Takeaway.com/belgium Avis 17 076

3,1

Commandé un menu le mercredi 19/11 (restaurant Pyramide de LLN) mais jamais livrée. Le livreur a soi-disant téléphoneé ! Le téléphone a bien sonné une seconde, (impossible de répondre dans ce laps d... Voir plus

Simple, rapide et efficace quand on a envie de se faire livrer, très souvent la livraison et gratuite, les restaurants ou je commande sont tjrs à l'heure et jamais eu aucun soucis. Dommage qu'il y ait... Voir plus

Deçu fait une commande dimanche chez MC DO reçu incompléte manquait 3 tomates cerises, 2 desserts , j'ai vite sonné chez MC Do, et vite envoyée un mail chez eux ..on est diriger vers un robot comme pa... Voir plus

Il m'est arrivé de commander plusieurs menus chez Pastella. Aucun oubli éventuel n'a été constaté. La commande a été livrée dans les délais signalés, la nourriture servie étant toujours chaude. A reco... Voir plus

1. 5 des 5 meilleures entreprises de la catégorie Service de commande de repas en ligne

Contant bij bezorgen of online betalen met Bancontact-MisterCash, PayPal of creditcard
Prijsgarantie op alle gerechten!
Eten bestellen via de app
Bestellen bij 1500+ bezorgrestaurants met echte beoordelingen

3,1

Moyen

17 k avis

Demande des avis aux clients

Pas de nouvelles de Takeaway

Edit: mail reçu de Takeway, remboursement en cours +code réduction,Merci.

J'ai passé une commande le 29/11 /2024. À l'heure où j'aurais dû être livrée, le restaurant m'appelle pour me dire que les plats que nous avons commandé, ne sont plus de stock.
Je demande un remboursement, il me dit que c'est à moi de contacter Takeaway.
J'envoie un mail immédiatement, mais, à ce jour, toujours pas de nouvelles.
Je viens d'appeler Takeaway, mais, impossible de parler à quelqu'un, si on est client.
Pouvez vous me rembourser ma commande 86PC1G,merci.

29 octobre 2024

Alors honnêtement c'est comme un…

Alors honnêtement c'est comme un courtier takeaway, tant qu'il n'y a pas de souci, ils sont le facteur entre vous et le prestataire et vous savez si un courtier est bon quand il y a un sinistre et là toute l'incapacité de takeaway à régler les soucis sort ses effets. Ils s'en foutent en fait de savoir si vous avez reçu un plat trop chaud, froid, salé, poivré ou autre. Ils vous promettent de faire le necessaire et puis rien...

28 septembre 2024

Nous avions eu un.bon de 5€

Nous avions eu un.bon de 5€
Au moment de la commande min fils a voulu revenir revenir en arrière...pas de paiement de fait ...on n a jamais su récupéré le code promo
On a essayé plusieurs fois pourtant...

20 octobre 2024
Logo de Takeaway.com/belgium

Réponse de Takeaway.com/belgium

Hello Stephanie! Les bons de réductions sont automatiquement débloqué après 24h dû à une mauvaise manipulation ;) ^TA

Commande passé le vendredi 27/09/2024

Commande passé le vendredi 27/09/2024. Celle-ci n'est jamais arrivé et le support a la clientèle reste muet depuis. Le numéro de téléphone reçu dans le mail de confirmation ne fonctionne pas, je tombe immédiatement sur une messagerie vocale, a croire que le restaurant n'existe plus. J'ai été sur place durant les heures d'ouverture et c'était fermé. J'ai envoyer 2 messages a takeaway et pas de réponse. Le chat automatique ne sais pas m'aider non plus. En gros on m'a retiré de l'argent et depuis je n'ai rien reçu et aucune réponse. C'est du vol.

27 septembre 2024