J'ai commandé plusieurs pieces pour ma…
J'ai commandé plusieurs pieces pour ma triumph thruxton 900. Super qualité et livraison rapide, je recommande vivement :) ils ont des pièces très uniques
No somos una moto. Somos la mejor manera de expresar quién eres. De hacerte sentir lo que nunca imaginaste. El arte de crear algo único. De encontrar la grandeza, en cada pieza. De crear algo insólito desde cero. Porque hacemos realidad lo imposible. Para que sientas el arte de ser tú.
Espagne
N'a pas répondu aux avis négatifs
J'ai acheté un kit de garde-boue arrière + support de plaque latéral pour Bobber sur ce site, et je n'ai eu que des problèmes en moins de 2 mois :
1. Un éclat de peinture sur le support de plaque à la livraison
2. Des visses manquantes à la livraison
3. Le support de plaque rouille par endroit
4. la peinture s'écaille au niveau de la queue arrière du garde-boue
5. Aucune notice de montage et le sens des visses sur la photo du site est inversé, ce qui a entamé mon pneu après quelques kilomètres.
Les produits ne sont pas de bonne qualité et lorsque je l'ai fait remarqué au service client, aucune proposition de remboursement ni de geste commercial n'a été proposé. La faute m'a été simplement rejetée.
Les personnels de l’entreprise Tamarit sont vraiment très à l’écoute du client. Ma commande a été suivie minutieusement. Afin d’assurer une réalisation qualitative des pièces et prestations commandées mon correspondant est revenu auprès de moi sur chaque détail, photo à l’appui. A réception les produits sont vraiment de très grande qualité et réalisés par de véritables artisans. C’est un sans faute. Prestations vraiment qualitative.
Commande passé mi mars envoi dans la foulée, SAV plus que réactif et a su répondre à mes questions ! Je recommande Tamarit à 100% les pièces sont jolies et s’installent facilement !
Très bonne expérience pour l’achat de pièces. Relation clients de qualité, réactif et sérieux. Je recommande