Bonjour je ne vais pas y aller par…
Bonjour je ne vais pas y aller par quatre chemins, j'ai vécu une expérience avec cette société que je ne souhaite a personne j'ai commandé chez eux deux fois la première Au mois de mai commende paye et non reçue il mon fait attendre 6h pour rien les livraisons sont entre 17h et 22h je n'avais rien prévu pour mon souper j'attendais la commande dégoûtée de plus je sortais de lospital ou j'avais été opéré et ne savais pas bouger il mon rembourser trois semaines plus tard , deuxième fois il me revois des menus avec un réduction très attractif ameconage, je leurs envoie un mail pour leurs demander si cette fois je serais livré à 100/100 pas de soucis il comfirme je commende exactement me même cirque sa va arriver il m'avait mis un lien pour suivre mon colis en temps réel je clique dessus page inaccessible a vous rendre fou a 21h45 je reçois un mail d'un certain Amir qui me demande mon numéro de commande je lui envoie ha il y a eu une erreur de numéro de commande se sera pour dans deux jours pfff je patiente le jour dit sa récomense je revois a nouveau un Mail a se monsieur Amir qui me dit a 20,h45 pas de soucis votre commende es parti chez le transporteur chop et vous allez bientôt la recevoir sa depand du planning de transporteur et silence total plus de nouvelles jamais reçu ma commande, j'ai évidemment demandé encore une fois mon remboursement tout d'abord un monsieur me dit que sa serai plus facile pour eux que j'accepte a nouveau la livraison de repas parce que sa va prendre beaucoup de temps pour vous rembourser, je réponds non plus jamais je ne commenderais chez vous rembourser moi l'intégralité de ma commande. Et comme par hasard le lendemain il me dit que sais fait il mon rembourser et que cela prendra dix jours je lui réponds que quand j'ai payé sa a pris trois secondes il me répond que sais a cause de ma banque que sa va prendre du temps pfff et a se jour sa fait dix jours que j'attends et toujours rien reçu, et chaque mail que je leurs envoie reste sans suite. Alors s'il-vous-plaît ne faites pas confiance en cette société j'ai une très très mauvaise expérience avec eux et je vous conseille plutôt frecheo des produits frais livraison impeccable j'espère les remercie au passage, merci de m'avoir lu et si vous avez une question n'hésitez pas en public ou privé je dis se que je pense sans aucune contrainte n'y profi!!!