bonne appréciation sauf absence totale d indications et de renseignements en français quand un show se dit 'international' c'est un peu dommage
Votre présentateur avait un humour douteux et je l'ai trouvé sexiste. Votre show était agréable mais manquait à mon point de vue de défilé celtique. Bonne continuation. J.Delporte
pour un évènement INTERNATIONAL, il est dommage d'avoir eu une présentation du spectacle uniquement en néerlandais (à part quelques mots en français lors de la présentation des pompiers de PARIS). →... Voir plus
très beau spectacle. une présentation avec un peu de français serai la bienvenue vu le nombre impressionnant de francophone dans la salle. mais très bon spectacle
Informations provenant de diverses sources externes
Het grootste en meest plezierige internationale muziek- en dansevenement in België. We leveren uitzonderlijke en inspirerende muziek van over de hele wereld. Bands en artiesten, van kleine groepen tot grote namen, komen samen in één arena om hun beste tot nu toe te presenteren. Je zult versteld staan van de geweldige adembenemende energie en mooie mix van alle kleuren en culturen uit het Midden-Oosten, Afrika, Azië, Noord- en Zuid-Amerika, het Verenigd Koninkrijk en Europa. Op deze website vind je meer informatie over de Internationale Taptoe België en impressies van de voorgaande edities.
Dascottelei 126/11 , B-2100 , Antwerpen, Belgique
- +31654643572
- info@taptoebelgie.be
- taptoebelgie.be
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très,très beau spectacle
Très,très beau spectacle, cela vaut le déplacement de Moresnet (frontière Allemande, Hollandaise) à Oostende l'année prochaine ci Dieu le veut nous serons a nouveau présent.
très beau spectacle
très beau spectacle, encore une fois, mais si les musiques pouvaient jouer des marches militaires plutôt que des musiques de films ou des standards ... ce serait mieux. C'est quand même un "taptoe" pas un concert .... On vient pour les déplacements mais aussi pour des musiques ... militaires ;)
Il serait intéressant que la…
Il serait intéressant que la présentation du spectacle se fasse dans les trois langues nationales ! Il y a des étrangers qui voudraient comprendre la présentation !
C'est dommage pour un tel spectacle !
Magnifyque retour en 2020
Magnifique spectacle de Taptoe à…
Magnifique spectacle de Taptoe à Ostende.
Belle prestation de tous les groupes avec un plus pour les pompiers de Paris et la musique coréenne
Super génial magnifique !!!
Bonjour a tous
Bonjour a tous, l’année dernière c’était vraiment genial et magnifique ,j'etait juste un peu decus ,les commentaires tout en néerlandais et j’espérais voir les italiens mais ils étaient absent , mais a part ca j'ai passer une merveilleuse soirée
très bonne organisation et spectacle…
très bonne organisation et spectacle d'un très haut niveau
Un Taptoe de très grande classe
Organisation impeccable et spectacle de qualité!
Problème avec la caisse du parking au…
Problème avec la caisse du parking au moment de quitter la salle à Oostende. Une heure de file !
Très bien organisé