Noté 5 sur 5 étoiles

-stets super freundlicher Kontakt -schnelle Lieferungen -Beste Preise -Wenn was sein sollte wird sich hier wirkliche Mühe gegeben, das Problem zu beheben! Garnicht davon zu sprechen dass Probleme... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Große Auswahl, gute Angebote! Bin mit den bisherigen Bestellungen sehr zufrieden, und auch der Support ist klasse. Erfahrung mit dem Support: Habe einen Chaos Land Raider bestellt, dabei fiel mir e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Moin zusammen, bestelle jetzt schon über ein Jahr beim Taschengelddieb und bin bisher super zufrieden. Homepage, Bearbeitung der Bestellung, zügiger Versand und Preise etc. Alles Topp! Vorbestellbare... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Jedes mal wieder eine Bestellung wert, Preise meist günstiger als bei anderen Anbietern kommt aber immer aufs Produkt/Franchise an. Bestellungen wurden immer schnell versendet.

À propos de l'entreprise

1. Magasin de jouets

Écrit par l'entreprise

Wird beim Taschengelddieb etwa mein Taschengeld geklaut? Keineswegs! Na ja, Dein Taschengeld kassieren wir schon, jedoch bekommst Du dafür auch tolle Sachen! Bei uns findest Du eine breite Palette von Brett-, Tabletop- und Kartenspielen und wir sind ständig dabei unser Sortiment zu erweitern. Tolle Preise, schneller Versand und ein freundlicher und kompetenter Kundendienst warten bei uns auf Dich! Ich würde sagen, spar schon mal Dein Taschengeld.

Coordonnées de contact

Der Supplier für Hobbiekrääääms

-stets super freundlicher Kontakt
-schnelle Lieferungen
-Beste Preise
-Wenn was sein sollte wird sich hier wirkliche Mühe gegeben, das Problem zu beheben! Garnicht davon zu sprechen dass Probleme so gut wie nie auftreten, was sehr für die Arbeitsweise vom Taschengelddiebe spricht.

Kurzum, ein super Händler, der sich Vertrauen verdient hat!

2 mai 2026

Sehr sympathischer Händler

Gute Auswahl, faire Preise, freundlicher Support, schnelle Lieferung - insgesamt ein sehr sympathischer Händler mit dem ich bisher nur positive Erfahrungen gemacht habe

29 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellung als Verfügbar markiert, und nach Wochen keine Reaktion

Auf der Seite von Taschengelddieb gibt es alles was das Herz begehrt. Allerdings nur in digitaler Form. Leider musste ich feststellen das Artikel als Lieferbar angegeben wurden, ich folglich bestellte und bezahlte. Ein Lieferdatum wurde aber erst nach 3 Wochen erstellt, da gerade Geburtstag von Taschengelddieb war geht man ja noch etwas mit dass ggf. das Aufkommen doch höher war und man hat sich verschätzt hat. Das Lieferdatum wurde auf über 3 Wochen gesetzt. Nach Ablauf der Zeit, weiterhin keine Reaktion von Taschengelddieb, keine Lieferung und die Artikel nun zum Teil nicht verfügbar. Bei mir sind sie nicht, also wurden sie an jemand anderes gesendet, von wegen wer zuerst kommt mahlt zuerst.
Ich habe nun storniert, und hoffe das zumindest die Rückabwicklung besser verläuft als ein Einkauf dort. (Ergänzung: Das Geld wurde mir sofort nach Stornierung zurück überwiesen mit einer Standardisierten digitalen Antwort)

8 mars 2026
Logo de Taschengelddieb

Réponse de Taschengelddieb

Hallo,
Erst einmal vielen Dank für deine offene Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid, dass dein Einkauf bei uns dieses Mal nicht so reibungslos verlaufen ist und wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Dass du enttäuscht bist, können wir absolut nachvollziehen.

Aufgrund einer ursprünglich sehr guten Liefersituation bei Games Workshop hatten wir die Funktion der Überverkäufe im Shop freigeschaltet. Da sich die Bestände dort jedoch extrem schnell gedreht haben, haben wir diese Option umgehend wieder eingestellt. Bei Vorbestellungen nutzen wir einen digitalen Bestand, um sicherzustellen, dass wir nicht mehr verkaufen, als wir erwarten. Wenn ein Artikel jedoch nicht rechtzeitig bei uns eintrifft, wird er vom System manchmal fälschlicherweise als „richtiger“ Lagerbestand im Shop angezeigt. Dadurch entstand der Eindruck, die Ware sei sofort lieferbar, obwohl sie physisch noch gar nicht bei uns war – ein Fehler, den wir aktuell massiv eingrenzen.

Jede Bestellung wird bei uns strikt nach dem Zeitpunkt des Eingangs sortiert. Deine Artikel wurden also fest für dich reserviert und keinesfalls an jemand anderen versendet, der später bestellt hat. Dass die Artikel nun als „nicht verfügbar“ angezeigt werden, liegt schlichtweg daran, dass die gesamte Charge aufgrund der Lieferverzögerung noch nicht im Haus war. Wegen des enormen Mailaufkommens während unserer Geburtstagsaktion konnten wir die Anfragen zudem oft nur mit Vorlagen beantworten, um überhaupt jedem Kunden eine zeitnahe Rückmeldung zu geben.

Es tut uns sehr leid, dass deine Erfahrung nicht auf dem Level war, das eigentlich unser Standard ist.

Liebe Grüße, Frederik vom Taschengelddieb

Noté 2 sur 5 étoiles

Aufgeweichte Kartons

Lieferung wurde vom Lieferanten beschädigt und retourniert. Die beschädigte Ware wurde einfach neu verpackt und ein Gutschein über 10€ beigelegt. Jetzt habe ich hier zwei Kartons, die ziemlich unansehnlich aufgeweicht und dreckig sind. Von einem Set hat es auch die Anleitung erwischt, so dass alle Seiten verklebt sind und sich nicht mehr trennen lassen. Der restliche Inhalt war in Ordnung, deshalb habe ich die Ware behalten. Aber als Geschenk oder für Sammler wäre das ein absolutes No-Go gewesen. Eine Rückfrage per Mail, ob man damit einverstanden ist, wäre unkompliziert machbar und für die Zufriedenheit deutlich besser gewesen.

21 mars 2026
Logo de Taschengelddieb

Réponse de Taschengelddieb

Hallo,

erst einmal möchte ich mich persönlich entschuldigen. Das ist definitiv nicht so gelaufen, wie du es von uns erwarten darfst.

Die beiden Artikel waren leider nicht mehr bei uns auf Lager, sonst hätte ich sie natürlich sofort gegen frische Exemplare ausgetauscht. Weil ich die Versandzeit für dich nicht noch weiter in die Länge ziehen wollte, habe ich mich dazu entschieden, die Ware (mit dem 10 €-Gutschein als Wiedergutmachung) direkt rauszuschicken.

Rückblickend war das eine klare Fehlentscheidung von mir. Wenn wir hier noch eine Lösung finden können, würde ich das sehr gerne versuchen geradezurichten.

Viele Grüße

Frederik vom Taschengelddieb

TOP SHOP!

Seite gefiel mir.
War absolut zufrieden mit dem Produkt.
Preis in Ordnung.
Schnelle Lieferung.
Werde sicher dort wiedermal etwas bestellen.

20 mars 2026

Alles Top

Super schnelle Lieferung, alles super verpackt, sehr gute Preise.

Würde jederzeit wieder bei diesem Shop bestellen.

17 mars 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus