Ho ricevuto il tappeto in tempi abbastanza brevi ma è molto scivoloso (andrebbe messo l'antiscivolo sotto) e comunque esteticamente non sta bene nell'ambiente per cui l'avevo acquistato (i colori no... Voir plus
Ho ordinato due tappeti Sky vintage puntinato beige grigio salotto moderno pelo corto, i tappeti sarebbero anche belli ma non sono quelli ordinati. Mi sono arrivati entrambi di color LIGHT GRAY, e d... Voir plus
L'entreprise a répondu
Do una stella perchè meno non si può. Ordinati due tappeti da camera, arrivati nei tempi descritti. Peccato che all'apertura del pacco emanassero un fortissimo odore insopportabile di petrolio. Ab... Voir plus
Tapiso è una azienda in rapida crescita che si occupa della vendita online di articoli decorativi per la casa. Siamo presenti sul mercato dal 1991, offrendo una vasta gamma di prodotti. Collaboriamo con fornitori provenienti, tra gli altri, da Turchia, Belgio e Cina. Vendiamo tappeti, passatoie, tappetini da bagno e prato sintetico. Puoi trovare quello che ti serve per dare stile al tuo interno. Creiamo prodotti che cambiano non solo gli interni, ma anche la vita quotidiana dei nostri clienti.
al. Wyzwolenia 61, 26-225, Gowarczów, Pologne
- info@tapiso.it
- tapiso.it
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Truffa totale!!!!
NON ACQUISTATE NIENTE DA QUESTA AZIENDA!!!!
Sto aspettando un collo da 15 giorni e ogni giorno, nonostante sia in ritardo assurdo, sostengono che la spedizione è in consegna quando neanche risulta essere arrivata alla filiale del corriere!!!
Tutto pur di non rimborsare!
NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE NIENTE, AZIENDE COME QUESTE, SENZA NEANCHE UNA ASSISTENZA DECENTE, DOVREBBERO SOLO FALLIRE!

Réponse de Tapiso
Rapporto qualità prezzo inesistente
Rapporto qualità prezzo inesistente, il tappeto non assomiglia neanche lontanamente a quello in foto! Non farò il reso solo perché sono convinta che non riprenderò i soldi spesi, sarebbe il danno dopo la beffa....ma assolutamente il prodotto non vale neanche la metà dei soldi spesi!!!!

Réponse de Tapiso
I loro tappeti sono buoni
Ho ordinato un tappeto grigio nero e bianco, mi e arrivato in una settimana. Nulla da dire il tappeto è trap. Bello bello
Qualità prezzo 👍
Ho acquistato 2 tappeti (corsia) uno per la cucina e uno per il bagno, sono arrivati prima del previsto, sono molto belli, corrispondono alla descrizione, sia come colore che materiale. Non ho dato 5 stelle solo per l'imballaggio, sono arrivati avvolti solo da una pellicola, tipo quella che si usa in cucina.
Sto ancora aspettando il tappeto…
Sto ancora aspettando il tappeto ordinato per fare un regalo di Natale, l'assistenza risponde quando ne ha voglia e non risolve niente. Ancora, dopo quasi un mese, non so nemmeno dove sia il tappeto e non lo sanno nemmeno loro.
Servizio clienti pessimo
Servizio clienti pessimo. Sono giorni che provo a contattarli per un ordine non consegnato e non risultano raggiungibili.
ho ordinato un tappeto
ho ordinato un tappeto, quando è arrivato non era conforme ho chiesto il reso essendo ancora imballato a distanza di un mese non ho riveuto ne rimborso ne risposta
Ho acquistato su tapiso 2 tappeti
Ho acquistato su tapiso 2 tappeti. Uno era difettoso nell'immagine e l'altro perfettamente integro. Rapporto qualità prezzo della merce ottimo. Il problema è l'imballaggio per cui i tappeti arrivano con tante onde e bisogna stirarlo per diversi giorni prima di ottenere che il tappeto ritorni più o meno nella forma originale.