Méfiez-vous de ce site de tableau tendance
Je vous invite à la plus grande vigilance avec ce site...et même je vous dirais de l'éviter.
Le 05/04/2026, j'ai commandé un tableau qui m'avait plu et s'accordant avec ma décoration.
J'ai bien reçu ma commande.
Mais là, où tout se complique c'est au moment de faire un retour du tableau car les dimensions ne convenaient pas. Je trouve qu'il faut envoyer un mail dans les 14 jours qui suivent la réception pour recevoir le bon de retour. Mais les frais restent à ma charge. Ne voyant pas de réponse à mon mail, je les contacte. Déjà, le monsieur que j'ai eu au téléphone n'a pas décroché en précisant le nom de la société. Après il m'a informée qu'ils avaient eu des problèmes de messagerie fin avril. C'est moi qui lui ai dit que je lui donnais mon numéro de commande. Il n'a même cherché à vérifier mes coordonnées et a répondu assez rapidement qu'il m'enverrai le bon de retour. Ne voyant toujours pas de mail, je cherche depuis à les contacter sur le numéro téléphone du site et plus personne ne décroche...je n'ai même pas une annonce de répondeur avec le nom de la société.
Voici la réponse de Chatgpt
Le SIRET indiqué sur le site — 838 814 747 00021 — ne semble pas correspondre correctement à l’identité affichée (“Gervilliers Léo EI”). Quand on vérifie dans les bases SIRENE publiques, ce numéro paraît incohérent ou introuvable sous ce nom