de ellas…

Compré unas estanterías y una de ellas llegó sin 2 travesaños. Contacté con atención al cliente y la respuesta fue rapidísima. Enseguida me enviaron las piezas que faltaban sin ningún coste y en pocos días ya lo tenía solucionado.

Muy buena atención y servicio postventa, algo que se agradece mucho hoy en día.

4 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Compré un perchero metálico..

Compré un perchero metálico de T-Lovendo para la entrada de casa y la verdad es que cumple perfectamente. El montaje fue sencillo y una vez montado queda bastante estable.

Por el precio no esperaba gran cosa, pero la calidad está bastante bien y hace su función sin problema. graciaaas!!

10 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Varias compras. Todo bien.

Varias compras. Todo perfecto. Artículo, tiempo de preparación y envío… solo una vez, un pequeño problema con Seur que resolvieron rápido sin ser su responsabilidad. Si tienes cualquier problema y contactas con ellos siempre lo resuelven.

1 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buena experiencia y excelente relación calidad-precio

El montaje fue mucho más sencillo de lo que esperaba, ya que las instrucciones eran claras y todas las piezas venían bien organizadas. En menos de media hora la tenía lista.

La silla tiene muy buena relación calidad-precio, se ve resistente, cómoda y perfecta para usar tanto para trabajar como para estudiar o pasar varias horas delante del ordenador.

También quiero destacar la atención recibida, ya que respondieron rápido a mis dudas y fueron muy atentos durante todo el proceso.

En general, muy buena experiencia de compra. Sin duda volvería a comprar en T-Lovendo y la recomendaría a otras personas.

19 mai 2026

Envío penoso.

Trabajan con Seur y todos sabemos que es una empresa de logística triste y penosa. Siempre lo mismo ' No se pudo entregar el paquete. Puse una reclamación y le dieron la razón a Seur.

22 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Les pongo una estrella porque no les…

Les pongo una estrella porque no les puedo poner menos. Compré una silla gaming en esta empresa vía Amazon que nunca llegó, al parecer hubo un problema con el sistema de reparto local, pero el caso es que a la empresa se la trae todo muy al pairo, no hacen seguimiento, una vez que cobran les da igual si te llega o no e incluso si le reclamas a través de Amazon te contestan regulinchis y bastante airados. He iniciado reclamación y reembolso por supuesto, porque a día de hoy sigo sin tener la silla ni intenciones de tenerla, vaya, y también he elevado queja mediante OCU. Empresas con tan poca responsabilidad no deberían de campar a sus anchas por ninguna parte. NO recomiendo a Rojas Electronics, S.L (nombre oficial) de ninguna de las maneras.

15 décembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus