Taxi promis la veille. Non disponible ( course plus rémunératrice j imagine) De vrais charlots !!!! A bas les plateformes !!!
9 Rue des Prés , 77310, Saint-Fargeau-Ponthierry, France
- 0767133131
- message@taxi-du-77.fr
- taxi-du-77.fr
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ci-dessous le message envoyé à la…
Ci-dessous le message envoyé à la fédération des taxis , aucune réponse. Première fois que mon fils utilisait un taxi , a priori le chauffeur n'avait pas mis son compteur en marche , mon fils à pas oser contester , il a payé , je pense qu'il c'est fait arnaquer ??? C'est honteux !!!
Madame , Monsieur ,
Mon fils a pris un taxi dans la nuit de Vendredi à Samedi vers 1h50 . Départ parking de la gare de Marne la Vallée , pour se rendre rue de la Galmy à Chessy. La distance est de 3,5 kilomètres , le chauffeur lui a fait payer 25 euros , soit 7,14 euros du kilomètres , est-ce normal ???Quand je regarde la grille des tarifs des taxis de France , la Seine et marne en tarif D nuit est à 2,66 euros.
J'ai comédien l'impression que mon fils c'est fait avoir !
J'attends de votre part dès précision , pour apporter des réponses à ma question.
Cordialement.
Merci à Ines et ses collègues. ils se sont bien occupés de moi alors que je suivais des séances de chimio et de radiothérapies. Période difficile. Leur disponibilité et gentillesse étaient un réconfort. Jamais en retard.
Fuyez !
Taxi promis la veille. Non disponible ( course plus rémunératrice j imagine)
De vrais charlots !!!! A bas les plateformes !!!
Personnels agréables ma fille et moi…
Personnels agréables ma fille et moi sommes très satisfait d'avoir trouver ces personnes qui sont très professionnelles et à la fois aimable compréhensible
Très belle expérience
Très belle expérience. Personnel adorable et competent.
Je recommande vivement ce chauffeur
Je recommande vivement ce chauffeur. Il est très ponctuel et arrangeant quand il y a un changement de dernière minute.
Ils sont une équipe formidable. Ils sont toujours avec le sourire ce qui est très important quand on a des soins assez lourd.
Service 5 étoiles pour cette compagnie…
Service 5 étoiles pour cette compagnie de taxi ! Aucune attente, le chauffeur est toujours à l’heure : c’est primordial pour les rendez-vous médicaux ! Je n’ai que des compliments à formuler ici après plusieurs mois où j’ai eu besoin de transports vers l’Institut Gustave Roussy. Je recommande sans hésitation ce Professionnel !
Nicole P.
Super chauffeur professionnel sympa…
Super chauffeur professionnel sympa serviable Je recommande
Magnifique service
Très bonne Expérience
Chauffeur à l’écoute et très professionnel.
Le véhicule est propre et la conduite agréable .
Dans l’urgence il a su s’adapter à nos besoins .
Je recommande a 100%
Excellent service
Très bonne prestation, chauffeur très agréable et professionnel. Je recommande a 100%
Bonne expérience
Bonne expérience, très bonne prestation. Merci encore !!
Je recommande 100%
Chauffeur agréable très sympathique…
Chauffeur agréable très sympathique respectieux à recommander
service de trés bon qualité
Agréablement surpris par l’accueil et la courtoisie du chauffeur avec une ponctualité et une conduite irréprochable , véhicule récent et très propre, j'ai apprécié cette course et je la recommande vivement .
Très bon service
Très bon service. Ponctuel et accueillant . Je recommande vivement.
Je recommande, très bon service et chauffeur sympathique. 👍👍
Chauffeur gentil, fiable et à l’écoute.
Un trajet agréable grâce à une bonne conduite et un véhicule propre, je recommande fortement!
J’avais besoin d1 taxi pour course…
J’avais besoin d1 taxi pour course urgente de dernière minute... je suis tombé sur le meilleur taxi de la région parisienne. Ponctuel, professionnel.
Bon service!