Noté 5 sur 5 étoiles

Das Gespräch war sehr individuell auf meine Fragen ausgelegt. Frau Brunow hat sich viel Zeit genommen, um auf alles einzugehen und konnte mir sehr viele hilfreiche Tipps und Hinweise für meine Bewerbu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Karriereberatung von Laura war für mich fachlich sehr aufschlussreich und menschlich bereichernd. Laura hat in kürzester Zeit Aspekte und mögliche nächste Positionen bzw. Herausforderungen ge... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Karriereberatung von Alyssa war stets professionell, engagiert und äußerst hilfreich. Sie verfügt über ein hohes Maß an Kompetenz und hat klare, interessante sowie praxisnahe Empfehlungen gegeben... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Karriereberatung war komplett kostenlos und sehr hilfreich. Ich habe noch einmal konkrete Tipps zur Überarbeitung meines Lebenslaufs erhalten und es fand ein allgemeiner Austausch über den aktuell... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle

Écrit par l'entreprise

Wir, das Team von TalentRocket, betreiben eine intelligente Karriereplattform für Jurist:innen. Durch eine Vielzahl an relevanten Informationen rund um den Arbeitgeber und das Thema Karriere, finden Jurist:innen, mit unserer Plattform passende Jobs und Arbeitgeber sowie nützliche Infos rund um ihren Berufseinstieg. Teile deine Erfahrungen mit TalentRocket mit anderen Nutzer:innen! Wir freuen uns auf dein Feedback, das uns hilft, den Service noch weiter für dich zu verbessern.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Klasse Beratungsgespräch

Das Gespräch mit Alyssa hat mir geholfen, meinen CV um einiges zu verbessern! Vielen Dank dafür!

16 mai 2025

Lieber Leonard,

wie schön zu hören, dass dir das Gespräch geholfen hat und du deinen CV verbessern konntest! Freut mich sehr, dass du so viel für dich mitnehmen konntest.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mir wurde sehr nett geholfen und die…

Mir wurde sehr nett geholfen und die Seite ist wirklich toll! Ich kann es nur jedem empfehlen

15 mai 2025

Liebe Olivia,

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du dich gut unterstützt gefühlt hast und unsere Plattform dir gefällt. Genau dafür sind wir da – um dich bestmöglich auf deinem Karriereweg zu begleiten!

Alles Gute weiterhin und danke fürs Weiterempfehlen!
Alyssa von Talent Rocket 🚀

Noté 3 sur 5 étoiles

Hauptsächlich besetzt durch die größten Arbeitgeber

Insgesamt weiß ich TalentRocket als Angebot für die Stellensuche im juristischen Tätigkeitsbereich zu schätzen. Ich habe ein Lebenslaufcoaching beansprucht, welches ich als wertvoll erachte. Letztendlich konnte ich durch TalentRocket aber leider keine WissMit-Stelle für mich finden. Ich sehe ein Ungleichgewicht bei den vertretenen Arbeitgebern: hauptsächlich Großkanzleien/große Unternehmen, welche sich die besten Bewerber raussuchen. Das wirkt eher "wie am Fließband", individuelle Stärken kann man wenig zur Geltung bringen. Und auf mittelständische/kleinere Arbeitgeber trifft man hier einfach erst gar nicht wirklich.

25 avril 2025

Lieber Thomas,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback – und schön, dass du unsere Karriereberatung als hilfreich empfunden hast!

Wir verstehen deine Kritik zur Arbeitgebervielfalt auf der Plattform und nehmen sie sehr ernst. Tatsächlich sind derzeit viele große Kanzleien und Unternehmen aktiv vertreten – gleichzeitig arbeiten wir kontinuierlich daran, auch mehr mittelständische und kleinere Arbeitgeber für Talent Rocket zu gewinnen, um die Auswahl für alle Talente zu erweitern.

Uns ist es wichtig, dass individuelle Stärken sichtbar werden – durch aussagekräftige Profile, die Nutzung des "Über-Mich" Feldes und umfangreiche Inhalte können Talente sich gezielt präsentieren.

Danke, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast – sie hilft uns, besser zu werden.

Karriereberatungsgespräch

Ich hatte das Karriereberatungsgespräch mit Katja und bin mehr als nur zufrieden. Hierfür möchte ich mich bei ihr bedanken! Sie ist mit mir alles Schritt für Schritt durchgegangen und hat mir Verbesserungsvorschläge gemacht und diese auch näher erläutert. Außerdem hat sie mir sehr hilfreiche Tipps bzgl. Bewerbungen geben und ist einzeln auf meine Fragen eingegangen. Sie ist wirklich sehr sympathisch und ihre Unterstützung überragend. Herzlichen Dank!

10 avril 2025

Hey,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback – das freut uns riesig! 🙌

Wir geben in der Karriereberatung unser Bestes, um dich auf deinem Weg bestmöglich zu unterstützen – umso schöner zu hören, dass du dich bei Katja so gut aufgehoben gefühlt hast.

Dein Lob geben wir natürlich direkt an sie weiter! Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg auf deinem juristischen Karriereweg – und sind jederzeit gern wieder für dich da.

Tolles Erstgespräch

Das Erstgespräch mit Katja Smirnov war sehr hilfreich und hat mich auf viele kleinere und größere Fehler in meinen Unterlagen sensibilisiert. Frau Smirnov hat sich ausreichend Zeit genommen und ist auf alle meine Fragen mehr als zufriedenstellen eingegangen. Dafür bin ich Ihr sehr dankbar.

31 mars 2025

Liebe Noel,

vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback – das freut uns sehr!

Es ist schön zu hören, dass dir das Gespräch mit Katja weitergeholfen hat und du konkrete Impulse für deine Bewerbungsunterlagen mitnehmen konntest. Genau das ist unser Ziel: individuelle Unterstützung, die wirklich einen Unterschied macht.

Dein Dank wird natürlich direkt an Katja weitergegeben!

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Beratung für Bewerbungsunterlagen…

Die Beratung für Bewerbungsunterlagen war sehr ausführlich und man bekommt eine konkrete Rückmeldung zum eigenen CV. Ich bin sehr dankbar für die fachliche Expertise von Katja Smirnov.

17 février 2025

Liebe Kim,

vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass du von der Beratung profitieren konntest und Katjas Expertise dir weitergeholfen hat.

Wir wünschen dir viel Erfolg auf deinem weiteren Karriereweg – und sind jederzeit gerne wieder für dich da!

Hilfreiche Beratung von Frau Smirnov

Frau Smirnov war sehr freundlich, und hat mich super zielführend beraten!

10 février 2025

Lieber Veit,

herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich bei Katja gut beraten gefühlt hast und die Beratung für dich zielführend war.

Alles Gute für deinen weiteren Weg – wir stehen dir jederzeit gerne zur Seite!

Gute Möglichkeit für zügigen Bewerbungsprozess

Gute Möglichkeit sich mit schnell erstelltem Profil bei interessanten und angesehenen Arbeitgebern zügig zu bewerben.

29 janvier 2025

Liebe Isabell.

vielen Dank für dein positives Feedback – genau das ist unser Ziel: dir den Bewerbungsprozess so einfach wie möglich zu machen und dir gleichzeitig spannende Arbeitgeber zugänglich zu machen.

Wir freuen uns sehr, dass du mit Talent Rocket gute Erfahrungen gemacht hast – und sind gerne weiterhin an deiner Seite!

CV-Coaching

Zunächst einmal finde ich die Art und Weise, wie die verschiedenen Stationen und Qualifikationen aus dem Lebenslauf optisch im Profil verarbeitet und angeordnet werden sehr ansprechend.

Dann gibt es dort zahlreiche spannende Events, bei vielen davon kann man sich mit einem Klick bewerben/anmelden.

Nicht zuletzt möchte ich Alyssa für das tolle CV-Coaching danken. Sie hatte super hilfreiche Tipps, wie ich die Reihenfolge der Stationen in meinen Lebenslauf für den Arbeitgeber relevanter sortieren kann. Selber wäre ich nicht darauf gekommen, finde es aber nach der Umstellung absolut einleuchtend und bin sehr zufrieden. Herzlichen Dank hierfür!

27 janvier 2025

Lieber Daniel,

ganz herzlichen Dank für dein tolles Feedback – wir freuen uns sehr, dass dir sowohl die Profilgestaltung als auch unsere Events positiv aufgefallen sind!

Und ein besonderes Dankeschön natürlich für deine Rückmeldung zu unserer Karriereberatung – es ist schön zu hören, dass dir die Tipps wirklich weitergeholfen haben und du mit dem Ergebnis zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch!

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg – und stehen dir jederzeit gern zur Seite.

dein Talent Rocket Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte eine sehr positive Erfahrung

Ich hatte eine sehr positive Erfahrung mit dem Coaching bei Katja, da es ein wirklich freundliches, offenes und lockeres Gespräch war und ich viele hilfreiche Punkte erfahren habe, die ich direkt umsetzen kann und auf die ich in Zukunft achten werde. Jetzt fühle ich mich wirklich super aufgestellt, um den Bewerbunhsprozess zu starten. Vielen Dank!

3 février 2025

Liebe Carolin,

vielen Dank für dein schönes Feedback – es freut uns sehr, dass du dich im Gespräch mit Katja so wohl gefühlt hast und viele hilfreiche Impulse mitnehmen konntest!

Es ist toll zu hören, dass du jetzt mit einem guten Gefühl in den Bewerbungsprozess startest – genau das ist unser Ziel. Wir wünschen dir viel Erfolg und sind jederzeit gerne wieder für dich da!

Noté 2 sur 5 étoiles

Ausgeschriebene Stellen existieren nicht

Es entsteht der Eindruck, dass ein Großteil der ausgeschriebenen Stellen überhaupt nicht existieren. Dies deckt sich auch mit Erfahrungen von Freunden die sich schon vor Monaten auf die gleiche Stelle beworben haben und trotz ausreichender Qualifikation nicht einmal zum Bewerbungsgespräch eingeladen wurden. Es scheint als wollten die Unternehmen nur Daten sammeln, was sehr frustrierend ist wenn man sich wirklich mit jeder Bewerbung/Anschreiben Mühe gibt. Es scheint auch sehr zweifelhaft, dass bei derart hoch bezahlten Stellen sich innerhalb von 6 Monaten scheinbar niemand genug qualifiziertes beworben hat.

29 novembre 2024

Lieber David,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback – wir verstehen gut, wie frustrierend fehlende Rückmeldungen sein können, gerade wenn man sich viel Mühe mit der Bewerbung gibt.

Alle Stellen auf Talent Rocket stammen direkt von unseren Partnerkanzleien und -unternehmen. Dass sich Bewerbungsprozesse manchmal lange hinziehen oder unklar bleiben, liegt meist an internen Abläufen – nicht an der Qualifikation der Bewerber:innen.

Wir setzen uns regelmäßig im Austausch mit Arbeitgebern für mehr Transparenz ein. Dein Feedback hilft uns sehr dabei – vielen Dank dafür!

LL.M Event

Ich habe mich über Talentrocket für ein LL.M. Kanzlei-Event in London beworben. Der ganze Bewerbungsprozess dauerte nur 3 min. und es hat alles reibungslos funktioniert.

10 octobre 2024

Hey,

wie schön zu hören, dass deine Bewerbung für das LL.M.-Event in London so reibungslos geklappt hat – genau so soll es sein! 😊

Wir freuen uns, dass du Talent Rocket als unkomplizierten Einstieg nutzen konntest und wünschen dir viel Erfolg und spannende Einblicke beim Event!

Noté 3 sur 5 étoiles

Einige Veranstaltungen werden ohne…

Einige Veranstaltungen werden ohne Informationen zu Reise- und Übernachtungskosten beworben. Das sollte künftig lieber behoben werden.

Wenn einige wenige Kanzleien schon keine Reise- und Übernachtungskosten erstatten können, sollten sie wenigstens offen zu diesem Nachteil stehen.

17 octobre 2024

Liebes Talent,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Wir verstehen, dass Informationen zu Reise- und Übernachtungskosten wichtig sind und nehmen deinen Hinweis auf jeden Fall mit. Wir werden das Thema mit den Arbeitgebern besprechen, und versuchen hier für mehr Transparenz zu sorgen.

Noté 5 sur 5 étoiles

super nette und menschliche Betreuung…

super nette und menschliche Betreuung und Unterstützung

15 octobre 2024

Liebes Talent,

das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für dein Feedback – es ist uns wichtig, dass unsere Betreuung nicht nur professionell, sondern auch menschlich und herzlich ist.

Sehr empfehlenswert

Einfach, übersichtlich, unkompliziert und schnell

12 octobre 2024

Liebes Talent,

vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du unsere Plattform als einfach, übersichtlich und schnell empfindest – genau so soll es sein!

Sehr hilfreich

Mein Gespräch mit Katja von TalentRocket betreffend meiner Bewerbungsunterlagen war sehr informativ und hilfreich. Gerade zum Berufseinstieg kann ich das Beratungsangebot nur jedem empfehlen.

7 octobre 2024

Lieber Ferdinand,

es freut uns sehr, dass das Gespräch mit Katja dir besonders zum Berufseinstieg weitergeholfen hat. Vielen Dank für dein Feedback und deine Weiterempfehlung – genau das ist unser Ziel!

Sehr hilfreich und informativ

Ich kann TalentRocket nur empfehlen.
Mein Gespräch mit Alyssa zu meinem Lebenslauf war sehr sympathisch, informativ und hat mich mit neuem Elan an in die weitere Jobsuche gehen lassen.
Auch da ich nun weiß, welche Dinge ich an meinem Lebenslauf noch verbessern kann.
Vielen Dank, Alyssa und Team, auch dass ich mich bei weiteren Fragen immer an Euch wenden kann.

11 septembre 2024

Liebe Petra,

es freut uns wirklich zu hören, dass das Gespräch mit uns dir neue Motivation für deine Jobsuche gegeben hat und du hilfreiche Anregungen für dein Profil mitnehmen konntest. Wenn du in Zukunft noch Fragen hast, sind wir natürlich jederzeit gerne für dich da!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr freundlicher und schneller Support…

Sehr freundlicher und schneller Support nach Problemen mit einer Bewerbung. Vielen Dank!

28 août 2024

Liebes Talent,

vielen Dank für dein nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Support dir schnell und freundlich weiterhelfen konnte.

Sehr hilfreiche und ausführliche Beratung

Ich bin besonders zufrieden, weil die Beratung sehr hilfreich und besonders sinnvoll und zielführend war. Vielen Dank noch einmal!

28 août 2024

Liebe Eva,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du die Beratung als so hilfreich und zielführend empfunden hast. Genau das ist unser Ziel!

Noté 2 sur 5 étoiles

Grundsätzlich gut

Grundsätzlich gut, jedoch nicht für Kandidaten mit befriedigenden - ausreichenden Noten.

30 juillet 2024

Liebes Talent,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback!

Es freut uns, dass du TalentRocket grundsätzlich gut findest. Wir verstehen, dass die Anforderungen mancher Arbeitgeber herausfordernd sein können. Wir arbeiten stetig daran, unser Angebot zu erweitern und für Kandidaten mit verschiedenen Profilen passende Möglichkeiten zu schaffen.

Alyssa von Talent Rocket

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus