C’est un plaisir d’apprendre (et ré-apprendre) la guitare avec Matthieu. En plus de sa compétence et de sa passion pour la musique, Matthieu est très pédagogue et sait adapter son enseignement à so... Voir plus
"Après avoir entièrement repensé notre image de marque nous voulions compléter l’expérience BLACKSTORE avec une identité sonore. On nous a alors recommandé Matthieu qui a su être à l’écoute et traduir... Voir plus
Création sonore sur-mesure, enseignement musical & prestations artistiques Je suis musicien, producteur et ingénieur du son, fondateur de Tapage Studios, un studio créatif basé au Pré-Saint-Gervais, aux portes de Paris. Mon activité s’articule autour de trois pôles principaux : 🎼 Création sonore pour les entreprises Identité sonore - Jingles & habillages audio - Musique publicitaire - Production et post-production de podcasts Je traduis les valeurs des marques en son, en collaborant avec des agences ou en direct avec les entreprises. 🎛 Prestations techniques & artistiques - Mixage audio (voix, musique, podcasts) - DJ set (événements privés, mariages, soirées) - Composition musicale à la demande Je combine exigence technique et sens artistique pour des projets impactants, uniques et toujours personnalisés. 🎸 Cours de guitare & formation musicale - Cours particuliers pour enfants, ados et adultes - Méthode ludique, progressive et adaptée à chaque élève - Éligible au crédit d’impôt (service à la personne) J’enseigne avec passion depuis plusieurs années, dans un esprit bienveillant et stimulant, où la musique rime avec plaisir.
24 rue de Stalingrad, 93310, Le Pré-Saint-Gervais, France
C’est un plaisir d’apprendre (et ré-apprendre) la guitare avec Matthieu.
En plus de sa compétence et de sa passion pour la musique, Matthieu est très pédagogue et sait adapter son enseignement à son l’élève et faire du cours de guitare un très bon moment!

Réponse de Matthieu Asnarez - Tapage Studios
Super professeur et musicien, Matthieu sait vous mettre en confiance pour progresser avec plaisir !

Réponse de Matthieu Asnarez - Tapage Studios
Matthieu est un super prof, pédagogue, attentif et d’une grande bienveillance ! Je vois sincèrement une nette amélioration depuis que je prends des cours avec lui. J'adore le fait qu'on prenne le temps d'écouter un morceau pour décortiquer les accords et les possibles variations qui ne sont pas forcément notées dans les tablatures ! Alors merci énormément pour ton temps, j'ai hâte de la suite ✨

Réponse de Matthieu Asnarez - Tapage Studios
Nous avons fait appel à Matthieu pour notre soirée clients, et nous en sommes ravis ! MATTHIEU EST SIMPLEMENT TRES TRES BON.
Professionnel, sympathique et à l’écoute, Matthieu a largement contribué à la réussite de l’événement. Nous le recommandons vivement !

Parfait !
Matthieu nous a accompagné tout au long de l’organisation, il a été de bons conseils, à l’écoute et nous a suivi dans nos projets créatifs !
Le jour J il a été essentiel à la réussite de notre mariage : dans l’organisation et dans l’ambiance !
C’était une journée exceptionnelle et il est acteur de cela !
Tous nos invités nous ont dit que notre DJ était exceptionnel !
Encore mille mercis !!!

Réponse de Matthieu Asnarez - Tapage Studios
Très bon prof de guitare. Bienveillant et patient.

Réponse de Matthieu Asnarez - Tapage Studios
Maintenant plusieurs années qu’on connaît Matthieu dans la famille.
Il a commencé par donner des cours de guitare à mon petit frère, puis m’a initiée au DJing (platines, techniques de mix, matériel…). Il a aussi mixé au mariage et à l’anniversaire de mon père. Vraiment top 🤩
Depuis un an, je prends des cours de guitare avec mon copain. Matthieu est un pédagogue attentif et bienveillant. Il s’adapte au niveau et au rythme de chacun : j’avais fait un peu de solfège plus jeune, mon copain débutait complètement, et pourtant on progresse ensemble, chacun à son rythme.
Ses supports de cours sont clairs et méthodiques. Il partage volontiers ses conseils sur le matériel, que ce soit pour la guitare ou les platines.
Bref, un prof en or. Merci Matthieu !

Réponse de Matthieu Asnarez - Tapage Studios
Mon fils a commencé les cours de guitare avec Matthieu cette année et nous sommes tous super contents. Tout est là : le plaisir, le progrès, la bonne attitude, l’approché personnalisée et l’écoute. Je recommande vivement les cours avec Matthieu !

Réponse de Matthieu Asnarez - Tapage Studios
Un excellent professeur de guitare, à la fois passionné, patient et très à l’écoute. Il sait s’adapter au rythme et au niveau de chacun, tout en rendant les cours à la fois très intéressants et agréables. Grâce à lui, j’ai fait de vrais progrès tout en prenant beaucoup de plaisir à jouer. C’est quelqu’un de très pédagogue et à toujours de bons conseils. Je recommande vivement !

Réponse de Matthieu Asnarez - Tapage Studios
Matthieu nous a offert une prestation parfaite pour notre mariage. On ne peut que le recommander avec plaisir, que ce soit pour la simplicité de communication lors de la préparation, pour sa réactivité et surtout pour sa prestation lors de la soirée. Tous les invités ont beaucoup apprécié. Encore une fois, un grand merci !

Réponse de Matthieu Asnarez - Tapage Studios
Un grand merci à Matthieu pour ses cours de guitare ! De la technique et beaucoup de ludique en même temps. Il sait s’adapter à notre niveau tout en nous laissant choisir les morceaux que l’on aime à étudier. C’est un plaisir de travailler la guitare avec lui ! Je recommande vivement :D

Réponse de Matthieu Asnarez - Tapage Studios
Très réactif et professionnel ! N’hésitez pas à travailler avec Matthieu, il fait du super taf !

Réponse de Matthieu Asnarez - Tapage Studios
Très à l'écoute de nos attentes, à l'aise dans tous les styles, Matthieu à su faire danser tous nos convives sans répit tout en ajoutant un peu de sa pâte d'artiste. Merci :)

Réponse de Matthieu Asnarez - Tapage Studios
Mathieu est un super prof, ses cours permettent de commencer à jouer rapidement sans savoir lire la musique. Il explique bien, est patient et pédagogue. Par ailleurs il adapte les cours pour nous permettre de jouer des morceaux d'artistes qu'on aime. Petit plus, il peut vous aider si vous êtes gaucher, ce qui n'est pas toujours le cas. Je recommande à 100% pour ceux ou celles qui veulent apprendre la guitare !

Super prof de djing ♪♫
Je recommande vivement les cours de djing que dispense Matthieu. Il est très patient et surtout pédagogue dans sa manière de transmettre son expertise. L'apprentissage est très efficace tout en restant dans une ambiance de détente et de confiance. Et j'ajouterai que c'est une chance de découvrir cet univers avec du bon matériel ! Merci à lui☺

Réponse de Matthieu Asnarez - Tapage Studios
Si vous cherchez un prof de guitare qui sait de quoi il parle, à l’écoute, qui s’investit, s’adapte au niveau de l’élève, à ses attentes et envies, qui a compris qu’on apprend bien plus vite en s’amusant (tout en expliquant parfaitement la technique), c’est Matthieu qu’il vous faut ! Et en plus, il est très sympa ! Je recommande vivement.

Réponse de Matthieu Asnarez - Tapage Studios
Matthieu est d'un grand professionnalisme en plus d'être d'une grande gentillesse. Il a su rapidement cerner notre besoin, comprendre l'ambiance que l'on souhaitait faire transparaitre dans l'habillage sonore de notre podcast, et tenir des délais serrés. Il n'a pas hésité à me donner des conseils, à me transmettre ses connaissances et à prendre du temps pour expliquer sa création. Sa composition correspondait parfaitement à nos souhaits dès la première version. Nous avons été ravis de travailler avec lui et de lui confier l'identité sonore de notre podcast !

Réponse de Matthieu Asnarez - Tapage Studios
J'ai contacté Matthieu pour me composer une instru en urgence. Il a été d'une réactivité incroyable, et a la suite de notre appel il a tout de suite compris ce que je voulais. A peine 2 aller-retours plus tard pour peaufiner et c'était parfait ! Le tout a distance, j'étais bluffée. D'un professionnalisme, d'une efficacité et d'une qualité incroyable. En plus d'être très sympa. Je recommande à fond.

Réponse de Matthieu Asnarez - Tapage Studios
Très bonne expérience de création avec Matthieu. Étant un novice en matière de son, il a su m'aiguiller dans l'élaboration du brief pour ensuite créer un jingle parfaitement dans mes attentes pour mon podcast SIMPLE COMME. Il a pris le temps de nous recevoir dans son studio pour un enregistrement de voix lors d'une session efficace dans la bonne humeur.
Super collaboration avec quelqu'un de passionné qui prends le temps de nous écouter et transmettre ses connaissances pour nous mener dans la bonne direction !