Tcfcad Avis

1. Centre d'éducation
  2. aussi dans
  3. École de français
  4. Institution éducative

TCFCAD est une plateforme en ligne spécialisée dans la préparation au TCF Canada. Nous proposons des exercices, des examens blancs, des simulations des quatre épreuves, des corrections par IA et des séances individuelles avec des professeurs spécialisés afin d'aider les candidats à atteindre leur objectif NCLC.

Bien

Demande des avis aux clients

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Un seul👆 mois de préparation

Un seul mois de préparation !! En pleine courses entre travail et occupations courantes? Je n’y croyais pas vraiment surtout à la fin de la compo. Je m’apprètais à postuler pour la prochaine session avec la rage cette fois d’arracher les 4C pensant que je n’étais pas assez prêt... Mais bimm! j’ai décrocher 4 C1 dès le 1er coup.
Je suis plein de gratitude pour ce petit geste qui me vaut de l’or aujourd'hui 💪

11 septembre 2026

4C avec tcfcad merci beaucoup et aussi…

4C avec tcfcad merci beaucoup et aussi pour la community sur le group

25 septembre 2026

Réponse de Tcfcad

Merci beaucoup pour votre confiance ! 🙏 Nous sommes vraiment heureux que TCFCAD vous ait aidé à atteindre votre objectif des 4C au TCF Canada.

Et merci également pour votre mention de notre communauté ! Nous essayons de créer un espace où les candidats peuvent s’entraider, partager leurs expériences et rester motivés pendant leur préparation.

Félicitations encore pour vos 4C, et merci de faire partie de la communauté TCFCAD ! ❤️

Je recommande vivement tcfcad j'ai…

Je recommande vivement tcfcad j'ai validé mon tcf avec 4c en une seule fois. Merci tcfcad

7 septembre 2026

Réponse de Tcfcad

Thank you so much for your kind recommendation! 🙏 It really means a lot to our team.

We’re happy to hear that TCFCAD is helping you feel better prepared for your TCF Canada exam. We put a lot of effort into creating realistic practice tests and useful training tools so candidates can practise effectively before the big day.

Wishing you the very best with your TCF Canada journey! 🇨🇦

Parfait pour la révision

Parfait pour la révision

17 août 2026

Réponse de Tcfcad

Merci beaucoup Aymen pour votre confiance et pour votre avis !

Nous sommes ravis que TCFCAD vous ait été utile dans votre préparation au TCF Canada. Notre objectif est justement d’aider chaque candidat à réviser efficacement et à mieux se préparer aux différentes épreuves du test, notamment la compréhension et l’expression en français.

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite pour la suite de votre projet au Canada 🇨🇦 et merci encore d’avoir choisi TCFCAD pour votre préparation au TCF Canada !

Pourquoi le simulateur d'expression…

Pourquoi le simulateur d'expression écrite ne permet pas de travailler sur les sujets des années récentes, il y a que les sujets de l'année 2024 pourtant ça doit pas être quelque chose de compliqué vu que c'est de l'intelligence artificielle. Les autres concurrents le font par exemple le pack de Ayoub te permet de travailler sur les sujets de ce mois-ci.

19 août 2026

Réponse de Tcfcad

Merci pour votre retour et pour votre remarque constructive.

Nous souhaitons simplement préciser que TCFCAD propose bien des sujets récents pour l’expression orale et l’expression écrite du TCF Canada.

En plus de consulter les sujets, notre simulateur d’expression orale et d’expression écrite vous permet de pratiquer directement sur ces sujets récents, avec l’aide de l’intelligence artificielle pour vous entraîner et améliorer vos réponses.

Il est possible que vous n’ayez pas trouvé ou identifié ces contenus dans votre espace. Si vous avez besoin d’aide pour accéder aux sujets récents ou utiliser le simulateur, n’hésitez surtout pas à nous contacter : nous serons heureux de vous guider.

Notre objectif est de vous offrir une préparation au TCF Canada aussi complète et pratique que possible, avec des sujets récents, de l’entraînement et des corrections pour vous aider à progresser.

Merci encore pour votre retour et votre confiance.

L’équipe TCFCAD

recommandation

les questions étaient trop similaires !

1 juillet 2026

Bonjour Abdelhak,
Merci pour votre commentaire ! Nous prenons note de votre retour concernant la similarité des questions. C'est un point précieux qui nous aide à optimiser nos quiz et à offrir une expérience d'entraînement encore plus variée.
Bonne chance pour la suite de vos projets avec le TCF !

Afficher les avis dans toutes les langues. (15 avis)