Das Gespräch war sehr individuell auf meine Fragen ausgelegt. Frau Brunow hat sich viel Zeit genommen, um auf alles einzugehen und konnte mir sehr viele hilfreiche Tipps und Hinweise für meine Bewerbu... Voir plus
Die Karriereberatung von Laura war für mich fachlich sehr aufschlussreich und menschlich bereichernd. Laura hat in kürzester Zeit Aspekte und mögliche nächste Positionen bzw. Herausforderungen ge... Voir plus
Die Karriereberatung von Alyssa war stets professionell, engagiert und äußerst hilfreich. Sie verfügt über ein hohes Maß an Kompetenz und hat klare, interessante sowie praxisnahe Empfehlungen gegeben... Voir plus
Die Karriereberatung war komplett kostenlos und sehr hilfreich. Ich habe noch einmal konkrete Tipps zur Überarbeitung meines Lebenslaufs erhalten und es fand ein allgemeiner Austausch über den aktuell... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir, das Team von TalentRocket, betreiben eine intelligente Karriereplattform für Jurist:innen. Durch eine Vielzahl an relevanten Informationen rund um den Arbeitgeber und das Thema Karriere, finden Jurist:innen, mit unserer Plattform passende Jobs und Arbeitgeber sowie nützliche Infos rund um ihren Berufseinstieg. Teile deine Erfahrungen mit TalentRocket mit anderen Nutzer:innen! Wir freuen uns auf dein Feedback, das uns hilft, den Service noch weiter für dich zu verbessern.
Coordonnées de contact
Allemagne
- talentrocket.de
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Klasse Beratungsgespräch
Das Gespräch mit Alyssa hat mir geholfen, meinen CV um einiges zu verbessern! Vielen Dank dafür!

Réponse de TalentRocket GmbH
Mir wurde sehr nett geholfen und die…
Mir wurde sehr nett geholfen und die Seite ist wirklich toll! Ich kann es nur jedem empfehlen

Réponse de TalentRocket GmbH
Hauptsächlich besetzt durch die größten Arbeitgeber
Insgesamt weiß ich TalentRocket als Angebot für die Stellensuche im juristischen Tätigkeitsbereich zu schätzen. Ich habe ein Lebenslaufcoaching beansprucht, welches ich als wertvoll erachte. Letztendlich konnte ich durch TalentRocket aber leider keine WissMit-Stelle für mich finden. Ich sehe ein Ungleichgewicht bei den vertretenen Arbeitgebern: hauptsächlich Großkanzleien/große Unternehmen, welche sich die besten Bewerber raussuchen. Das wirkt eher "wie am Fließband", individuelle Stärken kann man wenig zur Geltung bringen. Und auf mittelständische/kleinere Arbeitgeber trifft man hier einfach erst gar nicht wirklich.

Karriereberatungsgespräch
Ich hatte das Karriereberatungsgespräch mit Katja und bin mehr als nur zufrieden. Hierfür möchte ich mich bei ihr bedanken! Sie ist mit mir alles Schritt für Schritt durchgegangen und hat mir Verbesserungsvorschläge gemacht und diese auch näher erläutert. Außerdem hat sie mir sehr hilfreiche Tipps bzgl. Bewerbungen geben und ist einzeln auf meine Fragen eingegangen. Sie ist wirklich sehr sympathisch und ihre Unterstützung überragend. Herzlichen Dank!

Tolles Erstgespräch
Das Erstgespräch mit Katja Smirnov war sehr hilfreich und hat mich auf viele kleinere und größere Fehler in meinen Unterlagen sensibilisiert. Frau Smirnov hat sich ausreichend Zeit genommen und ist auf alle meine Fragen mehr als zufriedenstellen eingegangen. Dafür bin ich Ihr sehr dankbar.

Réponse de TalentRocket GmbH
Die Beratung für Bewerbungsunterlagen…
Die Beratung für Bewerbungsunterlagen war sehr ausführlich und man bekommt eine konkrete Rückmeldung zum eigenen CV. Ich bin sehr dankbar für die fachliche Expertise von Katja Smirnov.

Hilfreiche Beratung von Frau Smirnov
Frau Smirnov war sehr freundlich, und hat mich super zielführend beraten!

Gute Möglichkeit für zügigen Bewerbungsprozess
Gute Möglichkeit sich mit schnell erstelltem Profil bei interessanten und angesehenen Arbeitgebern zügig zu bewerben.

CV-Coaching
Zunächst einmal finde ich die Art und Weise, wie die verschiedenen Stationen und Qualifikationen aus dem Lebenslauf optisch im Profil verarbeitet und angeordnet werden sehr ansprechend.
Dann gibt es dort zahlreiche spannende Events, bei vielen davon kann man sich mit einem Klick bewerben/anmelden.
Nicht zuletzt möchte ich Alyssa für das tolle CV-Coaching danken. Sie hatte super hilfreiche Tipps, wie ich die Reihenfolge der Stationen in meinen Lebenslauf für den Arbeitgeber relevanter sortieren kann. Selber wäre ich nicht darauf gekommen, finde es aber nach der Umstellung absolut einleuchtend und bin sehr zufrieden. Herzlichen Dank hierfür!

Réponse de TalentRocket GmbH
Ich hatte eine sehr positive Erfahrung
Ich hatte eine sehr positive Erfahrung mit dem Coaching bei Katja, da es ein wirklich freundliches, offenes und lockeres Gespräch war und ich viele hilfreiche Punkte erfahren habe, die ich direkt umsetzen kann und auf die ich in Zukunft achten werde. Jetzt fühle ich mich wirklich super aufgestellt, um den Bewerbunhsprozess zu starten. Vielen Dank!

Ausgeschriebene Stellen existieren nicht
Es entsteht der Eindruck, dass ein Großteil der ausgeschriebenen Stellen überhaupt nicht existieren. Dies deckt sich auch mit Erfahrungen von Freunden die sich schon vor Monaten auf die gleiche Stelle beworben haben und trotz ausreichender Qualifikation nicht einmal zum Bewerbungsgespräch eingeladen wurden. Es scheint als wollten die Unternehmen nur Daten sammeln, was sehr frustrierend ist wenn man sich wirklich mit jeder Bewerbung/Anschreiben Mühe gibt. Es scheint auch sehr zweifelhaft, dass bei derart hoch bezahlten Stellen sich innerhalb von 6 Monaten scheinbar niemand genug qualifiziertes beworben hat.

LL.M Event
Ich habe mich über Talentrocket für ein LL.M. Kanzlei-Event in London beworben. Der ganze Bewerbungsprozess dauerte nur 3 min. und es hat alles reibungslos funktioniert.

Réponse de TalentRocket GmbH
Einige Veranstaltungen werden ohne…
Einige Veranstaltungen werden ohne Informationen zu Reise- und Übernachtungskosten beworben. Das sollte künftig lieber behoben werden.
Wenn einige wenige Kanzleien schon keine Reise- und Übernachtungskosten erstatten können, sollten sie wenigstens offen zu diesem Nachteil stehen.

Réponse de TalentRocket GmbH
super nette und menschliche Betreuung…
super nette und menschliche Betreuung und Unterstützung

Sehr hilfreich
Mein Gespräch mit Katja von TalentRocket betreffend meiner Bewerbungsunterlagen war sehr informativ und hilfreich. Gerade zum Berufseinstieg kann ich das Beratungsangebot nur jedem empfehlen.

Sehr hilfreich und informativ
Ich kann TalentRocket nur empfehlen.
Mein Gespräch mit Alyssa zu meinem Lebenslauf war sehr sympathisch, informativ und hat mich mit neuem Elan an in die weitere Jobsuche gehen lassen.
Auch da ich nun weiß, welche Dinge ich an meinem Lebenslauf noch verbessern kann.
Vielen Dank, Alyssa und Team, auch dass ich mich bei weiteren Fragen immer an Euch wenden kann.

Réponse de TalentRocket GmbH
Sehr freundlicher und schneller Support…
Sehr freundlicher und schneller Support nach Problemen mit einer Bewerbung. Vielen Dank!

Sehr hilfreiche und ausführliche Beratung
Ich bin besonders zufrieden, weil die Beratung sehr hilfreich und besonders sinnvoll und zielführend war. Vielen Dank noch einmal!

Grundsätzlich gut
Grundsätzlich gut, jedoch nicht für Kandidaten mit befriedigenden - ausreichenden Noten.

Réponse de TalentRocket GmbH
En savoir plus sur les différents types d'avis.