1. Coursier
  2. Service de courrier et de livraison
  3. Service logistique

Informations provenant de diverses sources externes

17TRACK is the most powerful and inclusive package tracking platform. It enables to track over 170+ postal carriers for registered mail, parcel, EMS and multiple express couriers such as DHL, Fedex, UPS, TNT. As well as many more international carriers...

1,4

Mauvais

Horrible

Horrible, je n'ai jamais vu cela, je devais recevoir un colis, je regardais tous les jours ...et le 5 octobre il avait marqué livré, sauf que je nai eu que le suivi le 8 octobre, allez comprendre pourquoi...
Et depuis j'essaye désespérément de savoir quel est la société de transport qui devait le livrer, mais les réponses qu'ils le donnent sont incompréhensible, vraiment à fuir ce site! Je ne sais même pas comment cela peux exister en 2025.

5 novembre 2025

Arnaque 45 jours pour recevoir soit…

Arnaque 45 jours pour recevoir soit disant la marchandise de Hong Kong achetée sur un faux site de marque avec une trentaine de stades d'évolution du colis pour être déclaré refusé par moi-même. Collusion possible entre le fournisseur qui a bien créé un faux site et pourquoi pas un autre de suivi de colis.

1 octobre 2025

doit travailler avec des escrocs !!!

doit travailler avec des escrocs !!!, si sur le site que vous achetez 17track apparait couper immédiatement et faites opposition immédiatement auprès de votre banque . car vous ne recevrez jamais votre commande

20 août 2025

Abus de confiance

J’ai acheté un article sur internet depuis presque 45 jrs . et après règlement , je constate que le site se trouve en Chine et jusqu’à ce jour, j’ai rien reçu. Je suis dans l’obligation de porter plainte pour escroquerie.

13 juin 2025

À bannir je DECONSEILLE fortement Car…

À bannir je DECONSEILLE fortement Car le service après vente est décevant. Le site ne donne aucune information du transporteur et vous confirme une livraison dans votre boîte aux lettres que vous ne recevrez pas. Il y a votre nom votre ville mais pas d’adresse sur le suivi de la livraison. Plusieurs tentatives d’e-mails sans aucune informations et c’est à vous de vous débrouiller. J’ai attendu plus d’un mois du 05/06/2025 au 10/07/2025 et je suis toujours dans la recherche de mon colis

15 juillet 2025

A fuir

Commande chez size-paris. Envoi par ce transporteur avec un faux numéro d’envoi. A fuir vous n’aurai jamais aucun colis

9 juillet 2025

J ai commander un colis il a 1 moi…

J ai commander un colis il a 1 moi toujours pas reçu colis livré le 16 juin 2025 n GZ0000846667YQ est rien dans la boîte au lettre 17track c une société de voleur une entreprise qui vole les colis c une arnaque

18 juin 2025

arnaque

essentiellement utilisé comme preuve d envoi par les arnaqueurs chinois du net.
souvent pas de numéro de suivi...

9 juin 2025

GROSSE ARNAQUE 17 TRACK !!!!!

GROSSE ARNAQUE 17 TRACK !!!!!
M'annonce le colis livré (un canapé) ce dimanche 23 mars 2025, alors que évidemment RIEN RECU !!!
COMPLICE DES ESCROCS DU NET !!!
NE PAS CROIRE UN MOT DE LEUR SUIVI.
FAIT SUIVRE A DGCCRF

23 mars 2025

Je n'ai jamais reçu mon colis commandé…

Je n'ai jamais reçu mon colis commandé le 24/12 et indiqué comme "livré au destinataire" sur le suivi et malgré l'assurance transport en sus. J'aurais dû regarder les avis avant de céder à la tentation. Aucune réponse par mail non plus. En tant que juriste, j'ai décidé de les dénoncer à la DGCCRF et irai plus loin s'il le faut en cas de non réponse suite à cet avis (48 heures)

13 février 2025

Transporteur voleur. Le statue est faux

Surtout ne jamais se faire livrer par ce transporteur. Malgrés mon assurance colis, je n'ai jamais reçu mon colis. Sur le statue il est écrit livré depuis prêt d'un mois. Malgrés tout mes mails, il me dise d'attendre encore. Ce sont des voleurs de colis. Surtout si vous acheter quelques chose de chine, vous pouvez oublier ça fera le bonheur du livreur. À la rigueur vous pouvez commander un gros god c'est tout ce qu'ils méritent. Transporteur voleur !

8 décembre 2024

T 17track m'ont demandé de laisser un…

T 17track m'ont demandé de laisser un avis sur Trustpilot, ils ont en effet été très rapide à ma demande de renseignements sur mon colis bloqué en Belgique, m'ont donné la marche à suivre et donné le site "Colis Privé" qui devait acheminer mon colis jusqu'à mon domicile. Effectivement, T 17tract, ont été diligent pour me renseigner. Mon colis est toujours bloqué en Belgique sous la responsabilité de "Colis Privé" depuis le 1er Août, j'ai bien peur de ne jamais voir venir ce colis.

19 août 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (86 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit