Tacoshop.it Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

ho acquistato una parete per la doccia modello Milly, veramente bella. La prima spedizione non è andata a buon fine perchè il trasportatore ha danneggiato la merce, ma Simona, molto efficiente, ha pro... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Prodotto fantastico, molto curato nei dettagli, alto rapporto qualità/prezzo. Sono rimasto positivamente colpito dall'imballaggio e dal ricco assortimento di componenti e dettagli che rendono il prodo... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ampia scelta di prodotti, consegna rapida. Qualche carenza nella descrizione dei prodotto che a volte mancano di informazioni importante per prodotti da bagno, come interasse fori fissaggio

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto di ottima fattura e prezzo conveniente. Esperienza positiva, se escludiamo il corriere BRT, ma capisco non sia responsabilità del venditore.

1. Magasin de portes de douche
  2. aussi dans
  3. Magasin d'articles de salle de bains
  4. Magasin de jacuzzi
  5. Rénovateur de salle de bains

TacoShop.it è un ecommerce specializzato nella vendita di box doccia, piatti doccia e articoli per dare un tocco da design al tuo bagno. Il nostro team di esperti sarà a tua completa disposizione nella fase di acquisto e post vendita.

TrustScore 4.5 sur 5

655 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

168 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Primo ordine effettuato

Primo ordine effettuato, Puntualissimi nella consegna. Ho acquistato il set doccino e soffione nero opaco, ottima rifinitura, in settimana lo monterò e vedremo il risultato.

17 septembre 2025

Cia Fabio,
siamo felici che il servizio e il prodotto siano di tuo gradimento.
Restiamo a disposizione per qualsiasi tua necessità.
Buona serata

Noté 3 sur 5 étoiles

Box doccia a soffietto nicchia

Imagini del prodotto poco chiare con pochi dettagli

16 septembre 2025

Ciao Milun,
ti ringraziamo per il tuo feedback. Ci dispiace sapere che le immagini del prodotto non sono risultate sufficientemente chiare o dettagliate.
Apprezziamo molto le segnalazioni come la tua, perché ci aiutano a crescere e a offrire un servizio sempre migliore. Se ha domande specifiche sul prodotto o ha bisogno di ulteriori informazioni, non esitare a contattarci: saremo felici di assisterti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto in linea con le attese

Tutto in linea con le attese. Ordine arrivato nei tempi. Prodotto buono. Imballo OK

26 août 2025

Ciao Marco,
grazie per la tua più che ottima recensione.
Lo staff Tacoshop ti augura una buona giornata

Azienda seria ed efficente

La mia esperienza con Tacoshop è stata positiva, l'azienda si è dimostrata estremamente seria ed efficiente nel gestire un reclamo. Degna di fiducia. Complimenti

5 août 2025

Ciao Michela,
grazie per aver recensito il nostro shop e il nostro servizio.

Noté 1 sur 5 étoiles

Il piatto doccia e bianco

Il piatto doccia e bianco, io l'ho ordinato color sabbia

6 août 2025

Gentile cliente,
ci dispiace per l'inconveniente e ci teniamo a precisare che non eravamo stati contattati né via mail né via telefono in merito all'accaduto: lo abbiamo appreso solo leggendo questa recensione.
Ci siamo attivati immediatamente per risolvere il problema, organizzando la nuova spedizione il giorno stesso e il ritiro di quello errato.
Abbiamo inoltre provato a contattarla per assicurarci che tutto fosse andato a buon fine, ma al momento non abbiamo ancora ricevuto riscontro.
Restiamo comunque a sua completa disposizione per qualsiasi necessità.

VELOCI,BRAVI

4 août 2025

Ciao,
grazie per aver recensito il nostro shop e il nostro servizio.

Semplicità e chiarezza

La ricerca e selezione dei prodotti è semplice e l’assistenza è sempre disponibile e veloce nel dare risposte. Non posso dire nulla sulla qualità degli articoli perché devono ancora essere consegnati

6 août 2025

Ciao Michelone,
siamo felici che il nostro shop sia stato di tuo gradimento e grazie per aver apprezzato anche il nostro servizio.
Siamo a disposizione per qualsiasi cosa.

Tutto perfetto - box doccia

Ottimo prezzo
Assistenza pre vendita molto positiva aiutandomi a scegliere il box doccia giusto
Arrivato in tempi rapidi prima del previsto è perfettamente impacchettato

Consigliatissimo

28 juillet 2025

Ciao Luigi,
grazie per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e non vediamo l'ora di rivederti. Fino ad allora, siamo qui se ha bisogno di qualcosa.

Buon rapporto qualità prezzo

Buon rapporto qualità prezzo. Puntuali

25 juillet 2025

Ciao Fabio,
ti ringraziamo per il tuo più che ottimo feedback!
Ti auguriamo una felice giornata

Ciao Sergio,
siamo felici che il nostro servizio sia stato soddisfacente!
Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione.

Ottima

Ottimo rapporto qualità prezzo

31 juillet 2025

Réponse de Tacoshop.it

Ciao Manuele, grazie per averci dedicato del tempo!
Lo staff Tacosho ti saluta

facile ed intuitivo

Molto intuitivo e facile come ho titolato la recensio, ottimo, ora aspetto la cosegna e vi faccio sapere com'è andata

28 juillet 2025

Ciao Carmine,
grazie per la tua recensione!
Un saluto

Ottima assistenza

Illustrazione dei prodotti chiara e semplice. Con un assistenza telefonica pronta e precisa.

24 juillet 2025

Ciao Benedetto,
grazie per averci recensito e averci dedicato del tempo!
Lo staff di Tacoshop ti saluta

IMPECCABILI

IMPECCABILI, sia come tempistiche, che come qualita' del prodotto.
Da consigliare.

20 juillet 2025

Ciao Andrea,
ti ringraziamo per la tua recensione e siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva.
Un saluto da Tacoshop

Noté 5 sur 5 étoiles

Porta per doccia a nicchia arrivata…

Porta per doccia a nicchia arrivata integra e ben imballata. Sarebbero state gradite istruzioni di montaggio un po piu dettagliare ma alla fine ci si arriva.
Nel contesto tutto positivo .

9 juillet 2025

Ciao Quintino,

Sono soddisfatta

Oggetti semplici, essenziali,conformi alle mie necessità. Sono soddisfatta

19 juillet 2025

Ciao Susi,
grazie mille per la tua ottima recensione.
Un saluto da Tacoshop

Noté 5 sur 5 étoiles

ona descrizione del prodotto e la…

Una buona descrizione del prodotto e la facilità nell'acquisto!

21 juillet 2025

Ciao Elena,
siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva, torna a trovarci presto!

Taco top

Ottima azienda...

16 juillet 2025

Ciao Massimiliano,
grazie mille per il tuo più che ottimo feedback!
Tacoshop

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus