"La façon la plus simple de trouver ton prochain job dans la tech !" Bien sûr… Une plateforme qui est censée aider les développeurs à trouver des entreprises, mais seulement si vous êtes CTO ou... Voir plus
J'ai été embauchée en 4 jours ! J'ai tenté l'expérience avec mes critères les plus hauts, j'ai eu la chance d'être contactée très rapidement par des entreprises respectueuses et décontractées. U... Voir plus
Pour avoir été des deux côtés de la plateforme, candidat et recruteur, je peux vous dire que je suis très déçu : - En tant que candidat freelance en recherche de missions, Talent.io n'a pas su me me... Voir plus
Je recommande ! Suivi au top, plateforme agréable. Ma talent advocate a été adorable et m'a beaucoup conseillée. J'ai trouvé mon job en deux semaines via talent.io dans une superbe boite. Hyper satisf... Voir plus
talent.io is the simplest way to find your permanent or freelance tech job, both on-site and remote. Sign up for free and create your profile in 5 minutes to get in touch with 6500+ tech companies hiring on our platform!
2-4 rue Pillet Will, 75009, Paris, France
- hello@talent.io
- talent.io
Passez votre chemin
"La façon la plus simple de trouver ton prochain job dans la tech !"
Bien sûr… Une plateforme qui est censée aider les développeurs à trouver des entreprises, mais seulement si vous êtes CTO ou diplômé d’une grande école. Sinon, ce n’est pas intéressant et ne leur rapporte rien : ça demanderait trop de travail. Talent.io n’aide absolument pas ceux qui en auraient pourtant le plus besoin, à savoir les jeunes diplômés et les personnes en reconversion, qui, pourtant, prouvent leur motivation à travers ce parcours.
On se reverra dans quelques années, quand on aura de l’expérience et que l’on recrutera des développeurs pour notre équipe. Parce que oui, vous reviendrez… vous revenez toujours. Préparez vous à l’accueil :).
"Malheureusement, vous ne correspondrez pas aux profils de plateformes que nous rechercherons, mais on restera en contact… ou pas."
Une perte de temps...
Même avec de l'expérience (+ de 5ans dans la tech tout de même), ils ne "peuvent" pas vous trouvez de mission alors que sur LinkedIn les missions viennent toutes seules. Et cette manie de toujours tutoyer … Bref une perte de temps et d'énergie. A fuir
Très bonne expérience
Le site m'a permis de trouver un job comme j'ai désiré. Lorsque je me suis inscrite j'étais toujours contacté par des clients finaux, avec des propositions intéressantes, et ce que j'ai cherché. J'étais accompagné de mon talent advisor tout au long de la journée, qui essaye de son côté de suivre le déroulement des entretiens ainsi que le retour client. En gros, c'était une très bonne expérience pour moi dans laquelle j'ai réussi à trouver un job qui me plaît.
Cette sale manie de vouloir tutoyer les…
Cette sale manie de vouloir tutoyer les candidats est simplement insupportable, je renonce à leurs services
Je recommande !
Rechercher un nouveau emploi lorsqu'on est en poste n'est peut s'avérer épuisant. Talent.io permet de rapidement remplir son profil sans avoir à faire son CV,import de profil depuis linkedin; Ensuite laisser les entreprises intéressées venir vers soi.
Au top !
Super expérience sur la plateforme de mon inscription à mon embauche dans une super société.
J'ai beaucoup aimé le fait d'être contacté par des entreprises très intéressantes que je n'avais pas forcément identifiées dans mes recherches.
Pas le suivi promis
J'ai vraiment pas eu le suivi que la plateforme promeut.
Des contacts très rares avec la personne en charge de mon suivi, avec qui on a échangé uniquement par SMS et qui a en tout et pour tout essayé de m'appeler une seule fois, en milieu de process.
J'ai pas non plus vraiment eu l'impression d'un réel tri sur les entreprises qui m'ont contactées, et ç'aurait été facile de trier beaucoup d'offres avec plus de proximité côté talent.io.
Concrètement, en tant que Sénior dans la tech, avec un profil convoité et pas mal d'opportunités, j'ai pas vu les choses qui m'avaient fait m'inscrire.
Un point de plus que le 1 minimum pour la découverte d'une (une seule...) entreprise où j'ai fait plus d'un entretien.
J'ai trouvé mon boulot par mes propres moyens, ça a été un moyen beaucoup plus efficace.
Un accompagnement rapproché pour un job bien trouvé !
talent.io propose une plate-forme à contre courant de ce qu’il se fait habituellement, où vous êtes , en tant que chercheur d’emploi, au cœur du système. Fini les mails ou messages incessants de recruteurs qui ne vous intéressent pas. Sur talent.io c’est vous qui définissez vos envies, et la plateforme ne vous mettra en relation qu’avec des entreprises qui répondent à ces envies. Le processus est très fluide, et le système d’agenda pour indiquer vos disponibilités est très pratique.
Bravo talent.io pour m’avoir trouvé le job de mes rêves (et pour les goodies ;) )
Très bonne plate-forme
Très bonne plate-forme, rien à dire... Elle est très simple d'utilisation, et synchronise avec Linkedin, il n'y a littéralement rien à faire.
C'est juste parfait! Ma conseillère a été au top, très disponible et on ne plus professionnelle. Je vous la conseille vivement !
Ps: on a le droit à un petit cadeau si on trouve un job 😉
Site très pratique, commencer par celui-là
Site très pratique pour trouver un nouveau job !
Il faut bien renseigner ses informations, mais après, ça fait gagner énormément de temps !
Très appréciable d'être accompagné afin d'affiner ses critères de recherche.
Super!
Super, m'a aidé à trouver un emploi, beaucoup d'opportunités réellement intéressantes!
Très bien
Le site est très bien, et les contacts sont plus qualitatif que sur LinkedIn on vous contacte uniquement si votre profil intéresse vraiment l’entreprise.
On vous propose un suivi avec une personne de chez Talent.io également qui prendra de vos nouvelles régulièrement.
je cherche un emploi talent m'a aidé…
je cherche un emploi talent m'a aidé mais ça traine
Excellente plateforme 👌👌
La plateforme est très facile à utiliser et comprendre.
Vérification rapide de mon profil ce qu'est ma permettre d'être visible pour les recruteurs.
Réactivité au 🔝.
J'ai été contactée par plusieurs boite et j'ai déniché un CDI grâce à cette plateforme.
Je recommande vivement surtout pour le milieu tech.
Contacté par plusieurs entreprises via…
Contacté par plusieurs entreprises via Talent.io, j'ai été embauché très vite
Excellente expérience, super réactif et j’ai trouvé un CDI en très peu de temps en tant que développeur Full-Stack
Merci encore à Talent.IO 🚀
Très bon suivi
J'ai été embauché grâce à talent.io, site web très bien fait avec suivi et prise de rendez-vous. Les sociétés qui m'ont contactées correspondaient toutes à des critères de recherche et notamment aux prétentions salariales que j'avais défini.
Mention spéciale à Cécile Torres qui effectuait un suivi régulier de mon dossier.
Super plateforme de recrutement qui…
Super plateforme de recrutement qui vous met en contact avec des entreprises prêtes à vous recruter dans délais courts.
Plateforme vraiment pratique avec un…
Plateforme vraiment pratique avec un concept qui change la donne et qui permet d’être quasi sûr d’avoir une réponse et un suivi.