Noté 5 sur 5 étoiles

Die Empfehlung einer Nachbarin. Sie hat mir empfohlen "Taranox" zu testen. Ich war sehr positiv überrascht von "Taranox". Eine Halskette für meine Frau zum Geburtstag ausgesucht. Es hat wunderbar funk... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin richtig begeistert von Taranox denn schon allein das liebevoll gepackte Päckchen finde ich einfach nur süß, da mach das Auspacken gleich doppelt so viel Spaß. Auch eine persönliche und handges... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe kürzlich bei Taranox ein Armband als Überraschungsgeschenk für meine Freundin gekauft. Die Website war leicht zu navigieren und die Produktfotos haben mir geholfen, die perfekte Wahl zu treff... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die bestellten Ketten entsprachen genau der Beschreibung und haben mir sehr gut gefallen. Sie wurden umgehend geliefert und waren sehr gut und hochwertig verpackt. Auch eine kleine, persönlich gehalte... Voir plus

L'entreprise a répondu

4. Fabricant de bijoux
  5. Vendeur de bijoux en gros

À propos de TARANOX®

Écrit par l'entreprise

TARANOX® ist spezialisiert auf echten Gold- und Silberschmuck.

Bei uns findest Du eine große Auswahl an hochwertigem Schmuck, wie zum Beispiel Ketten, Armbänder, Ohrringe oder Ringe, veredelt mit echten Edelsteinen, Diamanten oder Perlen.

Zudem bieten wir die folgenden Kollektionen an:

💎 Engelsschmuck

🔶 Goldschmuck

💎 Diamantschmuck

⭐️ Silberschmuck

💎 Perlenschmuck

Über unseren Newsletter erhältst Du 20% Rabatt auf Deine Erstbestellung!

Melde Dich jetzt über die TARANOX®-Webseite an!

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Toller Service

Der Kontakt mit der Shop-Inhaberin war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Versand war wirklich blitzschnell. Einmal bestellt und am übernächsten Tag war schon meine Kette da. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service!

Das ist eine so schöne Rückmeldung, ich danke Dir vielmals! 😍

Mit viel Liebe gemacht!

Ganz offensichtlich mit viel Liebe gemacht und verpackt und sehr schnell da!
Der Kundenservice ist zuverlässig und sehr gut erreichbar.
Danke für den wunderschönen Schmuck ❣️

Vielen lieben Dank für so eine tolle Bewertung, das freut mich riesig! ❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Etwas schönes und besonders!

Es ist echt ein toller Service und sehr nette Unterhaltung...Alles schön gepackt und sehr schnell geliefert!
Sehr zufrieden und dankbar!
Nur zu empfehlen!
Vielen Lieben Dank für Ihre wunderschöne Produkte!

Danke Dir vielmals, für Deine tolle Bewertung! ❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

"Ich war sehr beeindruckt von der…

"Ich war sehr beeindruckt von der hervorragenden Kundenservice Erfahrung, die ich bei Taranox gemacht habe. Die Liebe Laura war äußerst hilfsbereit und kompetent und hat alle meine Fragen geduldig und freundlich beantwortet. Der Schmuck, den ich bestellt habe, ist von hoher Qualität und wurde schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden und würde Taranox jedem empfehlen, der nach exquisiten Schmuckstücken sucht."

28 mars 2023

Wie schön, das freut mich unglaublich! Danke Dir vielmals! ❤️

Einfach wow

Es ist ein wunderschönes, feines Schmuckstück. Es kann mit allem kombiniert werden. Er ist sehr hochwertig, großartig. Ich empfehle es sehr.

25 avril 2023

Réponse de TARANOX®

Das ist so schön, dass Du so begeistert bist! Ich danke Dir für Deine Bewertung! 😍💛

Toller Shop, Super netter Kontakt

Liebe Laura von Taranox! Hab ganz vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und den tollen Kontakt. Bei so viel toller Auswahl ist es mir nicht leicht gefallen mich zu entscheiden. Ich schaue aber gerne noch einmal vorbei. :)

3 avril 2023

Vielen lieben Dank für diese wunderschöne Bewertung! Das freut mich riesig! 😍

Wahnsinnig schöne Kette

Wahnsinnig schöne Kette, superschnelle Versand. Danke

19 avril 2023

Danke Dir vielmals für Deine 5-Sterne-Bewertung! 💓

Toller Shop 1A Service schöne Produkte

Zuerst ein mal ist der Kundenservice mega lieb und freundlich. Ich habe schnell eine Antwort bekommen. Der Schmuck ist wunderschön, vorallem für die kleinen, so süß. Die Verarbeitung macht einen stabilen Eindruck. Ein toller Shop ich würde immer wieder dort kaufen.
Danke für Eure Unterstützung liebes Team

20 avril 2023

Dankeschön für diese supertolle Bewertung! 🥰❤️

Sehr schöne Kette

Die Kette ist wunderschön und von bester Qualität. Ein Hingucker für alle, die sich einen außergewöhnlichen Schmuck wünschen. Ich finde das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.

22 avril 2023

Vielen herzlichen Dank, für Deine Bewertung! ❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden mit die…

Ich bin sehr zufrieden mit die Silberschmuck Produkte und die finde echt super . Tolles Design und Qualität, es wird nicht die Farbe geändert, top Produkte. Danke schön 😊

19 avril 2023

Toller Schmuckshop

Schnelle Lieferung und sehr schöner Schmuck!

9 février 2023

Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung! 👋😊

Schöne Halskette mit Anhänger

Habe mir eine Silberkette mit einem Anhänger mit Herz-Schlossanhänger bestellt. Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Kette ist genau so schön wie auf den Bildern. Sehr toller Alltagsschmuck. Würde jederzeit wieder bestellen. Einfach topp.

15 décembre 2022

So eine tolle Rückmeldung, vielen lieben Dank, Marina! ⭐️

Hervorragender Schmuck! 😍

Hervorragender Schmuck, wunderschöne Steine. Der Kundenservice ist spitze: schnell, freundlich und hilfsbereit. Die Ware war sicher eingepackt und kam schnell an. Ich werde auf jeden Fall weiter hier einkaufen und kann den Shop nur jedem weiter empfehlen! Von der geschmackvollen Verpackung bis zum Schmuckstück selbst alles super. Vielen herzlichen Dank!

1 janvier 2023

Qualität und Service hervorragend

Der Service ist ausgesprochen gut, die Ketten kamen sehr schnell in einem einwandfreien Zustand und einem schicken Etui. Die Verkäuferin ist sehr nett und reagiert schnell auf Fragen. Die Qualität der Ketten ist sehr gut. Ich kann sie nur weiterempfehlen.

18 avril 2022

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus