Сервис просто супер.Работают очень оперативно.После отправки нужных документов и контактов сами составляют заявку что очень удобно.В будущем всегда составляю возврат с вашей помощью!Процветания и уда... Voir plus
Ребята всем рекомендую! Я было 3 года назад в Великобритания, но не возвращала налог я думала что больше не смогу вернуть налоговую , но к счастью нашла этот компанию они мне вернули налог очень благо... Voir plus
Очень хорошая компания, помогли мне с ежегодной декларацией ( Лондон) и по личным вопросам. Алексей Абсалямов отзывчивый человек, без промедления помог и ответил на все мои вопросы. Буду дальше с ними... Voir plus
Marina Dvoynikova is providing excellent service! She is always ready to help with any questions I might have . I have been using TaxBreeze for all my tax needs for a couple of years now and will c... Voir plus
Firm of chartered accountants offering business and individuals full range of accounting services and tax consultancy.
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Спасибо за проделанную работу
Спасибо за проделанную работу, все было супер, деньги получил, самое главное все понятно легко и не дорого)
Отличное агентство
Отличное агентство! Персонал на высшем уровне , профессионалы своего дела! Обращайтесь
👍👍👍❤️ good 👍 👍👍
Очень грамотно все сервис и компания 👌
Ассалаумуалейкум барыне Рахмет…
Ассалаумуалейкум барыне Рахмет налогымды кайтарып алдым
Супер 👍👍👍👍👍👍
Спасибо
Спасибо ! Обращался дважды в эту компанию и дальше буду ! Вежливые , и быстро делают возврат налогов ! Еще раз спасибо !
Отличный возврат налога
Ответы на WhatsApp приходили долговато, но это единственная проблема, налог пришёл быстро и так же быстро его отправили на карту. Отличный сервис.

Réponse de TaxBreeze
Отлично все возвращает налог
Очень профессионально
Очень профессионально, объясняют доходчиво, без обмана. Буду обращаться в будущем. Рекомендую.
Спасибо большое на 3 месяц я получил…
Спасибо большое на 3 месяц я получил налог спасибо большое рекомендую всем
Уже второй год пользуюсь их…
Уже второй год пользуюсь их услугами,вернули мои налоги,доволен и рекомендую всем кто хочет вернуть налоги.
Налоги
Всем привет, если кто хочет вернуть свои налоги то рекомендую только Taxbreeze, очень легко быстро и уверенно вернуть вам ваши налоги и это очень выгодно, всем хорошего здоровья.
Don't trust this company
Don't trust this company, they cheat people. They don't know how to do their job properly. And they get money. You write, they don't answer. You ask them, they don't know anything.

Réponse de TaxBreeze