Tacoshop.it Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

ho acquistato una parete per la doccia modello Milly, veramente bella. La prima spedizione non è andata a buon fine perchè il trasportatore ha danneggiato la merce, ma Simona, molto efficiente, ha pro... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Prodotto fantastico, molto curato nei dettagli, alto rapporto qualità/prezzo. Sono rimasto positivamente colpito dall'imballaggio e dal ricco assortimento di componenti e dettagli che rendono il prodo... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ampia scelta di prodotti, consegna rapida. Qualche carenza nella descrizione dei prodotto che a volte mancano di informazioni importante per prodotti da bagno, come interasse fori fissaggio

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto di ottima fattura e prezzo conveniente. Esperienza positiva, se escludiamo il corriere BRT, ma capisco non sia responsabilità del venditore.

1. Magasin de portes de douche
  2. aussi dans
  3. Magasin d'articles de salle de bains
  4. Magasin de jacuzzi
  5. Rénovateur de salle de bains

TacoShop.it è un ecommerce specializzato nella vendita di box doccia, piatti doccia e articoli per dare un tocco da design al tuo bagno. Il nostro team di esperti sarà a tua completa disposizione nella fase di acquisto e post vendita.

TrustScore 4.5 sur 5

654 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

168 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Assistenza

Soddisfatto

19 mai 2026

Ciao Salvatore,
grazie per il tuo più che ottimo feedback!
Lo staff Tacoshop ti saluta

Ottimo venditore

Ottimo venditore, velocissimo nella consegna e prezzi molto competitivi!

Ciao,

Box e piatto doccia

Ho aspettato a scrivere questa recensione perché volevo ricevere tutti i prodotti per la ristrutturazione della mia casa prima di fare un bilancio completo. Alla fine non posso che lasciare una valutazione positiva.
Tra tutti i fornitori che ho scelto questo è stato quello che mi ha soddisfatto di più per velocità, imballaggio, cortesia e servizio clienti.
Per prima cosa, avevo sbagliato la compatibilità tra il box doccia e il piatto doccia: il servizio clienti non ha esitato a contattarmi telefonicamente con urgenza per avvisarmi dell’errore. Mi hanno proposto immediatamente il cambio oppure il rimborso dell’importo. Davvero molto gentili e attenti.
C’è stata solo una telefonata in cui la ragazza sembrava un po’ infastidita, ma probabilmente era dovuto al carico di lavoro e anche al fatto che io fossi piuttosto insistente a chiedere conferme su compatibilità. In ogni caso il servizio è sempre rimasto professionale e impeccabile.
Dopo soli tre giorni è arrivata tutta la merce. Quando è stato consegnato il box doccia il corriere non è stato particolarmente delicato nel posarlo a terra e temevo si fosse rotto, invece devo dire che l’imballaggio del box si è rivelato eccellente, molto migliore rispetto ad altre esperienze avute con i concorrenti.
Per questo la mia valutazione è di 5 stelle.

26 mai 2026

Ciao Maria,
siamo felici che la tua esperienza è positiva e ti ringraziamo per aver espresso la tua opinione, per noi è importante.
Buona giornata

Prodotto come da descrizione

Prodotto come da descrizione, consegna veloce senza problemi, negozio consigliato

12 mai 2026

Ciao Matteo,

Noté 5 sur 5 étoiles

Pienamente soddisfatta del mio acquisto, ottimo materiale, resistente e esteticamente molto bello. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Ciao Maria,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ricevuto l’ordine fatto semplicemente…

Ricevuto l’ordine fatto semplicemente su Internet .
Grazie per la rapidità di esecuzione ,
Prodotto buono a prezzo ottimo

Ciao Michel,

Tempi consegna corti

Tempi consegna corti, merce senza danni, devo dire che questa esperienza con Tacoshop mi ha soddisfatto.

7 mai 2026

Ciao,

Piati doccia

Contentissimi, arrivato quanto acquistato velocissimo.
E i piatti doccia sono molto belli. grazie!

26 avril 2026

Ciao Gianluca,

Un buon prodotto

Un buon prodotto, economico, lo consiglio.

17 avril 2026

Ciao Francesco,

Ho acquistato 2 box doccia

Ho acquistato 2 box doccia, CLARA SATINATO 70X70 e FIORE 70x120.
Premetto che la qualità dei box sembra ottima, sono belli esteticamente e sembrano solidi (anche se mi riservo di verificare la durata con l'usura).
In se per sè consiglierei l'acquisto ma SOLO se siete davvero pratici nel montaggio. Le istruzioni sono veramente VERGOGNOSE, per nulla chiare e senza un minimo di spiegazioni; sono composte esclusivamente di immagini disegnate, anche imprecise! Inoltre i materiali per il montaggio sono veramente RISICATI: se dovessi perdere una vite, non ne hanno inserito nemmeno una in più!
Diversi problemi di comunicazione e organizzazione con il corriere SUSA.
Il servizio clienti risponde in tempo celeri e hanno un contatto Whatsapp che risulta immediato.

4 mai 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace molto per la problematica riscontrata durante la fase di montaggio e la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo comunque lieti che abbia apprezzato l’estetica e la qualità dei box doccia.

Desideriamo precisare che confidiamo sempre in un montaggio eseguito da professionisti del settore, così da garantire un’installazione corretta e ottimale del prodotto. In ogni caso, il nostro servizio clienti resta sempre disponibile per fornire supporto e assistenza sui vari passaggi del montaggio e per qualsiasi chiarimento necessario.

Per quanto riguarda la minuteria inclusa, ci dispiace se le aspettative non sono state pienamente soddisfatte, ma i componenti forniti sono quelli previsti e necessari per il corretto assemblaggio del prodotto.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o necessità.

Cordiali saluti

ottimo

consegna veloce e articolo fedele alla descrizione

16 avril 2026

Ciao Carlo,

Noté 1 sur 5 étoiles

Vorrei dire che il proto che ho visto è…

Vorrei dire che il proto che ho visto è ho comprato non era lo stesa era di qualità molto inferiore a quello nele foto..
In più l assistente che parlavo su watsupp sem ra a che ti pre deva in giro quando si giustifica a

6 avril 2026

Gentile cliente,
probabilmente c’è stata un’incomprensione. Il nostro servizio WhatsApp ha cercato di spiegarle che il prodotto ricevuto corrisponde esattamente a quanto acquistato. Inoltre, ci ha anche inviato le foto dei sanitari già montati, dalle quali non risultano differenze rispetto al modello ordinato.

Per questo motivo continuiamo a non comprendere quale sia l’aspetto che ritiene differente rispetto al prodotto acquistato. Restiamo comunque a completa disposizione per ulteriori chiarimenti e per aiutarla a risolvere ogni eventuale dubbio.
Saluti Taco

Noté 2 sur 5 étoiles

Prodotti belli ma fragili.

Ho comprato un bel box doccia (mod. Chiara) con le porte in cristallo temperato, trattamento anticalcare, modanature in alluminio anodizzato cromato, apertura a soffietto, veramente bello da vedere che però si reggono su dei cardini di plastica molto fragili, infatti uno di questi cardini mi è arrivato già rotto. Ho chiesto a Tacoshop se avessero il ricambio e loro gentilmente mi hanno mandato gratuitamente un pezzo che però non era quello che serviva. Allora mi sono offerto di pagare il pezzo mancante ma mi hanno risposto che non ci sono ulteriori ricambi. Conclusione, i prodotti sono belli ma, contrariamente a come vengono pubblicizzati, sono molto fragili come un gigante dai piedi di argilla. In base alla mia esperienza sconsiglio vivamente l'acquisto di questi prodotti che sono belli ma non ballano.

27 avril 2026

Gentile cliente,
ci teniamo a precisare che ci ha contattato a distanza di circa un mese dall’acquisto inviandoci delle foto del box già montato e segnalando la rottura di un componente. Nonostante ciò, e in via del tutto eccezionale, le abbiamo inviato gratuitamente un ricambio.

Prima della spedizione le abbiamo anche inviato tramite WhatsApp la foto del pezzo, chiedendole conferma che fosse quello corretto, conferma che ci è stata data prima dell’invio.

Nella recensione odierna, però, viene segnalata una problematica diversa rispetto a quanto emerso dalle immagini ricevute inizialmente e che non risultava visibile nelle foto condivise con noi.

Abbiamo inoltre provato a contattarla nuovamente sia tramite WhatsApp sia telefonicamente per comprendere meglio la situazione e trovare una soluzione, ma al momento non siamo riusciti a metterci in contatto con lei.

Restiamo comunque disponibili a chiarire l’accaduto e a verificare insieme eventuali ulteriori necessità.
Saluti

Lavabo per bagno

L’articolo ordinato, un lavabo da bagno, è arrivato con un giorno di anticipo ed era imballato benissimo. L’unica pecca una piccola sbeccatura sulla parte inferiore che però essendo nascosta non ne compromette l’estetica e la funzionalità

15 avril 2026

Ciao Domenico,
ci dispiace molto per il problema riscontrato.
Qualora necessita di assistenza, lo staff Taco resta a disposizione

l'esperienza e'stata molto positiva

l'esperienza e'stata molto positiva , disponevano dell'articolo che mi interessava in tutti i colori e non solo in uno o due, la spedizione e' stata molto rapida e il prezzo competitivo. Grazie

13 avril 2026

Ciao Ornella,
grazie per averci dedicato del tempo, e siamo molto contenti che la tua esperienza sia stata più che positiva.
Restiamo sempre a disposizione
Lo staff Taco

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus