Absolut empfehlenswerter Anbieter! Hervorragende Kommunikation und Vorbereitung sowie reibungslose Abwicklung vor Ort. Unser Guide "Franky" war sensationell! Mit gutem Deutsch und erstklassigen K... Voir plus

L'entreprise a répondu
Von der Planung bis zur Umsetzung war die Safari rundum sehr gut organisiert und durchdacht. Besonders hervorheben möchten wir die Guides: extrem freundlich, hilfsbereit und engagiert. Die Verständigu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Alles perfekt! Von der Planung, über die Umplanung, die Kommunikation und die eigentliche Reise. Unser Guide Steven war super nett, hat ein grosses Wissen über die Tier und Pflanzenwelt und hat uns si... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Reise mit Tanzania Specialist war von Anfang bis Ende perfekt. Die Buchung lief reibungslos, Fragen wurden sofort beantwortet, die Unterkünfte waren alle super (besonders das Sound of Silence in d... Voir plus
Écrit par l'entreprise
NEU BEI TRUSTPILOT! !
Wir sind Ihr Begleiter zu Tansanias Highlights
Karibu Tanzania – wir sehen uns in Afrika!
Socratesstraat 1, 2675 XD,, Honselersdijk, Pays-Bas

Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Alles in allem war es eine großartige Reise. Alles war sehr gut organisiert. Die Guides waren super kompetent und freundlich. Bei der Kilimanjaro Tour haben unsere Guides John, Deo und Maliki uns mit ihrer kompetenten Art und ihrer großartige Erfahrung ein einmaliges Erlebnis bereitet. isaac unser Guide bei der Safari war ein super Autofahrer und hat uns mit weinendem Wissen und seiner freundlichen Art überzeugt. Einen Punkt Abzug gibt es für den Transfer vom Flughafen zum Hotel, das war einfach nicht professionell. Der Fahrer hat direkt auf dem Parkplatz ein anderes Auto gerammt und viel auch sonst mit einer unsicheren Fahrweise auf. Außerdem hatten die Mitarbeiter kein Wasser dabei und alle Tankstellen waren bei Nacht geschlossen- so mussten wir über 2 Stunden fahren bevor nach einem langen Flug einen Schluck Wasser im Hôtel erhielten. Das Kilimanjaro Hotel Mountain View war gut ausgestattet und hatte freundliches Personal. Das Safari Hotel Marera Lodges war sehr schön und auch mit sehr freundlichem Personal. Eigentlich möchte ich für die ganze Reise 5 Punkte vergeben. Aber es gab noch ein weiteres Thema: Im Mountain View Hotel war der Kreditkartenleser defekt und es gab nur einen ATM in der näheren Umgebung. Dort konnte jedoch nur ca. 140 Dollar je Tag abgehoben werden. Bei Rückfrage wie wir das Problem lösen können, verhielt sich die Mitarbeiterin von Tanzania Specialist unkooperativ und der Mitarbeiter der Hotline hat sich nicht zurückgemeldet. Daher also nur 4 Punkte

Réponse de Tanzania Specialist
Wir hatten eine unbeschreibliche Reise mit tollen Erlebnissen in den Nationalparks von Tansania. Alles war perfekt organisiert. Wir wurden bestens von unseren Guides betreut und sind überglücklich. Wir freuen uns schon auf die nächste Reise mit Tansania-Spezialist.

Réponse de Tanzania Specialist
Wir waren mir der Organisation und Durchführung unserer Reise äußerst zufrieden. Die Kommunikation erfolgte immer problemlos und zu unserer Zufriedenheit. Unsere Unterkünfte waren sauber, das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich.
Wir hatten wahnsinniges Glück mit unserem Guide Francis der mit seiner Hilfsbereitschaft, seinen Tierkenntnisen, seiner Offenheit und seinem freundlichen Wesen unsere Reise zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat. Wir haben uns ausnahmslos sicher gefühlt und waren von seinen Fahrkünsten auf den offroad Pisten begeistert.
Wir werden Tansania Specialist (und Francis) unseren liebsten weiterempfehlen.
Danke Francis! ✌️

Réponse de Tanzania Specialist
Wir haben übers Tansania Specialist eine zweiwöchige Reise gebucht. Die erste Woche Safari verlief super, tolle Unterkünfte und eine runde Organisation. Sehr netter Guide, deutschsprachig. Die zweite Woche auf Sansibar, ebenfalls mit einem wunderschönen Hotel, startete am Flughafen mit einem Mitarbeiter in einer eher hektischen Begrüßung. Danach verlief jedoch alles reibungslos. Ingesamt eine wundervolle Reise, die wir sehr genossen haben. Die selbstorganisierten Ausflüge vor Ort waren super, dort kann man auch die Einheimischen unterstützen.

Réponse de Tanzania Specialist
Alles war super gut organisiert und man konnte die Gästebetreuer auch in den Ferien jederzeit per whatsapp oder Email kontaktieren und bekam umgehend eine Rückmeldung. Auch die Planung war sehr gut und wir wurden an alles Wichtige wie Visa, obligatorische Reiseversicherung für ZNZ per Email erinnert. Wir würden jederzeit wieder bei Tanzania Specialist buchen!

Réponse de Tanzania Specialist
Es war eine unvergessliche Reise ! Es hat alles sehr gut geklappt und wir haben sehr viel gesehen. Besonders hervorheben möchten wir unseren Guide Richard, er hat uns sehr viele interessante Informationen gegeben und ist stets auf unsere Wünsche eingegangen. Durch ihn konnten wir so viele tolle Eindrücke sammeln und tolle Fotos machen. Die Unterkünfte waren auch alle toll.
Die Betreuung von der Buchung bis zur Reise durch Julia hat auch immer geklappt.

Réponse de Tanzania Specialist
Wir konnten ab Beginn unserer Reiseplanung jederzeit unsere Wünsche angeben, ändern oder verschieben.
Auch während der Reise gab es Ansprechpartner die uns mit Rat und Tat geholfen haben.

Réponse de Tanzania Specialist
War ein super Erlebnis. Alles perfekt organisiert. Super Guide. Die Ferien waren so wie wir sie uns vorgestellt haben. Empfehlen Tanzania Specialist gerne weiter.

Réponse de Tanzania Specialist
Die 10 Tage Safari in Tanzania war von Anfang bis Ende perfekt organisiert. Unser sehr gut deutsch sprechender Guide Ajubi war immer für uns da und hat uns mit seinem Wissen die Natur- und Tierwelt sowie Kultur näher gebracht. Auch unseren überaus freundlicher 2. Fahrer Jeremia haben wir sehr in unser Herz geschlossen. Beide Fahrer standen sofort bereit, als es darum ging, nachts ein Kind zur Untersuchung in ein Krankenhaus zu fahren. Die Unterkünfte waren topp, wobei die Unterkunft in der nördlichen Serengeti (Mara Kati Kati Tented Camp) nicht ganz unseren Vorstellungen entsprach. Wir danken allen für das tolle Erlebnis, welches wir für immer in positiver Erinnerung behalten werden

Réponse de Tanzania Specialist
Sehr gute, professionelle und fachkundige und Beratung im Vorfeld, danke an Frau A Steger
Top Guides auf dem Kili und der Safari
Danke an Mousa und Erick
Sehr gutes Essen auf dem Kili
Alles hat sehr gut und einwandfrei geklappt, bei Fragen war Team von TS such am Wochenende erreichbar und hat schnell reagiert

Réponse de Tanzania Specialist
Insgesamt gut und auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten organisiert. Nette und kompetente Betreuung im Vorfeld.
Arnold war der perfekte Guide - vielen herzlichen Dank.

Réponse de Tanzania Specialist
Voller Aufregung und Neugier starteten wir unseren Urlaub. Er wurde in allen Bereichen übertroffen.... ein sehr gut deutsch sprechender Giude und ein umsichtiger Fahrer bescherten uns unvergessliche Stunden. Die Camps waren so, wie sie beschrieben waren....super.
Wir können das Reiseunternehmen sehr empfehlen, gute Beratung bei der Planung, immer auf Augenhöhe bei der Vorbereitung und wie schon erwähnt, bei der Safari wurde auf unsere Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Vielen Dank

Réponse de Tanzania Specialist
Wir waren mit Tanzania Specialist sechs Tage auf Safari und hatten eine wirklich tolle Zeit. Die gesamte Reise war sehr gut organisiert, die Unterkünfte haben uns gefallen und alles hat zuverlässig funktioniert.
Ein ganz besonderes Dankeschön geht an unseren Guide Leko. Er hat uns während der gesamten Safari begleitet und einen großen Anteil daran, dass diese Reise für meine beiden Töchter und mich so besonders geworden ist. Er war immer freundlich, geduldig und zuverlässig und hatte ein beeindruckendes Wissen über die Tiere und die Nationalparks. Auch auf die Kinder ist er wunderbar eingegangen.
Bei den Game Drives hat Leko sich viel Zeit genommen und immer wieder tolle Möglichkeiten für Tierbeobachtungen gefunden. Gleichzeitig hatten wir nie das Gefühl, von einem Programmpunkt zum nächsten hetzen zu müssen.
Wir haben unglaublich viel gesehen und erlebt und werden diese Safari sicher noch sehr lange in Erinnerung behalten.
Vielen Dank an Tanzania Specialist für die Organisation und vor allem an Leko für sechs fantastische Tage!
Klare 5-Sterne-Empfehlung.

Réponse de Tanzania Specialist
Angefangen von der Planung und Organisation durch Tanzania Specialist über die Betreuung vor Ort, die Ausstattung, Bequemlichkeit und das Essen in den Lodges und Camps bis hin zu den beiden Guides, die uns zu allen tierischen highlights inklusive der Big 5 gebracht haben, war die Safarireise rundum gelungen. Alle Mitarbeiter der Camps waren super nett und zuvorkommend. Unsere 6 Tages Safari in Tanzania startete in Arusha Nähe Kilimanjaro, ging zuerst in den Tarangire, nach einem halben Relaxtag in der Manyara Best view lodge in den Ngorongoro und anschliessend in die mittlere und danach nördliche Serengeti und insgesamt 5 Camps/Lodges. Die Tiere, Natur und die Menschen in Tanzania waren beeindruckend. Da wir uns für eine kombinierte Safari in Tanzania und in Kenia entschlossen hatten, waren die Fahrten von Park zu Park natürlich auch teilweise lang und beschwerlich angesichts der Strassenbedingungen. Wir hatten jedoch für jeden Park mehr als genug Zeit für allerlei Pirschfarten und haben sehr viele und unterschiedliche Tiere aus der Nähe gesehen. Am 6. Tag mussten wir eine längere Strecke zur kenianischen Grenze in Isebania und von dort in die Masai Mara zurücklegen. Wir wechselten den Guide und das Auto und fuhren in Kenia weiter mit Africa Safari Trips. Jedoch die Dörfer und Menschen, die wir auf unserem Weg passierten, waren auch spannend. Und beide Guides haben auch diese Fahrt mit Tierbeobachtung verbunden. So wurde es eigentlich nie langweilig. Am späten Vorabend vor der Fahrt in die Masai Mara, wurden wir über einen last minute Campwechsel informiert wegen einer Überbuchung beim gebuchten Camp. Wir hatten Glück im Unglück und konnten kurzfristig in ein noch komfortableres Camp als upgrade einziehen, das Mara Maisha, mit einem megatollen Zelt und riesigen Pool. Nach 2 super Tagen Masai Mara und einer sehr beschwerlichen Fahrt nach Nairobi (8h auf Erdwegen mit riesigen Löchern inklusive 1h Strassensperrung durch Massaiprotest) endete am Flughafen unser Trip mit Tanzania Specialist. Wir flogen nach Mombasa und haben individuell noch 6 Tage am Diani beach verbracht, was uns sehr gefallen hat. Und die Strassen in Mombasa und Diani sind ein Traum🙂. Unsere beiden Guides haben mit uns auf Deutsch kommuniziert und uns die Tiere und Besonderheiten der Parks auf Deutsch erklärt. Zu viel mehr Talk auf Deutsch hat es dann aber nicht gereicht. Aber beide waren super nett und haben das Beste rausgeholt.
Der Zustand der beiden Land Cruiser hat unsere Erwartungen leider nicht erfüllt (2 von 5 Sternen). Beide waren extrem alt, vieles war sichtlich kaputt z.B. viele Fenster konnte man nicht öffnen, elektronische Geräte konnte man an keiner der in beiden Autos befindlichen Steckdosen laden, Sitze der hinteren Sitzreihen waren so schief (kaputt), dass man vom Sitz gerutscht ist, Reifen waren abgefahren und hatten zu wenig Luft (2x musste ein Rad gewechselt werden). Das hat uns recht enttäuscht, nachdem wir über whatsapp Status Videos und Fotos von der neuen Flotte Jeeps gesehen hatten. Da wir extrem lang mit dem Jeep unterwegs waren (8 Tage am Stück), hätten wir uns ein neueres und besser ausgestattetes Fahrzeug gewünscht und auch erwartet. Daher gibt es insgesamt 4 von 5 Sternen. Alles in allem würde ich Tanzania Specialist jedem weiterempfehlen. Unbedingt in der Elephant lodge übernachten! Das war unser highlight: Zimmer und Pool top, sensationelles Abendessen und während dem Abendessen kamen Elefanten, Wasserbüffel und Zebras ans Wasserloch direkt neben der Terrasse.👍

Réponse de Tanzania Specialist
I can highly recommend Tanzania Specialist. Both the support during the planning phase and the execution of the trip itself were an outstanding experience. Everything was organized perfectly, and we felt comfortable and well taken care of throughout the entire journey.
Our guide during the 7-day safari was incredibly friendly and knowledgeable. We learned a lot and had an unforgettable time exploring Tanzania. The lodges booked through Tanzania Specialist were also absolutely stunning, offering exceptional comfort and a very high standard throughout our stay.
Thank you for making this such a memorable experience!

Hallo
Alles perfekt organisiert. Supernetter Guide (Dank nochmals lieber Charles)
Sehr gutes Essen.
Absolute Empfehlung

Réponse de Tanzania Specialist
Wir hatten eine großartige Safari. Unser Guide war herausragend, wir haben alle "Big 5" mehrfach und aus nächster Nähe beobachten können. Auch die Unterkünfte waren Top. Wir werden uns noch lange an diese außergewöhnliche Reise erinnern.

Réponse de Tanzania Specialist
Unser Fahrer Edwin war ein sehr aufmerksamer Reiseleiter und Fahrer. Er hat unsere Reise zu etwas besonderem gemacht und wir haben sehr viele Tiere gesehen und viel über die Serengeti erfahren

Réponse de Tanzania Specialist
Wat was dit een onwijs leuke en gave vakantie! Alles is tot in de details geregeld en super goed verzorgd. Al onze verblijven waren erg fijn, met hele lieve mensen, die ook altijd bereid zijn om te helpen. Het eten was gedurende de hele vakantie heerlijk en tijdens de safari krijg je en erg goede lunch mee. Dit is gewoon genieten!
Als je tussendoor vragen hebt over je vakantie, dan is er een telefoonnummer 24/7 bereikbaar en als er problemen zijn word dit meteen opgelost.
Ons advies is: Doen! Ze regelen alles heel goed en je hebt de vakantie van je leven.
Daarnaast waren wij heel erg blij met onze gids Clifford! Hij wist zoveel van de natuur, cultuur en dieren. Hij heeft er echt voor gezorgd dat onze Safari helemaal geslaagd was! In één woord: bedankt!