Deux commandes réalisées sur ce site et deux commandes non conformes. Certains produits ne sont plus en stock et ne sont pas envoyés, d’autres sont remplacés par des produits non équivalents sans me c... Voir plus
Bonjour, j'ai acheté un kit complet de tatouage et j'en suis très satisfait. J'avais quelques questions étant donné que je suis débutant et j'ai eu des réponses claires et rapidement. Sinon niv... Voir plus
Le kit est super, le seul soucis que j'ai pus rencontrée c'est la pédale qui est plutôt dur, faut vraiment appuyé pour l'enclencher et ça deviens assez vite désagréable et un soucis avec une machine... Voir plus
Commander le 23 mars reçu le 28 mars que demandé de mieux . Les produits on l'aire de bonnes qualités, première commande avec tatouageenkit et sûrement pas la dernière. Service client contacter par... Voir plus
Vente en ligne de matériel de tatouage
J’ai fait une erreur de commande et j’ai demandé l’annulation qui a immédiatement été traitée. Très sérieux je vous remercie

Réponse de tatouagenkit.com
Ce site est une arnaque !! J’ai passée 2 commandes que je n’ai pas reçu et quand je fais la réclamation ils me disent que vu que j’ai passée une 2ème commande je les arnaque et qu’ils porteront plainte. Ils sont fous !
Je vais devoir à mon tour porter plainte afin de récupérer mon argent et je ne sais pas combien de temps cela va prendre, mais je ne me laisserais pas arnaquer comme ça !
Vraiment fuyez ce site, il y en a d’autre plus sûr et qui ne profite pas de l’argent des gens.

Réponse de tatouagenkit.com
Un site à éviter dès escro il ne respecte pas du tout le clien le vendeur vend du matériel bas de game et parle très mal au clien inadmissible a éviter vraiment j’ai fait un retour il ne veul pas me rembourser heureusement que j’ai des preuves sinon de vrais escro

Réponse de tatouagenkit.com
Je suis très satisfaite de mon nouvel achat ,envoie rapide et propre . Cependant quand j’appuie sur la pédale rien ne se passe je ne comprend pas .bonne journée

Réponse de tatouagenkit.com
Bonjour très sérieux commande arrivé rapidement si il y a une rupture d'un produit dans votre commande il vous propose échange ou remboursement très pro colis très bien emballé au top
Livraison rapide , emballage sérieux , tout est là ! Je recommande 👍
Bonjour ! Je suis satisfaite, envoi rapide tout est dedans malgré que la machine soit un autre modèle mais ce n'est pas grave ! ( je n ai pas eu de bonbons je suis très triste
haha ).
Cependant, cela ne fonctionne pas lorsque j'appuie sur la pédale rien ne se passe.. aidez-moi s'il vous plaît
Merci à vous !

Réponse de tatouagenkit.com
Excellent site pour un premier kit tattoo, site serieux

Réponse de tatouagenkit.com
Livraison très rapide cliente depuis 1 ans aucun problème a signaler je recommande vivement

Réponse de tatouagenkit.com
Site sur, expédition et livraison rapide. Remboursement rapide également. Petit bonbons dans chaque commande, plutôt simpa.

Réponse de tatouagenkit.com
Dans l'ensemble je suis satisfait, cependant dans mon colis certains produits ont été remplacé par d'autres sans trop m'en parler mais bon voyant le côté positif c'est que c'est arrivé rapidement et un remboursement à été effectué (sans demandé non plus) donc voilà satisfait mais pas motivé pour une prochaine commande 😅

Réponse de tatouagenkit.com
Toujours commander dessus, jamais eu de probleme, recommande fortement !!!!!

Réponse de tatouagenkit.com
Bon fournisseur, on trouve tout ce que l'on veut et surtout livraison rapide et pas cher.

Réponse de tatouagenkit.com
Commande reçue rapidement avec des bonbons en prime, attention sympa de leur part 😉

Réponse de tatouagenkit.com
Envoie rapide, colis très propre et bien emballé.
Machine marche impeccable

Réponse de tatouagenkit.com
J ai acheté un kit chez vous super mais quand je connecte l’a machine à l appareil et que j appuie sur la pedale rien ne ce passe .. je ne sais plus comment faire