Ich kann die Weiterbildungen und Coaching Angebote von Tanja nur weiterempfehlen. Für mich als Mama ist es sehr wertvoll, dass ich mir meine Zeit des Lernens selber einteilen kann. Die Inhalte sind se... Voir plus
Das individuelle Kursprogramm von Tanja, hat mir wirklich Klarheit und Struktur gegeben über das planen meines Kurskonzepts. Es zeigt die einzelnen Schritte auf die nötig sind und ist untermauert mit... Voir plus
Ich habe an der Herzensbusiness Challenge teilgenommen. Es gab soviel Mehrwert, Vorlagen, Ideen, Support, eine wunderbare WhatsApp Gruppe. Ich habe mich super unterstützt gefühlt. Tanja ihre Arbeit un... Voir plus
„Mini-Kurs Leadmagnet“. Ich habe verstanden, worum es überhaupt geht….und das auf eine farbenfrohe, lebendige 🤸und unterhaltsame Art. Immerhin kannte ich das Wort „Leadmagnet“ vor einem Monat... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
Wundervoll!
Einige Yogaausbildungen durfte (und darf aktuell) ich bereits bei Tanja Martens absolvieren.
Im Juli war ich bei der YogaBusinessChallenge dabei: WOW! Was für eine tiefgreifende Woche & Motivation für meinen Yogaweg.
Ich kann nach der Challenge die tolle Community und ähnliche Angebote von Tanja, sowie die wunderbaren Yogaausbildungen jedem empfehlen, der sein Yoga und -Business mit Freude, Leichtigkeit und Struktur auf das nächste Level bringen möchte.
Yoga Challenge
die yoga Business Challenge ist ein super Einstieg in das Thema Vermarktung und business mindset.
Yoga Business Challenge
Ich habe bei der Yoga Business Challenge teilgenommen. Und es war eine inspirierende und tolle praktische Woche. Einige einfache Dinge, auf die ich so gar nicht gekommen wäre, habe ich dadurch auch direkt umgesetzt.
Es hat mir so gut gefallen und schon in dem kleinen unterstützt - und auch Tanjas Art - dass ich auch weitermache und in ihren Kurs gegangen bin. Selten entscheide ich größere Ausgaben so schnell, aber das hat mich überzeugt ☺️🥳
5 Sterne – Absolut empfehlenswert!
Die Yoga Business Challenge von Tanja Martens war für mich ein echter Schlüsselimpuls. Der Kurs hat mir auf verständlicher und strukturierter Weise gezeigt, wie man erfolgreich ein Online-Business im Yoga-Bereich aufbauen kann. Es waren viele neue Impulse dabei, die direkt umsetzbar waren – kein unnötiger Theorieballast, sondern praxisnah und klar auf den Punkt gebracht.
Besonders gut fand ich, dass der Kurs zeitlich gut machbar war, auch neben einem vollen Alltag. Tanja vermittelt die Inhalte mit Klarheit und Motivation – man fühlt sich direkt ermutigt, ins Handeln zu kommen.
Eine Empfehlung für alle, die ihr Yoga-Business auf das nächste Level bringen wollen!
TanjaMartens.de absolut zu empfehlen
Ich habe bereits zwei wundervolle Ausbildungen bei Tanja gemacht, zur Hatha und Yin Yoga Lehrerin und nun auch an ihrer Yoga Business Challenge: 7 Tage für dein künftiges Yoga Online-Business teilgenommen. Und was soll ich sagen: Diese Challenge hat mir so viel wertvollen Input gegeben, dass ich damit schon ganz konkret in meinem Business weiterarbeiten kann.
Tanja ist nicht nur fachlich unglaublich kompetent, sondern vor allem auch authentisch, inspirierend und mit ganzem Herzen dabei. Man spürt in allem, was sie tut, ihre Leidenschaft für Yoga und ihre tiefe Erfahrung im Unterrichten, genauso wie ihr ehrliches Interesse daran, andere auf ihrem Weg zu unterstützen.
Ich bin sehr dankbar, dass ich durch Tanja so viel lernen durfte und auch noch lernen werde, sowohl auf der Matte als auch für mein eigenes Herzensbusiness. Absolute Herzens-Empfehlung!
Yoga Business Challenge
Ich habe an der kostenlosen Yoga Business Challenge teilgenommen, die 7 Tage ging.
In diesen 7 Tage habe ich so viel Input und Wissen erhalten, welches ich nun anwenden kann.
Tanja ist authentisch und macht anderen Mut für sich los zu gehen.
Ich freue mich jetzt riesig auf den Kurs InstaRise, den ich heute anfange, um noch mehr Wissen zu erhalten und endlich in die Umsetzung zu kommen.
Die Yoga -Ausbildung und die…
Die Yoga -Ausbildung und die online-kurs" Magic soul Business ist absolut herzensempfehlung!
Tanja Martens hat eine positive Ausstrahlung, die es yoga-Lehrerin ermöglicht, ihren Unterricht auf das nächsten Level zu bringen.
Lieben Dank Tanja ❤️
Begeistert vom Magic Soul Business…
Für mich ist der Magic Soul Business Kurs von Tanja eine wertvolle Bereicherung und Unterstützung, um meinen Kurs ins Online Business zu integrieren. Der Kurs von Tanja bietet viele wichtige Informationen in Form von Videos und Workbooks. Alles ist aufeinander abgestimmt und von Tanja super erklärt. Anhand von Beispielen kann ich vieles verstehen und nachvollziehen. Ich lerne soviel dazu und bin froh den Kurs, Magic Soul Business von Tanja gefunden zu haben.
Petra S
Yogalehrerin & Ayurveda
Ich liebe den Business Kurs von Tanja .
Ich liebe den Business Kurs von Tanja .
Schon früher war ich bei ihr bei Yogastudioonline dabei. Um so mehr bot es sich an als ich von ihren Magic Soul Business Kurs hörte, durch das Individuelle Lernen komme ich sehr gut voran.
In der Gruppe unterstützen wir uns gegenseitig, Tanja gibt auch immer wertvolle Tipps.
Ich bin mehr als nur begeistert.
Ich baue mir gerade das Business auf und man sieht schon erste Erfolge. 🥰
Ein Herzensprogramm mit echtem Mehrwert…
Ein Herzensprogramm mit echtem Mehrwert – 5 Sterne sind fast zu wenig!
Magic Soulbusiness ist viel mehr als nur ein Online-Kurs – es ist ein sicherer Raum, in dem Wachstum, Klarheit und Mut gedeihen dürfen. Vom ersten Moment an habe ich mich bei Tanja Martens wunderbar aufgehoben gefühlt. Mit viel Feingefühl, Präsenz und einem echten Blick für jeden Einzelnen begleitet sie den Kurs – eine inspirierende Mischung aus Zurückhaltung, motivierendem Anschub und ehrlicher Unterstützung.
Der Kurs selbst ist klar strukturiert und gleichzeitig voller Leichtigkeit. Die Inhalte sind praxisnah, verständlich und bringen das Wesentliche auf d
en Punkt – ideal, um das eigene Herzensbusiness Schritt für Schritt aufzubauen. Besonders kraftvoll finde ich das integrierte Coworking: feste Zeiten, gemeinsames Dranbleiben und die Möglichkeit, Fragen in einem geschützten Rahmen zu stellen – das gibt Halt
und Schwung zugleich.
Die Experten-Livecalls runden das Ganze ab und schenken zusätzlich wertvollen Input aus unterschiedlichsten Perspektiven. Ich gewinne durch das Programm nicht nur einen tiefen Einblick in die Welt des Online-Business, sondern fühle mich motiviert und inspiriert mich in meinem Tempo auf den Weg zu machen.
Die Umsetzung liegt natürlich bei mir – aber mit dieser liebevollen und kraftvollen Begleitung ist der Weg so viel leichter. Es ist absolut spürbar, dass Tanja diesen Weg selbst gegangen ist, immer noch geht und ich als Teilnehmende an diesem Wissen profitieren kann. Eine absolute Herzensempfehlung, die von einer Bauchentscheidung getragen wurde - der Kopf dankt es.
Magic Soul Business hat mir geholfen
Magic Soul Business hat mir geholfen, meine Business-Idee endlich ins Rollen zu bringen. Die Mischung aus Strategie, Mindset-Arbeit und liebevoller Begleitung ist für mich einzigartig. Besonders die Vielfalt an Tools – von Reflexionsfragen bis zum Angebot des Co-Workings, sowie viele tolle Experten Specials – hat mich sehr inspiriert. Ein Herzens-Kurs für alle Frauen, die bereit sind, loszugehen. Ich kann ich nur wärmstens empfehlen! Danke, liebe Tanja!
Ich schätze die Möglichkeit des online…
Ich schätze die Möglichkeit des online Lernens sehr. Die Inhalte im Magic Soulbusiness sind für mich plausibel, logisch und nachvollziehbar aufbereitet. Mir fällt es leicht, die Inhalte praktisch anzuwenden und erziele bereits nach kurzer Zeit bessere Ergebnisse im Rahmen meines Onlineauftritts. Es ist merkbar, dass Erfahrung dahinter steckt
Ein so wertvolles Coaching
Ein so wertvolles Coaching, welches mir ganz viel Raum gegeben hat, mich selbst nochmal etwas besser kennen zu lernen und herauszufinden, was ich wirklich will. Ich kann es nur jedem empfehlen, der seinem Herzensweg folgen möchte 😊
Wohooo - was für ein genialer Kurs "Magic Soul Business"
Wohooo, schon lange beschäftige ich mich mit dem Thema Onlinebusiness-Aufbau und habe auch schon den ein oder anderen Kurs gebucht. Und ganz ehrlich? Irgendwie hat immer etwas gefehlt, oder aber es war so aufgebaut, dass ich es neben meinem Hauptjob überhaupt nicht schaffen konnte und mich überfordert hat.
DAS habe ich bei Tanja nicht :) Ihr Kurs "Magic Soul Business" ist klar strukturiert aufgebaut, du kannst alles in deinem Tempo auch in kleinen Happen durcharbeiten, ohne in die Überforderung zu gehen. Und die Kombination mit Mindset-Arbeit und Co ist einfach genial. Für mich das absolute Highlight.
Und natürlich ist unheimlich viel Input drin - der Kurs ist vollgepackt mit umfangreichen Wissen von Tanja - und es gibt alles, was gerade am Anfang vom Aufbau eines Online-Business wichtig ist, in absolut strukturierter Reihenfolge.... wirklich mega gut...
Ich fühle mich hier wirklich so richtig abgeholt, auch mit der Community, und kann den Kurs wirklich nur wärmstens empfehlen, wenn du dir ein Onlinebusiness aufbauen möchtest.
Warum du deinen Business Kurs bei Tanja kaufen solltest
Ich habe mir das Magic Soul Business bei Tanja gekauft, weil ich Tanja´s klare Struktur und ihre leicht verständlichen Erklärungen mag. Ich kenne Tanja bereits aus ihren Yoga Ausbildungen. Diese Ausbildung ist noch mal was ganz anderes! Tanja holt dich einfach bei A ab, wirklich ganz von vorne und nimmt dich mit auf deine Business - Reise. Es gibt viel Video Material, PdFs, um deine Gedanken zu Papier zu bringen und deine Ideen zu entwicklen. Es gibt einen Stufenplan für dein Business damit du weißt, wo du stehst und warum es vlt gerade herausfordernd ist. Tanja macht Live Q&A und es gibt eine Whats App Austauschgruppe die sehr wertvoll ist, denn wir können alle von und miteinander lernen. Alles in allem, wenn du eine solide Grundlage für dein Online Produkt suchst, egal ob du deine Nische schon kennst, bist du bei Tanja wirklich bestens aufgehoben.

Réponse de Tanjamartens
Sehr umfangreich und umfassend!
Der Magic Soul Business Kurs von Tanja ist sehr umfangreich auf allen Ebenen: Tanja teilt sehr tiefes Fachwissen sei es zu Marketingstrategien, Mindsetarbeit, Onlineauftritt (besonders Instagram) - besonders hilfreich empfinde ich die Übungen, die es zu jedem Kapitel gibt und die wirklich dabei unterstützen dem eigenen Business eine Richtugn zu geben und voranzukommen! Ich bin positiv überrascht von der Vielfalt (Experten-Lives, Übungen, Videos, Workbooks) und der "Menge" an Wissen, das Tanja im Lurs weitergibt! Ein sehr umfangreicher, allumfassende Kurs, der vor allem unterstützt, besonders wenn man ganz am Anfang steht und bisher nur eine Idee für das eigene Business hat, aber sonst nicht weiß, wie man starten soll! Ich kann den Kurs nur empfehlen :-)

Réponse de Tanjamartens
Ich bin absolut begeistert von Magic…
Ich bin absolut begeistert von Magic Soul Business und der begleitenden Unterstützung von Tanja Martens!
Von Beginn an spürst Du, dass hier alles darauf ausgelegt ist, Dich wirklich abzuholen – angefangen bei einem tief gehenden Check-in, der Dir hilft, Deinen aktuellen Stand und deine Business-Idee zu reflektieren, über Mindset-Arbeit, Geschäftsprozesse und den gezielten Einsatz von Social Media, immer und stets, mit dem klaren Blick auf das Wesentliche gerichtet.
Tanja bringt nicht nur ihr umfangreiches Know-how in ihren Kurs ein, sondern schafft auch durch regelmäßige Coworking-Termine, WhatsApp Gruppe, Live Experten Calls in denen sie immer mit Rat und Tat zur Seite steht, durch ihre authentische, lebendige, sympathische Art ein Gefühl der ständigen Begleitung.
Ich habe schon so viel gelernt und habe echte „Aha“-Erlebnisse gehabt.
Tanja Martens hilft mir durch den strukturierten Fahrplan von Magic Soul Buisiness mich nicht in Details zu verlieren und meinen Fokus auf authentische Online-Sichtbarkeit und Expertise zu richten.
Mit Tanja an deiner Seite fühlst Du Dich nie allein – sie nimmt Dich an die Hand, was diesen Kurs zu einem absoluten Highlight macht.
Ich freue mich riesig auf die weiteren Schritte und kann Magic Soul Business und Tanja Martens wärmstens und aus vollstem Herzen empfehlen!

Réponse de Tanjamartens
Ich kann den Minikurs Rise&Shine von ganzen Herzen weiterempfehlen!
Ich kann den Minikurs Rise&Shine von Tanja auf jeden Fall weiterempfehlen. Mir hat er sehr geholfen. Sich mit sich selber zu befassen, was ist einem wirklich wichtig. Negative Glaubenssätze in positive umwandeln u.s.w. Der Minikurs ist auch nicht sehr zeitaufwendig und doch so wirksam. Positiv und authentisch!
Danke liebe Tanja für den tollen Kurs! Aus ganzen Herzen.

Magic Soul Business ein Must für jede neue Unternehmerin
Ich habe mich für Magic Soul Business entschieden, um mein Business auf ein neues Level zu bringen und ein Online-Unternehmen aufzubauen.
Ich habe bereits einige Yoga-Ausbildungen bei Tanja Martens absolviert und deshalb war ich sofort begeistert vom neuen Angebot.
Die Entscheidung fiel mir leicht und ich bin überglücklich damit.
Der Kurs ist spannend aufgebaut, vollgepackt mit Wissen, und ich habe schon viel gelernt.
Neben umfangreichem On-Demand-Wissen zu verschiedenen Tools im Online-Business bietet der Kurs auch persönliche Erfahrungen von Tanja.
Es gibt viele Live-Termine zu den verschiedenen Themen mit Möglichkeiten für Fragen, zusätzliche Coworking-Sessions mit anderen Teilnehmenden und Austausch in der WhatsApp-Gruppe.
Die Zusammenarbeit mit der Gruppe ist sehr unterstützend und Tanja ist wirklich eine wundervolle Mentorin.
Ich kann diesen Kurs absolut weiterempfehlen.